Президент Ильхам Алиев принял делегацию во главе с министром иностранных дел Египта | 1news.az | Новости
Xроника

Президент Ильхам Алиев принял делегацию во главе с министром иностранных дел Египта

01:40 - 25 / 05 / 2010
Президент Ильхам Алиев принял делегацию во главе с министром иностранных дел Египта

БАКУ, 25 мая – 1NEWS.AZ

Глава государства Ильхам Алиев принял делегацию во главе с министром иностранных дел Арабской Республики Египет Ахмедом Абуль Гейтом.

Как сообщает 1news.az со ссылкой на АзерТадж, 24 мая Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев принял делегацию во главе с министром иностранных дел Арабской Республики Египет Ахмедом Абуль Гейтом.

Глава государства подчеркнул, что отношения между двумя странами успешно развиваются. Вспомнив встречи, проведенные в ходе его официального визита в Египет, Президент Ильхам Алиев отметил значение мероприятий различного уровня между Азербайджаном и Египтом. Глава государства выразил уверенность в том, что визит министра иностранных дел Египта Ахмеда Абуль Гейта в Азербайджан будет значимым с точки зрения развития связей.

Министр иностранных дел Ахмед Абуль Гейт передал главе Азербайджанского государства приветствия и послание Президента Арабской Республики Египет Хосни Мубарака. Он сказал, что идущие в Азербайджане стремительные процессы развития, стабильность и спокойствие, созданная современная инфраструктура, строящиеся новые объекты произвели на него большое впечатление.

Президент Ильхам Алиев отметил, что за последние годы в Азербайджане достигнуто стремительное развитие во всех областях, в столице и регионах успешно реализуются важные проекты. Глава государства подчеркнул, что осуществляются важные меры, направленные на превращение Азербайджана в сильное и современное государство.

Президент Азербайджана Ильхам Алиев выразил признательность за приветствия главы Египетского государства Хосни Мубарака и просил передать его приветствия Президенту Египта.

А.Ф.

Поделиться:
1588

Последние новости

В Баку состоялась церемония закрытия чемпионата мира по човгану - ФОТОСегодня, 16:52На Евро-2024 нейтрализовали мужчину, угрожавшего полиции киркой - ВИДЕОСегодня, 16:34Роналдиньо заявил, что его критика сборной Бразилии была частью рекламной кампанииСегодня, 16:00В Кремле заявили, что договоренности с Зеленским будут нелегитимнымиСегодня, 15:49В Японии сообщили о распространении опасного заболеванияСегодня, 15:10Премьер-министр Пакистана позвонил Президенту Ильхаму АлиевуСегодня, 14:39В горных и предгорных районах ожидаются интенсивные осадки, выпадет градСегодня, 14:07Сунак назвал условия мира в УкраинеСегодня, 13:59Праздничный намаз совершен в Зангилане - ФОТОСегодня, 13:49Захватившие заложников в ростовском СИЗО ликвидированы - ФОТО - ВИДЕО - ОБНОВЛЕНОСегодня, 13:10Израиль ввел ежедневную «тактическую паузу» в военных действиях на юге ГазыСегодня, 12:40Расписание матчей Евро-2024 на 16 июняСегодня, 12:31Швеция и Иран провели обмен заключеннымиСегодня, 12:20Триумф «Тысячи и одной ночи» на международном фестивале - ФОТОСегодня, 12:08В Мингячевире загорелся прогулочный катер, пострадали 10 человекСегодня, 12:00Праздничный намаз совершен в Шуше - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 11:56На протестах в Израиле задержали 12 человекСегодня, 11:48Первый вице-президент Мехрибан Алиева поделилась публикацией по случаю Гурбан байрамыСегодня, 11:41«С меня хватит». Роналдиньо объяснил причину бойкота матчей сборной БразилииСегодня, 11:14В Баку открылась выставка Айдан Салаховой: Одна из работ посвящена Салтанат Нукеновой – ФОТОСегодня, 10:59
Все новости

1news TV