Отец, убив сына, заявил в полицию об его исчезновении | 1news.az | Новости
Общество

Отец, убив сына, заявил в полицию об его исчезновении

15:29 - 15 / 06 / 2007
Отец, убив сына, заявил в полицию об его исчезновении

Сотрудники Главного управления уголовного розыска и Сальянского районного отделения полиции (РОП) задержали жителя района Акифа Аббасова, обвиняемого в убийстве сына. Об этом сообщили в Главном управлении уголовного розыска (ГУУР) МВД.

На прошлой неделе на основании заявления Акифа Аббасова о том, что  якобы его сын Заур вышел из дома и больше не возвращался, прокуратура Сальянского района возбудила уголовное дело. В ходе следствия были допрошены родные, соседи и товарищи Заура Аббасова, согласно показаниям которых следственно-оперативная группа сделала определенные выводы.

В результате следствие пришло к выводу, что преступником является сам Акиф Аббасов, который с самого начала придумал для себя хорошее алиби и требовал от правоохранительных органов найти его сына. Допрошенный в очередной раз А. Аббасов, отвечая на вопросы следователя, несколько раз допустил ошибки, и в результате стало известно, что он на почве семейных проблем убил сына, ударив его неоднократно топором по голове, а затем закопал ночью у себя во дворе.

В ходе следственного эксперимента задержанный подтвердил свои показания, показав место убийства, после чего тело убитого З. Аббасова было отправлено в отдел судмедэкспертизы.

По факту ведется следствие по статье 120.1 (умышленное убийство) УК АР.

1news.az

Поделиться:
1097

Последние новости

Байден призвал к прекращению огня в секторе ГазаСегодня, 22:00В Тбилиси начался митинг против принятия закона об иноагентах - ВИДЕОСегодня, 21:07Нетаньяху поручил армии предложить цели для атаки в ИранеСегодня, 20:41Управление Приморского бульвара: прогулочные катера в настоящее время не работают в целях обеспечения безопасности пассажировСегодня, 20:22Госбюджет Азербайджана в I квартале исполнен с профицитомСегодня, 20:01В январе–феврале в Азербайджане родилось более 17 тысяч младенцевСегодня, 19:49В течение первых двух месяцев года было заключено около 7 тысяч браковСегодня, 19:21«Вкусняшка»: Ирина Шейк показала трогательные архивные кадры с дочерью – ВИДЕОСегодня, 19:03Израиль отложил планы по началу операции в Рафахе из-за атаки ИранаСегодня, 18:56ANAMA: На прошлой неделе обезврежено 725 неразорвавшихся боеприпасовСегодня, 18:41К наблюдательной миссии ЕС в Армении присоединился представитель КанадыСегодня, 18:35В Лачине создан футбольный клубСегодня, 18:23ОАО «ТуранБанк» и Азиатский банк развития заключили соглашение о торговом финансировании - ФОТОСегодня, 18:01Азербайджанский стрелок осталась без лицензии в РиоСегодня, 17:25Армяне признались, а миссия ЕС молчит, или Послесловие к инцидентам на границеСегодня, 17:05Лотерея «50 дней 50 подарков» с множеством призов от Kapital BankСегодня, 16:58Замминистра в Международном суде: Азербайджан вернул Армении всех задержанных, кроме совершивших тяжкие преступленияСегодня, 16:24Джейхун Байрамов: Открытие посольства Азербайджана в Омане придаст импульс отношениям между двумя странамиСегодня, 16:22«Нахчыван в фотографиях». В Баку открылась выставка, приуроченная к 100-летию НАР – ФОТОСегодня, 16:15Макрон не исключил переноса церемонии открытия Олимпийских игр-2024Сегодня, 16:09
Все новости

1news TV