Милли Меджлис о ночной провокации и погроме в здании парламента – ФОТО - ВИДЕО | 1news.az | Новости
Политика

Милли Меджлис о ночной провокации и погроме в здании парламента – ФОТО - ВИДЕО

12:42 - 15 / 07 / 2020
Милли Меджлис о ночной провокации и погроме в здании парламента – ФОТО - ВИДЕО

Милли Меджлис Азербайджана выступил с заявлением по поводу произошедшего минувшей ночью погрома в здании парламента.

Как сообщили 1news.az в Аппарате Милли Меджлиса, часть собравшихся на площади перед зданием парламента участников шествия в поддержку азербайджанских воинов, сражающихся с врагом на границе в Товузском районе республики, незаконно ворвалась в здание и устроила погром на первом этаже, повредив имущество.

«Охранявшие правопорядок сотрудники полиции призвали участников шествия разойтись, и те покинули здание. Затем председатель Милли Меджлиса Сахиба Гафарова осмотрела его, ознакомившись с ситуацией.

Милли Меджлис с уважением и пониманием относится к шествию в поддержку народа, государства, армии. В то же время мы решительно осуждаем провокаторов, их противоправные действия. Незаконное проникновение в парламент и погромы в нем являются проявлением неуважения к священной памяти шехидов.

В то время, как на армяно-азербайджанской границе в Товузском районе идут бои, мы все как один должны продемонстрировать единство, быть очень осторожными. Мы все должны уважать память погибших в боях шехидов», - подчеркивается в заявлении Милли Меджлиса.

Тимур Рзаев

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

События перед парламентом в контексте единства нации - почему важно помнить уроки истории

В Баку в ходе митинга в поддержку армии совершена провокация – ФОТО – ВИДЕО

Поделиться:
5774

Последние новости

В Армении считают реальной угрозу новой войны с Азербайджаном - ОпросСегодня, 15:55В Азербайджане полный переход на электронные рецепты будет осуществлен до конца годаСегодня, 15:50Министры обороны Армении и Греции наметили новые направления сотрудничестваСегодня, 15:45Мать мальчика, на которого в Баку напали собаки, рассказала детали произошедшего - ВИДЕОСегодня, 15:40Стал известен победитель ультрамарафона Ханкенди-Баку - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 15:35Ильхам Алиев поздравил Мухаммеда Шахбаза Шарифа с избранием на пост премьера ПакистанаСегодня, 15:30Эдмон Марукян хотел в отставку - он ее получилСегодня, 15:10Новая эра в азербайджанском футболе: Кто станет следующим президентом АФФА? - ФОТОСегодня, 15:00Никол Пашинян назначил нового начальника Службы госохраныСегодня, 14:35Подключение Болгарии к проекту Черноморского подводного кабеля поддерживается его участникамиСегодня, 14:30Отец задержанного в Армении азербайджанского солдата: МККК организует онлайн-встречу с сыномСегодня, 14:25Отменена конференция OpenTalks.AI, которую планировалось провести в ТбилисиСегодня, 14:10Мурад Аллахвердиев одержал первую победу на профессиональном ринге - ВИДЕОСегодня, 14:05Пропавшая два года назад жительница Абшерона найдена мертвойСегодня, 14:00Экс-замглавы генштаба Армении освобожден под залогСегодня, 13:55Должностные лица Мингячевирской больницы подозреваются в присвоении бюджетных средствСегодня, 13:50Гусейн Гасанов готов заплатить 10 млн за знакомство с будущей женой - ФОТОСегодня, 13:45Посол ФРГ покинул МИД России, куда был вызван, без комментариев - ВИДЕОСегодня, 13:40Территория вокруг Молоканского садика закрывается для движения автомобилей - ФОТОСегодня, 13:35Песков уточнил возможность скорой беседы Путина и Пашиняна по ОДКБСегодня, 13:30
Все новости

1news TV