Общество

Цифровые продукты Azercell в приложении IBA Mobile! – ФОТО

12:11 - 27 / 01 / 2021
Цифровые продукты Azercell в приложении IBA Mobile! – ФОТО

ООО Azercell Telecom и Международный банк Азербайджана подписывают новое соглашение о сотрудничестве.

Теперь цифровые решения Azercell доступны в приложении IBA Mobile, сочетающем в себе простоту использования и функциональность! Лидирующий мобильный оператор страны - ООО Azercell Telecom - реализует очередной проект в сотрудничестве с Международным банком Азербайджана. Пользователям предоставляется возможность активировать услуги Azercell NNTV, Bookmate, BluTV и ivi посредством приложения IBA Mobile Международного банка Азербайджана.  

Подключиться к сервисам очень просто. В приложении IBA Mobile необходимо выбрать раздел «Другое», далее перейти в подраздел «Партнеры» и подписаться на любимую услугу в категории «Приложения Azercell». 

В рамках приложения Bookmate лидер сотового рынка страны открывает доступ к более чем 4 миллионам произведений мировой и азербайджанской литературы в электронном и аудиоформатах на особых условиях. Только абоненты Azercell могут подключиться к услуге со скидкой 50% - всего за 3,5 AZN в месяц. Независимо от местоположения и используемого устройства, пользователи Bookmate могут читать и прослушивать аудиоверсии богатой электронной библиотеки на азербайджанском, турецком, английском, русском и других языках мира, делиться своими любимыми книгами с друзьями в социальных сетях и дополнять приложение новыми книгами. Ежедневная плата за использование приложения Bookmate составляет 0,19 AZN. 

Azercell предоставляет эксклюзивный доступ к услуге NNTV в Азербайджане. Активировать услугу NNTV, которая вещает более 200 местных и зарубежных телеканалов в режиме онлайн и высоком качестве, можно заплатив 4 AZN в месяц или 0,2 AZN в день. Следует отметить, что Azercell ценит удобство своих абонентов и предлагает специальные пакеты в рамках этой услуги. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите страницу: https://www.azercell.com/ru/personal/digital-solutions/nntv.html.  

Azercell упрощает просмотр турецких фильмов и сериалов, завоевавших большую популярность в мире за последние годы, вступив в эксклюзивное сотрудничество с BluTV. Так, только лишь абоненты Azercell могут смотреть самые рейтинговые фильмы и сериалы турецкой кинематографии на своем смартфоне или Smart TV в качестве 4K и без рекламы не за 4,99 AZN, а всего за 3 AZN в месяц! Ежедневная абонентская плата составляет 0,25 AZN. 

Для киноманов Azercell предлагает услугу ivi, позволяющую смотреть самые популярные и эксклюзивные произведения мирового кинематографа одновременно на 5 устройствах, включая Smart TV. Не упустите возможность просмотра самых последних фильмов в высоком качестве и без рекламы с ivi всего за 5,99 AZN в месяц или 0,4 AZN в день! 

Директор департамента Биг Дата и аналитики, руководитель бизнес-структуры потребительского сегмента Azercell Азад Гусейнов сказал: «Наша компания успешно реализует политику цифровизации уже на протяжении двух лет. Мы стараемся облегчить жизнь нашим абонентам с помощью инновационных бизнес-решений, внедряя в рынок продукты самообслуживания, которые пользуются особой актуальностью. Я думаю, что мы сделали еще один важный шаг в этом направлении вместе с Международным банком Азербайджана. Уверен, что это сотрудничество будет полезно и для наших клиентов». 

Заместитель председателя Правления Международного банка Азербайджана, главный администратор по трансформации Талех Таирли отметил, что такая успешная интеграция мобильных сервисов способствует развитию инновационной экосистемы в нашей стране: «Сотрудничество Международного банка Азербайджана и ООО Azercell Telecom, каждый из которых является лидером в своей области, создаст возможность для полезного клиентского опыта и заложит основу для появления новых инновационных решений». 

Для ознакомления с цифровыми решениями Azercell, пожалуйста, посетите страницу: https://www.azercell.com/ru/personal/services/partner_services/

Для более подробной информации обращайтесь по адресу [email protected]

Лидер сектора мобильной связи, крупнейший налогоплательщик и инвестор ненефтяного сектора Азербайджана - ООО Azercell Telekom - было основано в 1996 году. В настоящее время 5 миллионов абонентов выбирают услуги Azercell. Рыночная доля компании составляет 49%, территориальный охват по стране - 99.2%, охват населения равен 99,8%. Именно Azercell впервые внедрил в стране ряд таких инноваций, как технология GSM, система предоплаты, услуги мобильного Интернета, телефонный центр в режиме 24/7(*1111), центры обслуживания абонентов 7/7, экспресс-офисы Azercell, услуги M2M, технология 4G, мобильный абонентский сервис, онлайн-обслуживание и обслуживание абонентов через социальные сети, мобильная электронная подпись ASAN İmza и т.д. Мобильный оператор впервые в стране провел тестирование технологии 5G в пилотном режиме в рамках выставки Bakutel 2019. Стремительно развивающаяся сеть 4G Azercell охватывает около 60 районов страны, включая Баку и Абшеронский полуостров. Согласно результатам исследований, проведенных международными системами анализа качества беспроводной сети и радиосвязи, сеть 4G Azercell продемонстрировала самые высокие показатели среди операторов мобильной связи в Азербайджане. Azercell является единственной компанией в республике и среди стран СНГ, получившей международный золотой сертификат за вклад в развитие человеческих ресурсов - Investors in People. Azercell объявлен «Телекоммуникационной компанией года» среди сотен организаций, участвовавших в престижном конкурсе STEVIE 2020. Заняв самую высокую позицию в данной номинации, Azercell получил Золотую награду. 

На правах рекламы

Поделиться:
368

Последние новости

Все новости

NEXT TV