Рафет-Эль-Роман отказался представлять Германию на Евровидении | 1news.az | Новости
Lifestyle

Рафет-Эль-Роман отказался представлять Германию на Евровидении

19:35 - 02 / 06 / 2007
Рафет-Эль-Роман отказался представлять Германию на Евровидении

Сегодня во многих средствах массовой информации со ссылкой на турецкие издания прошла информация о том, что на песенном конкурсе «Евровидение – 2008», который пройдет в Сербии, будет выступать Рафет-Эль-Роман, но представлять он будет не Турцию, а Германию.

Напомним, что Рафет родился в Германии, большую часть жизни провел в этой стране и является ее гражданином. В Германии его любят и уважают, тем более что в данной стране проживает очень много турок – не случайно на конкурсе «Евровидение» уже который год самый максимальный балл  представители Турции получают в Германии.

Для того чтобы уточнить данную информацию,  агентство 1news.az связалось с менеджером певца Зулейхой Доганай. Как рассказала менеджер, данная информация имеет под собой почву: увидев успех Кянана Догулу, занявшего четвертое место в нынешнем году на этом конкурсе, общественный немецкий телеканал действительно предложил другому турку, а именно Рафету, представлять их страну на данном конкурсе.

По словам менеджера, Рафет отказался участвовать в «Евровидении – 2008», сказав, что сейчас все свое время тратит на работу над новым альбомом, который выйдет в свет осенью, а также сославшись на то, что не любит участвовать в разного рода конкурсах. Так что популярный певец и в самом деле отклонил предложение выступать на «Евровидении – 2008» под флагом Германии.

Сеймур Закаряев, Рена Акперова, 1news.az

Поделиться:
1453

Последние новости

Сильный дождь вызвал наводнения в Газахском районеСегодня, 15:30Эффективно организуется досуг военнослужащих Азербайджанской армии - ФОТОСегодня, 15:20Национальная гидрометеорологическая служба предупредила об опасности паводковСегодня, 15:10Президент Кубы поздравил Президента Ильхама АлиеваСегодня, 15:00Представители Азербайджана принимают участие в сессии ПА НАТОСегодня, 14:40В столице автомобиль врезался в бордюр: есть пострадавшийСегодня, 14:20На территории Азербайджана ожидается град и сильный ветерСегодня, 14:10Владимир Зеленский пригласил Джо Байдена и Си ЦзиньпинаСегодня, 13:45Новое назначение в МинюстеСегодня, 13:35Президент ЮАР поздравил Президента Ильхама АлиеваСегодня, 13:20Президент Мальты поздравил Президента Ильхама АлиеваСегодня, 13:05Распоряжение о помиловании исполнено в исправительной колонии №10 - ФОТОСегодня, 12:55В Баку вновь пыльный туман. Сколько он продлится?Сегодня, 12:40Омбудсмен: Распоряжение о помиловании говорит о значении, придаваемом правам и свободам человекаСегодня, 12:15Король Марокко поздравил Президента Ильхама АлиеваСегодня, 11:55Команда Азербайджана по художественной гимнастике завоевала лицензию в Париж-2024Сегодня, 11:35Акт об амнистии применен к трем лицам в пенитенциарном учреждения №16 - ФОТОСегодня, 11:20Президент Ильхам Алиев поздравил премьер-министра ГрузииСегодня, 11:05Пропал приемный сын Ильхамы Гулиевой: Орхана Надирова ищет родная мать - ВИДЕОСегодня, 10:50Объявлена фактическая погода в АзербайджанеСегодня, 10:30
Все новости

1news TV