Девушка с обложки: Nurida Aliyeva – ФОТО | 1news.az | Новости
Lifestyle

Девушка с обложки: Nurida Aliyeva – ФОТО

14:36 - 22 / 08 / 2012
Девушка с обложки: Nurida Aliyeva – ФОТО

БАКУ, 22 авг – 1NEWS.AZ

BOMOND.1NEWS.AZ продолжает публиковать материалы в рамках нового проекта.

В рамках проекта «Девушка с обложки» мы продолжаем знакомить читателей с самыми перспективными представительницами азербайджанского модельного бизнеса.

Сегодня  обложку нашего раздела BOMOND украшает красивая девушка Nurida Aliyeva, о которой вы можете узнать поподробнее.

Отметим, что автором этих замечательных снимков является талантливый фотограф Орхан Мамедли.

Nurida Aliyeva - одна из ведущих моделей агентства Fashion Model School.

- Вы очень полная! Если хотите выйти на подиум, то должны сесть на строжайшую диету, – эти слова услышала Нурида от главы Fashion Model School Любовь Гуторовой, когда пришла на кастинг.

- Признаться, я даже серьезно не думала о  профессии модели, никогда не считала себя красавицей, но и не жаловалась на свою внешность… Провалила вступительные экзамены в ВУЗ, была в жуткой депрессии и тут слышу, что Fashion Model School объявляет набор! – рассказывает Нурида. - Решила рискнуть, а может получиться…

Получилось, правда, не с первой попытки. Слова Любови Гуторовой задели Нуриду, и молодая девушка, приняв этот вызов,  за короткий срок так сильно похудела, что глава Fashion Мodel School при второй встрече не сразу узнала Нуриду. Получив положительный ответ, Нурида начала познавать секреты модельного ремесла.

- Это был очень интересный период моей жизни, – рассказывает модель. – Нас учили всему - хореографии, актерскому мастерству, этикету, правильно двигаться, позировать. Шесть месяцев курса прошли незаметно. Любовь Гуторова очень строгая, но справедливая. Вы думаете, легко держать под контролем столько красивых молодых людей?!

Несмотря на то, что через год Нурида поступила в университет языков на факультет переводчика, она не собирается бросать подиум.

- Роман у меня с модной индустрией надолго, - говорит модель.

Сегодня Нурида считается самой экзотической красавицей Fashion Мodel School.

- У этой сферы есть свои плюсы и минусы, - рассказывает Нурида. Тебя всегда окружает красота, ты надеваешь красивые наряды и украшения, но часто из-за профессии не можешь устроить свою личную жизнь.

Нурида считает, что модель должна ухаживать за собой, беречь свою красоту, контролировать вес, чтобы всегда выглядеть на все 100.

Отвечая на вопрос, в чем заключается секрет женской красоты, Нурида говорит: «В уверенности в себе, силе духа и позитивном отношении к жизни. Быть красивой – это не значит быть идеально накрашенной и одетой. Для меня быть красивой – значит излучать внутренний свет и получать удовольствие от того, что ты можешь проявить свою индивидуальность».

А на вопрос, чем она собирается заняться после завершения карьеры модели, Нурида ответила, что «чем бы я ни занималась, это будет связано со сферой красоты! Главное – не стоять на месте. Если ты не развиваешься, значит, ты уже мертв. С возрастом ты продолжаешь расти. Если жизнь чему-то и учит, то только тому, что нужно все время быть открытой для чего-то нового!»

Подготовил Сеймур Закаряев

Фото – Орхан Мамедли

Организационная поддержка - Sweety Beach Mardakan

Поделиться:
47418

Последние новости

Антипрививочники: Чем опасны мифы и фальшивые ковид-паспорта? – МНЕНИЕ ВРАЧАСегодня, 13:40Умер Андре Леон Телли – один из самых влиятельных людей в мире модыСегодня, 13:33Назначен глава ИВ Абшеронского районаСегодня, 13:27В Билясуваре задержаны охотники на птиц, занесенных в «Красную книгу»Сегодня, 13:25Президент освободил от должности глав Абшеронского и Наримановского районовСегодня, 13:21Сколько обращений поступило в «Azərişığ» с освобожденных территорий?Сегодня, 13:16В Анкаре обнародовали дату начала и регулярность авиасообщения между Турцией и АрмениейСегодня, 13:11Кто он, новый министр здравоохранения Теймур Мусаев? – ДОСЬЕСегодня, 13:10Повышена зарплата сотрудников Центра Гейдара Алиева – ТАБЛИЦАСегодня, 12:36Тизер южнокорейской версии «Бумажного дома»: В главной роли звезда фильма «Олдбой» - ВИДЕОСегодня, 12:32Назначен министр здравоохранения АзербайджанаСегодня, 12:30Эрдоган пригласил Путина и Зеленского в Турцию, заявили в АнкареСегодня, 12:29BirBank снова стал самой используемой и излюбленной цифровой платформойСегодня, 12:28Вторжение в Украину = санкции в отношении России: угроза или реальностьСегодня, 12:24В Баку молодые люди перепутали вагон метро с парком аттракционов – ВИДЕОСегодня, 12:10ФОТО лиц, подозреваемых в повреждении памятника Тагиеву - ОБНОВЛЕНОСегодня, 11:46Нормализация отношений между Турцией и Арменией: Эксперты о перспективах сближенияСегодня, 11:45Названы правила посещения Аллеи шехидов 20 январяСегодня, 11:36О вандализме по отношению к памятнику Тагиеву: Проблема не в отсутствии постамента, а в отсутствии образованностиСегодня, 11:30«Один я – самый состоятельный». Тахир Керимли ответил на обвинения, связанные с бизнесом его родственниковСегодня, 11:10
Все новости

1news TV