Али Исмайлов меняет планы | 1news.az | Новости
Спорт

Али Исмайлов меняет планы

10:27 - 03 / 07 / 2007
Али Исмайлов меняет планы

Разговоры о возможности проведения в Баку боксером-профессионалом Али Исмайловым защиты титула WBO-Latino продолжают быть на слуху. В август в столицу должен прибыть глава промоутерской компании «Ягупов и Со» Александр Ягупов  

Как сообщил обладатель пояса А.Исмайлов, организация встречи в Баку довольно реальна и все зависит от исходов переговоров сторон по данному вопросу. «Планировалось, что в сентябре я проведу рейтинговый бой с бельгийцем Исмаилом Абдулом, который отказался встречаться со мной в Санкт-Петербурге, но теперь планы поменялись. Нашей приоритетной целью является защита титула, к чему и будем стремиться», - заметил Али. По его словам, его потенциальными соперниками вновь могут стать боксеры из Южной Америки, в частности, фигурируют имена мастеров кожаной перчатки из Аргентины, Бразилии и Парагвая. «Необходимо, чтобы я знал, с кем встречусь за месяц до боя, а не в последний момент. Чтобы, когда мы приступили ко второму этапу подготовки, я мог конкретно ознакомиться с будущим соперником, узнать его сильные и слабые стороны», - подчеркнул А.Исмайлов.

При этом боксер подчеркнул, что на сей раз программа вечера будет значительна сокращена. «Если раньше мы предусматривали проведение семи – восьми боев, то теперь будут проведены не более пяти встреч. То есть смета вечера профессионального бокса заметно сократиться», - подчеркнул спортсмен.

В то же время его перспективная задача остается прежней и Али намерен к концу года оспорить титул EBU-EU. «До выхода на титульный поединок мне предстоит провести еще один бой, после чего я стану главным претендентом на титул», - заметил Али.

/AzeriSport/

Поделиться:
686

Последние новости

Баку примет спринтерскую гонку Формулы-1Сегодня, 16:31Песков заявил о готовности РФ содействовать новой встрече лидеров Азербайджана и Армении в РоссииСегодня, 16:30Наказан родитель, поивший ребенка алкоголемСегодня, 16:22Победительница «Best Model of Azerbaijan» ответила на критику и обвинения в свой адрес – ВИДЕОСегодня, 16:11Стали известны подробности встречи в Ходжалы с командованием российских миротворцевСегодня, 15:49Подверглись обстрелу позиции Азербайджанской Армии в Кяльбаджарском направленииСегодня, 15:39Стало известно, сколько продлится неустойчивая погода в БакуСегодня, 15:13Поможем детишкам поверить в чудо! Запущена предновогодняя благотворительная акция – ФОТОСегодня, 14:59Представители Азербайджана вручили миротворцам РФ предложения по оценке нанесенного окружающей среде вредаСегодня, 14:53Алла Пугачева вошла список 100 влиятельных женщин 2022 года по версии BBCСегодня, 14:49Баку доволен интересом ЕС к инвестированию в восстановление Карабаха - ФОТОСегодня, 14:44Генеральный директор Aztelekom освобожден от должностиСегодня, 14:37В Германии проведена масштабная операция против «рейхсбюргеров» - ОБНОВЛЕНОСегодня, 14:33Как проходит главный фестиваль в мире инноваций SAF 2022? – ФОТОРЕПОРТАЖСегодня, 14:30Хошбахт Юсифзаде: Присвоение моего имени танкеру было инициативой Президента Ильхама АлиеваСегодня, 14:22Генеральный прокурор: Азербайджан присоединился к многочисленным международным документам, связанным с правами человекаСегодня, 14:16Шушинская декларация на практике. Азербайджан и Турция показали, каким бывает «Братский кулак»Сегодня, 14:10Задержаны лица, применившие в споре огнестрельное оружие - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 14:04Подтверждена личность террористки, по которой соболезновали в CENTCOM - ФОТОСегодня, 13:56Из оборонного бюджета США исключили запрет на продажу F-16 ТурцииСегодня, 13:50
Все новости

1news TV