Бывший муж убил жену, ударив ее 30 раз ножом | 1news.az | Новости
Общество

Бывший муж убил жену, ударив ее 30 раз ножом

14:21 - 20 / 06 / 2007
Бывший муж убил жену, ударив ее 30 раз ножом

Сотрудники Главного управления полиции (ГУП) г. Сумгайыт задержали уроженца Джабраильского района Магомеда Гулиева, который нанес бывшей супруге 30 ножевых ударов. Об этом сообщили в Главном управлении уголовного розыска (ГУУР) МВД.

Судаба Фархадова, 1966 года рождения, была убита неизвестным мужчиной в утренние часы в 8-ом микрорайоне. Отметим, что покойная работала уборщицей в одном из торговых объектов.

По вызову граждан на место происшествия приехали сотрудники ГУП и прокуратуры  г. Сумгайыт. Труп покойной был отправлен в отдел судмедэкспертизы, где на теле убитой обнаружили 30 резаных ран.

После того как о трагедии оповестили родных и провели с ними беседу, оперативники приступили к розыску ее бывшего мужа Магомеда Гулиева и задержали его.

В ходе допроса он показал, что совершил убийство на почве ревности, несмотря на то, что они были официально разведены. По словам потерпевшей стороны, М. Гулиев каждый раз пытался уладить отношения с женой, иногда его попытки начать все заново переходили к требованиям, но она категорически отказывалась.

По факту возбуждено уголовное дело по статье 120.1 (умышленное убийство) УК АР.

1news.az

Поделиться:
704

Последние новости

Проводятся комплексные тренировки с частями и подразделениями связи азербайджанской армии – ВИДЕОСегодня, 16:56Состоялась встреча первых леди Азербайджана и ЛитвыСегодня, 16:15Россия высылает порядка 60 итальянских и французских дипломатовСегодня, 16:09Жители поселка Бузовна впервые за много лет вновь увидели прибрежные скалы – ФОТОСегодня, 16:04Балаханы спустя 3 года: Эльчин Алиев о том, как нашумевший проект изменил жизнь людей – ФОТОСегодня, 15:54В Баку подходит к завершению капитальный ремонт улицы Тофика Аббасова – ФОТО - ВИДЕОСегодня, 15:45Ильхам Алиев: Мы хотим перевернуть страницу вражды с АрмениейСегодня, 15:39В Баку молодой человек разбрасывал «деньги» из окна автомобиляСегодня, 15:29Эрдоган: Анкара ожидает от НАТО учета рисков нацбезопасности ТурцииСегодня, 15:23Контрабандисты из Ирана открыли огонь по азербайджанским пограничникамСегодня, 15:16От имени Ильхама Алиева и Мехрибан Алиевой дан официальный обед в честь Президента Литвы и его супругиСегодня, 15:08В отчете ЕС KOBİA вошло в первую пятеркуСегодня, 15:04Кадыров рассказал об отношениях с ПесковымСегодня, 15:00Пашиняна допросят в рамках расследования дела о 44-дневной войнеСегодня, 14:56Стали известны обстоятельства обнаружения разлагающегося тела новорожденного в Баку - ВИДЕОСегодня, 14:53Правящая коалиция ФРГ хочет лишить Шредера привилегий экс-канцлераСегодня, 14:50Президент Литвы нацелен на всемерное повышение уровня сотрудничества с АзербайджаномСегодня, 14:48В Иреване число задержанных активистов растет, работа метро приостановлена – ОБНОВЛЕНОСегодня, 14:45Участники конференции ПА ОЭС ознакомились с «расстрелянными памятниками» в Шуше - ФОТОСегодня, 14:43Ильхам Алиев: Мы удовлетворены уровнем азербайджано-литовского сотрудничестваСегодня, 14:41
Все новости

1news TV