NEXT TV. Шуша: Возвращение - ВИДЕО | 1news.az | Новости
NEXT TV

NEXT TV. Шуша: Возвращение - ВИДЕО

15:26 - 21 / 01 / 2021
NEXT TV. Шуша: Возвращение - ВИДЕО

Дата 8 ноября 2020 года золотыми буквами вписана в историю Азербайджана.

Именно в этот день наша победоносная армия освободила от 28-летней армянской оккупации жемчужину Карабаха, именуемый «Колыбелью азербайджанской музыки» город Шуша.

В новом выпуске рубрики Yaddaş, подготовленном NEXT TV, вы можете узнать подробную информацию об истории создания, исторических памятниках, культуре и искусстве города Шуша, а также о том, что стало с этой жемчужиной Азербайджана в период армянской оккупации.

NEXT TV – это мультимедийный проект, созданный командой 1news.az, который включает в себя несколько познавательных рубрик. У каждой из них свой определенный посыл.

В рубрике Mövqe люди разных профессий рассуждают на различные интересные и волнующие всех темы, высказывая свое независимое мнение. Также в рамках Mövqe публикуются высказывания прошлых лет, озвученные известными личностями, которые по сей день не теряют своей актуальности. Гости рубрики Stimul делятся секретами своего успеха, опытом и жизненным кредо; благодаря рубрике Flash мы узнаем о важных новостях, а рубрика Yaddaş возвращает нас в прошлое и раскрывает исторические события в новом видеоформате.

Читайте по теме:

NEXT TV. Джебраильский район: Возвращение – ВИДЕО

NEXT TV. Физули: Возвращение - ВИДЕО

NEXT TV. «2783 – они отдали свои жизни за Родину и обрели вечное бессмертие» - ВИДЕО

NEXT TV. Зангиланский район: Возвращение – ВИДЕО

NEXT TV. Губадлинский район: Возвращение – ВИДЕО

1news.az

Поделиться:
24351

Новости для вас

Последние новости

Названы города с самым высоким и низким процентом инфицирования COVID-19 в АзербайджанеСегодня, 13:49Минобороны показало село Галача освобожденного Лачинского района – ВИДЕОСегодня, 13:42Названы районы Баку с наибольшим и наименьшим числом заразившихся COVID-19Сегодня, 13:35Кто сыграет в четвертьфинале ЕВРО-2020 в Баку? – ВСЕ РАСКЛАДЫСегодня, 13:25Российский эксперт: Армения выбирает мир с АзербайджаномСегодня, 13:23Назван процент вакцинированных от COVID-19 граждан АзербайджанаСегодня, 13:14Президент Ильхам Алиев принял командующего Сухопутными войсками ПакистанаСегодня, 13:06«Последователи Пабло Эскобара»: Раскрыта группировка, наладившая масштабную наркоторговлю в Азербайджане - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 12:55В Азербайджане подросток забил школьника до смерти - ФОТОСегодня, 12:43ЦИК Армении утвердил предварительные итоги голосования на парламентских выборахСегодня, 12:33«ИВЛ - не приговор»: Новые подробности о лечении погруженной в кому певицы МакSимСегодня, 12:31Победа Кочаряна на выборах в Армении создала бы дополнительную турбулентность - Госдума РФСегодня, 12:18Камбэк за 40 секунд. Невероятная победа азербайджанского борца над армянским – ВИДЕОСегодня, 12:11«Полеты во сне и наяву»: Креативно о трудностях жизни бакинских инвалидов – ФОТОСегодня, 12:04Ильхам Алиев принял вице-премьера КазахстанаСегодня, 12:00Расим Мусабеков: Лучше дилетант и популист Пашинян, чем убийца и вор КочарянСегодня, 11:55«Кровавый выпускной»: В Азербайджане пытались убить девушку – ФОТОСегодня, 11:47Наблюдатели СНГ и ОДКБ не обнаружили существенных нарушений в ходе голосования на выборах в АрменииСегодня, 11:44«Сколько тепла в одном фото»: Трогательный снимок Эмина Агаларова с дочерью Афиной – ФОТОСегодня, 11:30В Лачине армяне за годы оккупации вырубили свыше 1800 деревьевСегодня, 11:28
Все новости

NEXT TV