Преданную Ираду Ибрагимову опять кинули | 1news.az | Новости
Lifestyle

Преданную Ираду Ибрагимову опять кинули

17:24 - 30 / 06 / 2007
Преданную Ираду Ибрагимову опять кинули

И в новом клипе певица предстанет перед зрителями без партнера

Ирада Ибрагимова - певица, претендующая на статус скромной и не скандальной звезды – она старается быть подальше от интриг и не выясняет отношения с коллегами по сцене.

Писали, что Ирада - очень скромный и абсолютно не звездный человек - решила выступить в новом амплуа: в своем последнем клипе не без помощи своей сестры, визажистки Нигяр Ибрагимовой и стилиста Сямы она предстала в нескольких разных и при том очень интригующих и эпатажных образах.

Клип оказался очень удачным, тем более что он снят на песню, сочиненную Гевхар Гасанзаде, с чьей песней «Гед» Ирада в свое время вообще взошла на эстраду, да и режиссеру Ульвие Кенуль мастерства и известности не занимать.

В своих новых творческих планах Ирада по-прежнему предстает однолюбом – и в настоящее время она занимается несколькими проектами, которые осуществляет с теми людьми, с которыми работала и прежде. Что же планирует ныне  записать певица? Это четыре произведения Гевхар Гасанзаде и Шаина Новрасли, с которым певица уже записывала две песни, в том числе – «Демя ки севирям» – одну из самых лиричных композиций в творчестве певицы.

Помимо записей новых песен, Ирада в середине следующего месяца приступает к съемкам нового клипа на песню Гевхар Гасанзаде с романтичным названием «Де хардасан» – клип тоже будет снимать Ульвия Кенуль. По сюжету, в этом клипе певица снимется одна, без партнера, бродя по пустынным улицам столицы, она будет искать своего единственного, задавая такой непростой вопрос: «Скажи, где ты?!»…

Сеймур Закаряев, 1news.az

Поделиться:
1440

Последние новости

Обнародовано число вакцинированных в Азербайджане за суткиСегодня, 18:00Вагит Алекперов: «ЕС не сможет найти замену России в поставках нефти»Сегодня, 17:58Началась встреча Ильхама Алиева с Шарлем Мишелем - ФОТОСегодня, 17:27Байден посоветовал всем беспокоиться из-за оспы обезьянСегодня, 17:20В Азербайджане за сутки 4 человека заразились коронавирусомСегодня, 16:55В рамках подготовки к фестивалю «TEKNOFEST Азербайджан» проведены испытательные полеты по Planer - ФОТОСегодня, 16:44Пашинян прибыл в БрюссельСегодня, 16:02В Загатале пропал турист из Индии - ФОТОСегодня, 15:45«МГ ОБСЕ была создана, чтобы не дать Азербайджану шанса восстановить свою территориальную целостность»Сегодня, 15:20Президент Ильхам Алиев прибыл с рабочим визитом в Брюссель - ВИДЕОСегодня, 15:13Минобороны Азербайджана представило еженедельный обзор - ВИДЕОСегодня, 15:05Состоялся телефонный разговор глав МИД Азербайджана и ТурцииСегодня, 14:40Завтра в Азербайджане ожидаются дождиСегодня, 14:15Бахрам Багирзаде извинился за видео, которое вызвало возмущение пользователей соцсетей - ВИДЕОСегодня, 13:55Одна из главных улиц Шуши названа в честь Ататюрка - ФОТОСегодня, 13:45ПРИЗЫВ О ПОМОЩИ. Маленькая Аян нуждается в срочной пересадке костного мозга - ФОТОСегодня, 13:15Азербайджанские, турецкие и грузинские парламентарии отправились в Шушу - ФОТОСегодня, 13:10Джейхун Байрамов выразил соболезнования Турции в связи с автобусной авариейСегодня, 12:46Сегодня Мамедъяров проведет заключительные партии за право выйти в плей-оффСегодня, 12:36Роберт Секута: Азербайджан и США установили отношения, которые приносят большую пользу в том числе Европе и другим странамСегодня, 12:29
Все новости

1news TV