Журналисты не хотят конкурировать с саммитом ГУАМ | 1news.az | Новости
Общество

Журналисты не хотят конкурировать с саммитом ГУАМ

11:54 - 18 / 06 / 2007
Журналисты не хотят конкурировать с саммитом ГУАМ

Мы решили перенести дату намеченной на завтра пресс-конференции в Международном пресс-центре (МПЦ), сказал 1news.az редактор «Гюнделик Азербайджан» Узеир Джафаров.

В связи с тем, что в стране все внимание общественности и СМИ привлечено к проходящему саммиту ГУАМ, мы решили провести пресс-конференцию в четверг, отметил редактор.

На наше письмо с просьбой предоставить политическое убежище в пресс-службе посольства Франции ответили, что обращение переведено на французский язык и с ним сейчас знакомится руководство посольства. В посольствах Норвегии и США нас заверили в том, что в ближайшее время дадут ответ на наши письма, сказал Джафаров.

Сейчас мы готовим повторное обращение в представительство ООН. Дело в том, что в ответ на первое обращение в головной офис ООН нам ответили, что этот вопрос рассматривается в Комиссариате ООН по делам беженцев в Азербайджане, куда мы и направим новое обращение. 

Наши представители передали обращения в Москве и Тбилиси в представительства международных и правозащитных организаций и СМИ этих стран. На пресс-конференции в МПЦ примут участие те, кто совершил эти поездки и расскажут о результатах проделанной работы, завершил Джафаров.

Ризван Гусейнов, 1news.az

Поделиться:
1001

Последние новости

В Москве задержан Шахин Аббасов, подозреваемый в убийстве человека из-за парковки - ФОТОСегодня, 15:51Лавров: Армения пока сама не может определить зону ответственности ОДКБ на своей территорииСегодня, 15:49ЗАО Azerbaijan Airlines стало членом Международного совета аэропортов ЕвропыСегодня, 15:31Лавров пожелал «прозрения» всем «госпожам Санду» и тем, кто хочет увести АрмениюСегодня, 15:05Лавров надеется на контакты РФ с Арменией по Карабаху на высшем уровнеСегодня, 15:03Лавров заявил, что РФ по-прежнему считает Армению союзником не только юридическиСегодня, 15:01Лидер региона: Бакинский аэропорт вновь удостоен награды SkytraxСегодня, 14:36МЧС снесло незаконную постройку в Сумгайыте – ФОТО – ВИДЕОСегодня, 14:28Депутат: Цены на обучение в частных школах в Азербайджане космическиеСегодня, 14:27Бакинский французский лицей закрываетсяСегодня, 14:24Спортдиректор «Нефтчи» о многострадальной базе клубаСегодня, 14:18В Азербайджане пройдет Неделя иммунизацииСегодня, 14:02Дональд Трамп: Выживание Украины важно и для СШАСегодня, 14:00«Мы услышали крики о помощи, но когда пришли, было уже поздно…» - Соседка поделилась подробностями убийства – ВИДЕОСегодня, 13:57Лавров: Россия в случае переговоров по Украине не будет делать пауз в боевых действияхСегодня, 13:52ВВС и ВМС Азербайджана провели совместные тактические учения «Небо Каспия-2024» - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 13:35ЕС работает над 14-м пакетом антироссийских санкцийСегодня, 13:34Погода на субботу: В Баку ожидается до 29° теплаСегодня, 13:31Парламент утвердил повышение окладов должностных лиц налоговых органовСегодня, 13:29Начато строительство автомобильной дороги Агдере-Агдам - ФОТОСегодня, 13:26
Все новости

1news TV