Двойная прибыль при возврате НДС! | 1news.az | Новости
Экономика

Двойная прибыль при возврате НДС!

15:40 - 21 / 01 / 2021
Двойная прибыль при возврате НДС!

Международный банк Азербайджана запустил новую кампанию. С 21 января первые 5000 пользователей, которые получают проценты по НДС посредством приложения IBA Mobile или портала https://edvgerial.ibar.az, смогут получить от банка подарок.

В случае, если общая сумма начисленных процентов достигает 10 манатов, то к полученной сумме прибавляются дополнительные 10 манатов. Акция действительна для чеков, зарегистрированных с 21 января.

Кампанией могут воспользоваться не только клиенты банка, но и лица, не являющиеся ими. Для этого достаточно скачать приложение IBA Mobile или перейти по ссылке https://edvgerial.ibar.az.

Для получения средств на счет можно воспользоваться двумя простыми способами: необходимо либо сканировать QR-код чека, полученного при покупке, либо ввести фискальный код. Также следует отметить, что теперь нет необходимости ждать 90 минут, чтобы добавить данные чека в систему.

Возвращенные проценты садятся на виртуальный карточный счет клиента, далее об этом приходит уведомление. На собранные средства можно совершать различные платежи, переводы и другие транзакции при помощи мобильного  приложения  IBA Mobile.

Оплата безналичным платежом в ƏDV geri al более выгодна, так как при оплате по безналичному расчету клиенту возвращаются 15% НДС, а в случае оплаты наличными - 10%.

Более подробную информацию о кампании можно узнать здесь.

Информацию об универсальных полезных продуктах и ​​услугах Международного банка Азербайджана, современного государственного банка, можно получить на сайте www.ibar.az, в 44 филиалах и 32 дополнительных отделениях, позвонив в Информационный центр по номеру «937», а также на официальной странице в Facebook.

На правах рекламы

Поделиться:
1455

Последние новости

В Азербайджане начинается прием в первые классыСегодня, 13:35Гасан Гасанов ответил недоброжелателям, искажающим историю АзербайджанаСегодня, 13:27Ильхам Алиев посмотрел процесс посева на хлопковом поле гаджигабульского фермераСегодня, 13:19Почему ЖЭК-и в Баку стали взымать больше денег за квартплату? – ОФИЦИАЛЬНОСегодня, 13:09«В последний раз я видела дом своего прадеда в 19 лет…»: Раяна Мелик-Асланова вспоминает детство в Карабахе – ФОТО – ВИДЕОСегодня, 13:00Ильхам Алиев принял участие в сдаче в эксплуатацию автодороги Гаджигабул-МуганСегодня, 12:48«Kontakt Home» стала самой популярной розничной сетью в Instagram – ПОЛМИЛЛИОНА ПОДПИСЧИКОВСегодня, 12:47АФФА выступила против СуперлигиСегодня, 12:45Ильхам Алиев открыл Гаджигабульский промышленный кварталСегодня, 12:07Полнометражный режиссерский дебют Кенуль Нагиевой покажут на Московском международном кинофестивале - ФОТОСегодня, 11:59Президент Ильхам Алиев прибыл в Гаджигабульский районСегодня, 11:54В Азербайджане дистанционное образование будет принято как одна из форм высшего образованияСегодня, 11:46Баку может получить больше матчей ЕВРО-2020Сегодня, 11:41Стало известно о гибели солдата, поиски которого продолжались 5 месяцевСегодня, 11:37«Выдавал себя за иностранца, кричал и катался по земле»: Скандал из-за медицинской маски в центре Баку – ВИДЕОСегодня, 11:36Фархад Мамедов: Малое государство в условиях современной геополитики... и при чем тут процессы постконфликтаСегодня, 11:25«Нефтчи» вернул интригу, Или четыре тура до «золотого матча» - ВИДЕОСегодня, 11:23Флорентино Перес: «УЕФА не запретит игрокам выступать за сборные, не беспокойтесь. Уверен, участников Суперлиги не исключат из ЛЧ и своих лиг»Сегодня, 11:11Стали известны имена пешеходов, погибших на трассе Баку – аэропорт – ФОТО – ВИДЕОСегодня, 11:01Вспоминаем всеми любимую гайнану Насибу Зейналову - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 10:59
Все новости

NEXT TV