Глава Бакметрополитена против владельцев коммерческих объектов | 1news.az | Новости
Общество

Глава Бакметрополитена против владельцев коммерческих объектов

14:08 - 15 / 06 / 2007
Глава Бакметрополитена против владельцев коммерческих объектов

Руководитель Бакметрополитена Таги Ахмедов превысил свои полномочия, заявив о непременном сносе до конца следующего года торгового ряда около станции метро «Элмляр Академиясы», считают владельцы расположенных в этом ряду кафе и магазинов.

Напомним, что накануне в ходе встречи с журналистами  Ахмедов сообщил, что эти объекты будут снесены, и до конца 2008 года на их месте будет построен второй выход станции метро «Элмляр Академиясы».

Как сообщил 1news.az один из владельцев коммерческого объекта, глава фирмы «Сахиб-3» Магеррам Гусейнов, решение вопроса о сносе торгового ряда в компетенции Кабинета министров и суда, а не Бакметрополитена. Таги Ахмедов имеет определенное влияние в правительстве, но это ничего не значит.

К примеру, он также обещал снести рестораны и кафе поблизости строящейся станции метро в 7 микрорайоне, но эти объекты по-прежнему работают, сказал Гусейнов. Мы держим связь с Кабмином, и пока никакого окончательного решения не принято, и нет оснований делать скоропалительные выводы, отметил он.  

Джейхун Наджафов, 1news.az

Поделиться:
857

Последние новости

Министр иностранных дел Азербайджана встретился с Президентом Узбекистана - ФОТОСегодня, 22:13Байден призвал к прекращению огня в секторе ГазаСегодня, 22:00В Тбилиси начался митинг против принятия закона об иноагентах - ВИДЕОСегодня, 21:07Нетаньяху поручил армии предложить цели для атаки в ИранеСегодня, 20:41Управление Приморского бульвара: прогулочные катера в настоящее время не работают в целях обеспечения безопасности пассажировСегодня, 20:22Госбюджет Азербайджана в I квартале исполнен с профицитомСегодня, 20:01В январе–феврале в Азербайджане родилось более 17 тысяч младенцевСегодня, 19:49В течение первых двух месяцев года было заключено около 7 тысяч браковСегодня, 19:21«Вкусняшка»: Ирина Шейк показала трогательные архивные кадры с дочерью – ВИДЕОСегодня, 19:03Израиль отложил планы по началу операции в Рафахе из-за атаки ИранаСегодня, 18:56ANAMA: На прошлой неделе обезврежено 725 неразорвавшихся боеприпасовСегодня, 18:41К наблюдательной миссии ЕС в Армении присоединился представитель КанадыСегодня, 18:35В Лачине создан футбольный клубСегодня, 18:23ОАО «ТуранБанк» и Азиатский банк развития заключили соглашение о торговом финансировании - ФОТОСегодня, 18:01Азербайджанский стрелок осталась без лицензии в РиоСегодня, 17:25Армяне признались, а миссия ЕС молчит, или Послесловие к инцидентам на границеСегодня, 17:05Лотерея «50 дней 50 подарков» с множеством призов от Kapital BankСегодня, 16:58Замминистра в Международном суде: Азербайджан вернул Армении всех задержанных, кроме совершивших тяжкие преступленияСегодня, 16:24Джейхун Байрамов: Открытие посольства Азербайджана в Омане придаст импульс отношениям между двумя странамиСегодня, 16:22«Нахчыван в фотографиях». В Баку открылась выставка, приуроченная к 100-летию НАР – ФОТОСегодня, 16:15
Все новости

1news TV