NEXT TV. Шуша: Возвращение - ВИДЕО | 1news.az | Новости
NEXT TV

NEXT TV. Шуша: Возвращение - ВИДЕО

15:26 - 21 / 01 / 2021
NEXT TV. Шуша: Возвращение - ВИДЕО

Дата 8 ноября 2020 года золотыми буквами вписана в историю Азербайджана.

Именно в этот день наша победоносная армия освободила от 28-летней армянской оккупации жемчужину Карабаха, именуемый «Колыбелью азербайджанской музыки» город Шуша.

В новом выпуске рубрики Yaddaş, подготовленном NEXT TV, вы можете узнать подробную информацию об истории создания, исторических памятниках, культуре и искусстве города Шуша, а также о том, что стало с этой жемчужиной Азербайджана в период армянской оккупации.

NEXT TV – это мультимедийный проект, созданный командой 1news.az, который включает в себя несколько познавательных рубрик. У каждой из них свой определенный посыл.

В рубрике Mövqe люди разных профессий рассуждают на различные интересные и волнующие всех темы, высказывая свое независимое мнение. Также в рамках Mövqe публикуются высказывания прошлых лет, озвученные известными личностями, которые по сей день не теряют своей актуальности. Гости рубрики Stimul делятся секретами своего успеха, опытом и жизненным кредо; благодаря рубрике Flash мы узнаем о важных новостях, а рубрика Yaddaş возвращает нас в прошлое и раскрывает исторические события в новом видеоформате.

Читайте по теме:

NEXT TV. Джебраильский район: Возвращение – ВИДЕО

NEXT TV. Физули: Возвращение - ВИДЕО

NEXT TV. «2783 – они отдали свои жизни за Родину и обрели вечное бессмертие» - ВИДЕО

NEXT TV. Зангиланский район: Возвращение – ВИДЕО

NEXT TV. Губадлинский район: Возвращение – ВИДЕО

1news.az

Поделиться:
12255

Новости для вас

Последние новости

Микаил Джаббаров: В Азербайджане восстанавливается экономическая активностьСегодня, 17:16Марсоход NASA впервые получил кислород из атмосферы МарсаСегодня, 17:14Французские юристы побывали в Агдаме: «То, что мы видим здесь – душераздирающе» - ФОТОСегодня, 17:12Минобороны показало село Шахвеледли Джебраильского района – ВИДЕОСегодня, 16:47Hydro Heroes: новое приложение позволит людям сообщать об утечке воды по всему Азербайджану – ФОТОСегодня, 16:46Инструмент давления. Рискнет ли Байден признать «геноцид армян»?Сегодня, 16:40Современный город должен обеспечивать возможности для отдыха так же усердно, как и для работыСегодня, 16:35Кто такие арестованные Парвиз Аббасов и Имран Агаев?Сегодня, 16:23Президент УЕФА: Клубам, участвовавших в создании Суперлиги, придется испытать на себе последствия принятых решенийСегодня, 16:22Родители 10-летнего Мубариза: «Если этот курс химиотерапии не поможет, мы можем потерять нашего мальчика…» - ФОТОСегодня, 15:56В связи с нарушениями, допущенными в процессе вакцинации, уволены два человека - ВИДЕОСегодня, 15:40В Азербайджане проходит вакцинация сотрудников гостиничной индустрии - ФОТОСегодня, 15:38Bütün yollar Qarabağa aparır: Устанавливаются табло с указанием расстояния до освобожденных территорий - ВИДЕОСегодня, 15:22Подробности о «Жаре’21» в Москве: «Фестиваль пройдёт с ещё большим масштабом, чем на берегу Каспия» - ВИДЕОСегодня, 15:16Глава Центра глобальных и стратегических исследований Пакистана рассказал о своей поездке в Агдам - ФОТОСегодня, 15:13В Армении возбудили дело против главы общины Мегри из-за акций протеста против ПашинянаСегодня, 15:11Хулуси Акар: Предложение о формировании совместной комиссии по событиям 1915 года все еще в силеСегодня, 15:10Кадры задержания директора Yeni klinika и главврача модульного госпиталя МЧС - ВИДЕОСегодня, 15:01Сигнал для Федерации борьбы: Как молодые азербайджанцы затмили легионеров на ЕВРОСегодня, 14:58Депутат Бундестага: Территориальная целостность Азербайджана незыблемаСегодня, 14:55
Все новости

NEXT TV