Президент Ильхам Алиев принял делегацию во главе с заместителем генсека ООН - ФОТО | 1news.az | Новости
Xроника

Президент Ильхам Алиев принял делегацию во главе с заместителем генсека ООН - ФОТО

23:20 - 24 / 05 / 2010
Президент Ильхам Алиев принял делегацию во главе с заместителем генсека ООН - ФОТО

БАКУ, 24 мая – 1NEWS.AZ

Глава государства Ильхам Алиев принял делегацию во главе с заместителем генерального секретаря ООН Ашей Роуз Мигиро.

Как сообщает 1news.az со ссылкой на АзерТадж, 24 мая Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев принял делегацию во главе с заместителем генерального секретаря ООН Ашей Роуз Мигиро.

Аша Роуз Мигиро, находящаяся с визитом в нашей стране для участия в VII конференции министров Совета Европы, ответственных за вопросы равенства между женщинами и мужчинами, передала главе Азербайджанского государства приветствия генерального секретаря ООН Пан Ги Муна. Она отметила, что генеральный секретарь с интересом наблюдает за экономическим прогрессом в Азербайджане.

Аша Роуз Мигиро выразила признательность за обращение Президента Азербайджана, адресованное участникам конференции. Сообщив, что сегодня она встречалась и провела очень интересные обсуждения с первой леди Азербайджана, гостья подчеркнула, что они удовлетворены проводимой Мехрибан Алиевой и правительством Азербайджана работой в области охраны здоровья детей.

Отметив значение VII конференции министров Совета Европы, ответственных за вопросы равенства между женщинами и мужчинами, Президент Ильхам Алиев выразил надежду на то, что это мероприятие внесет вклад в общее развитие ситуации в Азербайджане и странах-участницах конференции. Глава государства с удовлетворением вспомнил свою встречу с генеральным секретарем ООН еще в то время, когда он занимал пост министра иностранных дел Республики Корея.

Президент Ильхам Алиев выразил признательность за приветствия генерального секретаря ООН Пан Ги Муна и просил передать его приветствия генеральному секретарю.

А.Ф.

Поделиться:
1617

Последние новости

Минкультуры отреагировало на слухи о введении цензуры в азербайджанском кинематографеСегодня, 20:25Президент Бразилии поздравил Президента Ильхама АлиеваСегодня, 20:00Чемпионат Европы: Азербайджанский штангист завоевал 3 медалиСегодня, 19:40Мать и ее дочери показали высокие результаты на экзаменеСегодня, 19:20Омбудсмен: Международные организации не должны оставаться равнодушными к проводимому Арменией минному терроризмуСегодня, 19:00МИД Беларуси передал ноту АрменииСегодня, 18:45Не верьте ушам и глазам своим, или Как Галстанян пытается одурачить киранцевСегодня, 18:30Джейхун Байрамов принял посла Кыргызстана в связи с завершением его дипмиссииСегодня, 18:15Награждены победители олимпиады «Возвращение в Западный Азербайджан» - ФОТОСегодня, 18:08В Германии задержали гражданина Армении по подозрению в шпионажеСегодня, 17:22Армянский суд конфискует имущество лиц, связанных с братом Сержа СаргсянаСегодня, 17:14Евросоюз может начать переговоры о вступлении Украины и Молдовы в ЕС 25 июняСегодня, 17:10В «Азербайджанфильм» новое назначениеСегодня, 17:07Турция отреагировала на признание Арменией ПалестиныСегодня, 17:05Дорожная полиция обратилась к водителям и пешеходам в связи с ветреной погодой в регионахСегодня, 16:19Община Западного Азербайджана призвала ЕС отказаться от предвзятого отношения к АзербайджануСегодня, 16:17Лейла Гасанова: При подготовке решений, связанных с изменением климата, необходимо учитывать молодежьСегодня, 16:00Госкомиссия: Останки тел двух армянских военнослужащих, обнаруженные на освобожденных от оккупации территориях, переданы противоположной стороне - ОБНОВЛЕНОСегодня, 15:55Организаторам свадеб и помолвок несовершеннолетних грозят штрафы до 13 тыс. манатовСегодня, 15:50Посольство США соболезнует в связи с гибелью сотрудника ANAMA в результате взрыва миныСегодня, 15:42
Все новости

1news TV