AISEL: «Спасибо Филиппу Киркорову за поддержку и ценные советы» - ФОТО | 1news.az | Новости
Lifestyle

AISEL: «Спасибо Филиппу Киркорову за поддержку и ценные советы» - ФОТО

11:20 - 14 / 12 / 2017
AISEL: «Спасибо Филиппу Киркорову за поддержку и ценные советы» - ФОТО

Представительница Азербайджана на международном песенном конкурсе «Евровидение 2018» AISEL встретилась в Москве на светском мероприятии с королем российской эстрады Филиппом Киркоровом и популярной певицей Ани Лорак.

Встреча состоялась на мероприятии, посвященном юбилейному выпуску глянцевого издания «Bonjour» - своими впечатлениями о ней AISEL поделилась в социальной сети Instagram: «Очень рада была увидеться вновь с Филиппом Киркоровым. Спасибо ему за ценные советы и поддержку. Надеюсь в скором времени вновь увидеться с ним».

Также в комментарии AISEL упоминает и Ани Лорак: «Ее выступление на «Евровидении» было невероятным и стало вдохновением для будущих участников конкурса».

Читайте по теме:

Назван представитель Азербайджана на «Евровидении 2018» - ФОТО – ВИДЕО

Представительница Азербайджана на «Евровидении-2018» Айсель Мамедова: «Спасибо всем, кто поддерживает и верит в меня» - ФОТО

Aisel исполнила хит Софии Ротару в эфире Первого канала – ВИДЕО

Ф, Г.

Фото: Instagram by @aiselofficial

Поделиться:
6933

Последние новости

В Баку массово оштрафовали водителей, выехавших на «встречку» - ВИДЕОСегодня, 13:23Депутаты парламента Кыргызстана лишились служебных автомобилей и части зарплатыСегодня, 13:21Певица Эльнара о муже: «Как хорошо, что ты есть» - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 13:15Мы видим возможность нахождения общего языка молодым поколением Азербайджана и Армении - Хикмет ГаджиевСегодня, 13:06Де Бьязи остается у руля сборной. Исполком АФФА доверился итальянцуСегодня, 13:01В Ходжавенде обнаружены оружие и боеприпасыСегодня, 12:4430 лет мы ждали, чтобы ЮНЕСКО выразила свое мнение в отношении того, что было совершено против культурного наследия Азербайджана – Хикмет ГаджиевСегодня, 12:40Азербайджан заступился за Турцию на заседании Бюро ПА ОБСЕСегодня, 12:36Возбуждено уголовное дело по факту вырубки деревьев, входящих в «Красную книгу» - ФОТОСегодня, 12:30В Азербайджане определены нерабочие дни в праздники Новруз, Рамазан и ГурбанСегодня, 12:24Раскрыты подробности аварии со смертельным исходом с участием автомобиля серии «АА» - ОБНОВЛЕНОСегодня, 12:18Азербайджан избран членом Комитета ЮНЕСКО по защите культурной собственности во время вооруженных конфликтовСегодня, 12:12Фонд Гейдара Алиева завершил реставрационные работы в католической церкви Пресвятой Девы Марии в Баку – ФОТОСегодня, 12:06Что Азербайджан слушал на Spotify в 2021 году? Музыкальный сервис подвел итоги – ФОТО – ВИДЕОСегодня, 12:00Совет прессы АР осуждает грубое обращение майора Ровшана Джахангирова с журналистами - ВИДЕОСегодня, 11:54В виртуальном формате состоялась Вторая специальная сессия Ассамблеи здравоохраненияСегодня, 11:48Кто он - назначенный на высокую должность Эмин Гусейнов? - ДОСЬЕСегодня, 11:40Брат шехида Дашгына Шафиева: Нигяр Гадашова рекламирует себя - ВИДЕОСегодня, 11:32Решающая битва: Финальный трейлер последнего сезона сериала «Бумажный дом» - ВИДЕОСегодня, 11:24МИД Азербайджана поздравил Румынию с Национальным днемСегодня, 11:16
Все новости

NEXT TV