Призыв о помощи. «Наш Расул с рождения не видит. Ему необходима операция» - ФОТО | 1news.az | Новости
Призыв о помощи

Призыв о помощи. «Наш Расул с рождения не видит. Ему необходима операция» - ФОТО

15:41 - 18 / 05 / 2020
Призыв о помощи. «Наш Расул с рождения не видит. Ему необходима операция» - ФОТО

В нашу редакцию обратился Фаиг Абдулрахимов - отец двухлетнего Расула. Мальчик с самого рождения ничего не видит, диагноз – разрушение глазного дна.

В Турции Расулу должны сделать операцию по пересадке роговицы для того, чтобы зрение вернулось к мальчику. Но у семьи нет возможности оплатить операцию – ее стоимость составляет $11.400 (19 374.13 AZN).

«Мы нуждаемся в помощи и верим, что добрые люди нас услышат…» - признается отец ребенка.

Помимо Расула, в семье Абдулрахимовых есть еще один ребенок – мальчик ходит в школу и учится во втором классе. Вместе с детьми семья живет в селе Гаджиллы Бардинского района.

Фаиг Абдулрахимов рассказал, что в Азербайджане никто не решился взяться за такую операцию, и семья обратилась в клинику в Тегеране. Там маленькому Расулу провели операцию, но она оказалась безрезультатной.

«Мы отправили все медицинские данные в Турцию, и нам выслали счет. У нашей семьи нет таких денег, нам действительно необходима помощь, чтобы наш малыш мог видеть. Пожалуйста, помогите…» - рассказал отец малыша.

Все необходимые документы и банковские реквизиты мы приводим ниже.

Да не оскудеет рука дающего!

И.Н., Э.Т.

Поделиться:
4234

Последние новости

Может ли COVID-19 передаваться ребенку через грудное молоко? Отвечает Минздрав АРСегодня, 13:12Минздрав АР о том, почему беременным рекомендуется привиться вакциной после 12 недель беременностиСегодня, 13:02В России зафиксировали новый максимум смертей от COVID-19Сегодня, 13:01Президент Эрдоган отбыл в АзербайджанСегодня, 13:00Состоялось заседание Наблюдательного Совета Фонда Возрождения Карабаха - ФОТОСегодня, 12:49Али Нагиев: Несмотря на мирные призывы Баку после войны, деструктивные силы все еще не желают мириться с реальностьюСегодня, 12:48ПФЛ о инциденте с болельщицей, которую выгоняли со стадионаСегодня, 12:47Может ли вакцина от COVID-19 вызвать бесплодие? Отвечает Минздрав АРСегодня, 12:46В Сети появились редкие архивные снимки Муслима Магомаева - ФОТОСегодня, 12:44Хикмет Гаджиев: Уничтожение армянского фашизма обеспечило новое пространство безопасности в регионеСегодня, 11:56В Украине выявили штамм коронавируса AY.4.2, обладающий большой заразностьюСегодня, 11:52Евросоюз приглашает азербайджанских подростков к участию в видеоконкурсе с ценными призамиСегодня, 11:50Рамиль Усубов: После победы в 44-дневной войне некоторые силы вновь пытаются нарушить стабильность в регионеСегодня, 11:45Зафиксирован самый длительный подтвержденный случай заражения COVID-19Сегодня, 11:40Поступили в продажу билеты на последние матчи сборной Азербайджана по футболу в 2021 годуСегодня, 11:37В Азербайджане сотрудники полиции обвиняются в краже оружияСегодня, 11:21Супруг Севды Яхъяевой спел для нее на свадьбе хит Анара Нагылбаза - ВИДЕОСегодня, 11:18В Баку пассажирский автобус насмерть сбил пешеходаСегодня, 11:15TOYOTA представляет: Обновленный TOYOTA LAND CRUISER (300-я Серия) - ФОТОСегодня, 11:00В Баку произошло ДТП с участием грузовика - ВИДЕОСегодня, 10:50
Все новости

NEXT TV