Призыв о помощи: Они живут в ужасных условиях, мать спит на полу, денег нет даже на школьную форму - ФОТО - ВИДЕО | 1news.az | Новости
Призыв о помощи

Призыв о помощи: Они живут в ужасных условиях, мать спит на полу, денег нет даже на школьную форму - ФОТО - ВИДЕО

16:51 - 28 / 12 / 2019
Призыв о помощи: Они живут в ужасных условиях, мать спит на полу, денег нет даже на школьную форму - ФОТО - ВИДЕО

Помогать нуждающимся и совершать добрые поступки – важно.

Особенно в преддверии Нового Года, когда все вокруг пропитано волшебным настроением и каждый живет в ожидании какого-то чуда.

Сегодня мы расскажем вам о семье, о которой мы узнали из статуса пользователя Facebook – Рамиля Азмаммедова. В опубликованном статусе Рамиль рассказал о семье, живущей в ужасных условиях. Отправившись к ним домой, неравнодушный мужчина сделал несколько фотографий и видео, также добавив их к тексту.

История семьи настолько нас тронула, что мы сразу позвонили Гульсаре Хамзалиевой, матери 5 детей, и узнали о том, в каких условиях живет эта семья. Женщина рассказала, что вот уже пять лет они живут в поселке Сабунчи, в страшных и не подходящих для проживания условиях.

Пятеро детей спят на одной кровати, а матери приходится спать на холодном полу. Справляться со всеми трудностями матери-одиночке приходится самой, без чьей-либо помощи. Лишь недавно семье Гульсары добродетели предложили помочь с ремонтом и привести в порядок их дом, что не может не радовать и в очередной раз показывает то, что мир не без добрых людей.

Отца у детей нет, мать работает уборщицей и зарабатывает копейки – денег не хватает на школьные принадлежности, еду и одежду для детей.

«Мои дети должны ходить в школу, а у меня совсем нет денег даже на то, чтобы купить им школьную форму», - рассказала нам отчаявшаяся мать.

Желающие оказать помощь этой бедной семье могут связаться с самой Гульсарой Хамзалиевой, ее номер: +994 77 325 72 97.

Да не оскудеет рука дающего!

И.Н.

Поделиться:
18042

Последние новости

Кредит от банка АВВ для каждогоСегодня, 17:41Историческая миссия. Алиев и Эрдоган соединяют тюркский мир Зангезурским коридоромСегодня, 17:27Экономический ущерб от пандемии COVID-19 оказался сильнее прогнозируемого - ООНСегодня, 17:22«Сабах» расстался с сербским форвардомСегодня, 17:21Число вакцинированных от COVID-19 в Азербайджане продолжает растиСегодня, 17:19Сеть «Kontakt» организовала турнир памяти сотрудника-шехида Аслана Рзаева - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 17:15Азербайджанский танцор трижды признан лучшим солистом России – ФОТО – ВИДЕОСегодня, 17:12Учительница из Ивановки - Варламову: Ни один азербайджанец не позволил бы обидеть ребенка! - ВИДЕОСегодня, 17:05В Азербайджане за сутки от COVID-19 умерли 27 человекСегодня, 16:54Минздрав обратился к родителям детей, входящих в группу рискаСегодня, 16:45TƏBİB: обладатели иммунного сертификата при наличии лишь бустерной дозы не смогут выехать за рубежСегодня, 16:41Президент Азербайджана поздравил чешского коллегу с национальным праздникомСегодня, 16:39В этом районе Баку наибольшее число заразившихся COVID-19Сегодня, 16:36Указ Президента: В Азербайджане создается подсистема ZəfərСегодня, 16:19Саакашвили могут принудительно накормить, заявила омбудсмен УкраиныСегодня, 16:17Nar обновил очередной центр продаж и обслуживанияСегодня, 16:15«Моего сына оклеветали» - Мать Аскера Агаева, обвиненного в изнасиловании дочери политикаСегодня, 16:04Как не стать жертвой кибермошенников: МВД поделилось правилами защитыСегодня, 16:03Названы города с самым высоким и низким процентом инфицирования COVID-19 в АзербайджанеСегодня, 16:01Египет готов содействовать разминированию Карабаха - посолСегодня, 16:00
Все новости

NEXT TV