Армения

Оппозиция заблокировала здание полиции Армении и требует встречи с главой ведомства – ВИДЕО – ОБНОВЛЕНО

First News Media19:46 - 23 / 02 / 2021
Оппозиция заблокировала здание полиции Армении и требует встречи с главой ведомства – ВИДЕО – ОБНОВЛЕНО

Несколько тысяч сторонников оппозиционного Движения за спасение родины во вторник вечером заблокировали здание полиции в центре Иревана и требуют встречи с главой ведомства Ваге Казаряном.

Об этом сообщил коррепондент ТАСС с места событий.

«Сейчас мы блокируем здание полиции и требуем, чтобы глава полиции вышел к нам. Он должен ответить за все бесчинства, которые устроили его подчиненные», - заявил один из инициаторов акции, представитель партии «Дашнакцутюн» Ишхан Сагателян.

1news.az

19:08

Несколько тысяч сторонников оппозиционного «Движения за спасение родины» начали во вторник шествие в центре Иревана к зданиям Службы национальной безопасности (СНБ) и полиции с требованием отставки премьер-министра Никола Пашиняна.

Об этом сообщает корреспондент ТАСС с места событий.

«Шествие идет к зданиям СНБ и полиции. Все очень просто, мы не допустим, чтобы Пашинян использовал эти службы и установил диктатуру. Мы призываем офицеров этих служб встать на стороне народа. Пашинян должен уйти», - заявил один из инициаторов акции протеста, представитель партии «Дашнакцутюн» Ишхан Сагателян.

Участники шествия скандируют антиправительственные лозунги. Полиция сосредоточила большие силы в центре столицы, однако не препятствует проведению шествия.

1news.az

Поделиться:
608

Последние новости

Все новости

NEXT TV