Президент Ильхам Алиев принял делегацию во главе с министром иностранных дел Египта | 1news.az | Новости
Xроника

Президент Ильхам Алиев принял делегацию во главе с министром иностранных дел Египта

01:40 - 25 / 05 / 2010
Президент Ильхам Алиев принял делегацию во главе с министром иностранных дел Египта

БАКУ, 25 мая – 1NEWS.AZ

Глава государства Ильхам Алиев принял делегацию во главе с министром иностранных дел Арабской Республики Египет Ахмедом Абуль Гейтом.

Как сообщает 1news.az со ссылкой на АзерТадж, 24 мая Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев принял делегацию во главе с министром иностранных дел Арабской Республики Египет Ахмедом Абуль Гейтом.

Глава государства подчеркнул, что отношения между двумя странами успешно развиваются. Вспомнив встречи, проведенные в ходе его официального визита в Египет, Президент Ильхам Алиев отметил значение мероприятий различного уровня между Азербайджаном и Египтом. Глава государства выразил уверенность в том, что визит министра иностранных дел Египта Ахмеда Абуль Гейта в Азербайджан будет значимым с точки зрения развития связей.

Министр иностранных дел Ахмед Абуль Гейт передал главе Азербайджанского государства приветствия и послание Президента Арабской Республики Египет Хосни Мубарака. Он сказал, что идущие в Азербайджане стремительные процессы развития, стабильность и спокойствие, созданная современная инфраструктура, строящиеся новые объекты произвели на него большое впечатление.

Президент Ильхам Алиев отметил, что за последние годы в Азербайджане достигнуто стремительное развитие во всех областях, в столице и регионах успешно реализуются важные проекты. Глава государства подчеркнул, что осуществляются важные меры, направленные на превращение Азербайджана в сильное и современное государство.

Президент Азербайджана Ильхам Алиев выразил признательность за приветствия главы Египетского государства Хосни Мубарака и просил передать его приветствия Президенту Египта.

А.Ф.

Поделиться:
1401

Последние новости

Завершилась шестая поездка представителей диаспоры в Шушу - ФОТОСегодня, 23:45ВОЗ сообщила о снижении на 24% заболеваемости ковидом в мире за неделюСегодня, 23:32Вахтанг Кикабидзе: «Если надо будет уехать из Тбилиси, то я буду жить в Баку» - ВИДЕОСегодня, 23:17Военные моряки выполнили очередной эпизод на конкурсе «Кубок моря»Сегодня, 23:00Три медали каратистов на Исламиаде в КоньеСегодня, 22:50Лига чемпионов: «Карабах» не смог обыграть «Викторию» - ОБНОВЛЕНОСегодня, 22:46Ильхам Алиев и Первая леди Мехрибан Алиева приняли участие в вечере памяти, посвященном 80-летию Муслима МагомаеваСегодня, 22:44Нани Брегвадзе в Баку: «Аж плакать захотелось, что нахожусь здесь…» - ВИДЕОСегодня, 22:30«Они не хотели уезжать»: Euronews «выжимает слезу сочувствия» за уходящих из Лачина армянСегодня, 22:15В Китае сильно упала рождаемость: Власти объявили о запрете на аборты.Сегодня, 22:00Женская сборная по баскетболу взяла золото Исламиады, мужчины проиграли в финале - ОБНОВЛЕНО - ФОТОСегодня, 21:58Не менее 20 человек погибли из-за взрыва в мечети КабулаСегодня, 21:45Пожар в Шабране повредил газовое хозяйство-ФОТОСегодня, 21:15В Москве отметили юбилей Муслима Магомаева - ФОТОСегодня, 21:01В ООН представлен циркулярный отчет Правительства АзербайджанаСегодня, 20:45Третья медаль азербайджанских пловцов на Исламиаде в КоньеСегодня, 20:30Скончался военнослужащий Госпогранслужбы АзербайджанаСегодня, 20:15Симоньян подала в суд на GoogleСегодня, 20:00Новая функция WhatsApp позволит восстановить удаленное сообщениеСегодня, 19:45Исламиада-2021: Первое золото Азербайджана по кикбоксингуСегодня, 19:16
Все новости

1news TV