Красавица, секси-блонди и другие герои «Евровидения-2008» /ФОТО/ | 1news.az | Новости
Lifestyle

Красавица, секси-блонди и другие герои «Евровидения-2008» /ФОТО/

03:25 - 08 / 05 / 2008
Красавица, секси-блонди и другие герои «Евровидения-2008» /ФОТО/

До Евровидения осталось 12 дней. Появляются все новые и новые подробности о конкурсантах. Представляем самых ярких участников «Евровидения 2008» в Белграде.

Пенсионеры рулят!

Такого еще не было! Дедушка-хорват Ладислав Деметерфи (75 лет!) с песней «Romanca» представляет Хорватию. Причем будет на сцене он не один, а в окружении мужчин, правда, чуть моложе его. Их группа называется «Kraljevi Ulice». Стиль – ретро. За последние 20 лет они выступили на фестивалях по всей Европе. И организовали в Загребе собственный фестиваль под названием «Cest Is D’Best».


Самая молодая

Интересно, как албанка Ольта Бока (16 лет) будет смотреться на сцене после выступления дедули-хорвата? Юная Ольта представит Албанию песней «Zemren e lame peng». Кстати, несмотря на возраст, девушка уже одержала победу на албанском музыкальном фестивале «Festivali i Ke».



Мисс толстушка!

Португалия в этом году решила покорять «Евровидение» своими пышными формами! Очаровательная толстушка Ваня (24 года) ни капельки не стесняется своих анти-модельных форм, а напротив, считает это изюминкой в своем выступлении.

На «Евровидении» она выступит в джазовом стиле с песней «Senhora do Mar».
 



Билан-ветеран


Второй раз россиянин Дима Билан (26 лет) едет покорять «Евровидение». Он настроен на победу своей песни «Believe me» и намерен выгрызать победу зубами! Продюсер певца утверждает, что Дима – кандидатура почти идеальная. Он молод и пластичен, у него отличные вокальные данные, и живое исполнение для него не проблема.

Напомним, в 2006 году Дима ездил покорять «Евровидение» в Грецию, где занял второе место.




«Лорди» №2


Финны все еще «заражены» победой своей ужасающей группы «Лорди» в 2006 году. А нынче они посчитали, что еще одни уродцы могут опять принести успех. Поэтому отправляют на Конкурс группу Terasbetoni, в составе которой 4 бойца, играющих в стиле хэви-металл.

– Зов металла может быть слишком тяжелым для кого-то, но не для нас, кого ведет инстинкт воина, – говорит солист группы Яркко Ахола.
 



Секси-блонди


Самая сексуальная блондинка «Евровидения» в этом году – гречанка Каломойра (23 года). Певица получила известность в Греции после ее участия в шоу «История Успеха», на котором она одержала победу, выиграла 200 тысяч евро и заключила контракт с Heaven Music. На ее счету уже 3 музыкальных альбома.



Самый пестрый

Ирландский индюк, пожалуй, самый обсуждаемый персонаж «Евровидения-2008».

Неудивительно, ведь Ирландия семь раз одерживала победу на этом конкурсе.

И в этом году ирландцы делают ставки на своего индюка Дастина – местную телезвезду. Он исполнит композицию Irlande Douze Points с экзотическим дублинским акцентом.

– Я хочу поехать в Сербию и веселиться там!– всюду заявляет Дастин, не вдаваясь в подробности своих планов.



Дебютанты

И страна-дебютант «Евровидения»! В этом году конкурс принял еще одну страну-участницу. Это Азербайджан! Два друга-азербайджанца Эльнур Гусейнов (21 год) и Самир Джавадзаде (28 лет) преобразятся в черта и ангела и споют песню «Day After Day».

К слову: ребята необычные по характеру. Эльнур так сильно любит животных, что хочет создать дома мини-зоопарк. Сейчас у него живут крыса и питон – правда, неясно, как змея до сих пор не съела крысу… Увлечения его партнера Самира проще: он любит откровенные костюмы и эпатажен в поведении.




Красавица Ани Лорак

Чем больше узнаешь конкурсантов грядущего «Евровидения» – тем меньше сомнений, что наша Каролина (29 лет) – самая красивая и обаятельная участница Конкурса. Ее рейтинг красотки растет с каждым днем… Даже конкуренты отмечают, что украинка прекрасна! Но сердце Лорак, по ее же словам, принадлежит одному – ее возлюбленному Мурату.   Ани Лорак споет в Белграде зажигательную песню «Shady lady», которую ей присоветовал Филипп Киркоров. 




/blik.ua/

Поделиться:
10847

Последние новости

Рассмотрены возможности расширения сотрудничества между SOCAR и AD Ports GroupСегодня, 22:40Парламент Грузии принял три законодательных пакета в рамках рекомендаций ЕССегодня, 22:20Мирзоян обсудил региональную повестку с исполняющим обязанности главы МИД Ирана Али БагириСегодня, 22:00В Азербайджане сняты технические ограничения в связи с ежемесячными надбавками к зарплате учителейСегодня, 21:40Генштаб ВС Ирана исключил диверсию в деле о крушении вертолета РаисиСегодня, 21:20Община Западного Азербайджана: Европейский Союз пытается подорвать положительную динамику в регионеСегодня, 21:05Обнародовано число семей, которые переселятся в село Тагибейли - ФОТОСегодня, 20:51Община Западного Азербайджана: Позиция парламента Нидерландов носит клеветнический характерСегодня, 20:31Анджей Дуда поздравил Президента Ильхама АлиевуСегодня, 20:20Президент Эстонии поздравил Президента Ильхама АлиеваСегодня, 20:16Начальник Генерального штаба Азербайджанской Армии встретился с турецким коллегойСегодня, 20:15Президент Словацкой Республики направила поздравительное письмо Президенту Ильхаму АлиевуСегодня, 20:00Генсек СЕ приняла участие в торжественном мероприятии по случаю Дня независимости Азербайджана - ФОТОСегодня, 19:50Оборонительная зона Азербайджана. Ильхам Алиев из Ходжалы предостерег армянских реваншистовСегодня, 19:30Трое азербайджанских спортсменов завоевали медали на чемпионате Европы по грэпплингуСегодня, 19:15Определен порядок формирования программы национальной стандартизации в АзербайджанеСегодня, 19:00Министр обороны Азербайджана встретился с турецким коллегой - ФОТОСегодня, 18:45Назначены деканы Карабахского университетаСегодня, 18:30Между SOCAR и Honeywell подписано соглашение о сотрудничествеСегодня, 18:17Неправительственный сектор Грузии отказывается регистрироваться в реестре иноагентовСегодня, 18:07
Все новости

1news TV