Экономика

Проекты Международного банка Азербайджана удостоены наград

First News Media17:52 - 03 / 03 / 2021
Проекты Международного банка Азербайджана удостоены наград

Ассоциация банков Азербайджана по достоинству оценила ряд проектов Международного банка Азербайджана, реализованных в прошлом году.

Проекты получили награду в следующих категориях: «Корпоративная социальная ответственность», «Самая активная поддержка финансовой грамотности», «Самая активная поддержка образования», «Член Aссоциации банков Азербайджана по расширению финансового доступа к малому и среднему бизнесу», «Член Aссоциации банков Азербайджана, отличившийся мерами по продвижению безналичных платежей», «Электронные инновации в банковской сфере».

Образовательные проекты IBA Tech Academy Международного банка Азербайджана, созданные для удовлетворения нужд специалистов в области информационных технологий, вызвали большую симпатию в обществе. Эти проекты открыли ряд широких возможностей для профессионального роста сотням молодых людей и создали все необходимые условия для получения бесплатного образования в Академии.

В прошлом году Международный банк Азербайджана в рамках соблюдения принципов социальной ответственности сделал крупные пожертвования в Фонд поддержки борьбы с коронавирусом, Фонд помощи Азербайджанской армии и Фонд YAŞAT. Также был профинансирован приезд более 50 сотрудников медицинского персонала из Турции для лечения пациентов с коронавирусом.

Один из последних проектов корпоративной социальной ответственности Международного банка Азербайджана направлен на поддержку финансовой грамотности и образования в нашей стране. Это проект перевода на азербайджанский язык и публикации учебника «Государственные финансы и государственная политика» профессора Джонатана Грубера из Массачусетского технологического института.

В прошлом году Международный банк Азербайджана стал одним из банков, успешнее всего адаптировавших свои продукты и услуги к условиям пандемии. Клиенты банка получили возможность удаленного обслуживания. Теперь в режиме онлайн можно открыть счет и воспользоваться услугой виртуального POS-терминала IBA Link.

Банк также выполнил ряд следующих работ: проведен ряд акций по продвижению безналичной оплаты, увеличена возможность заработка, запущен обновленный вариант приложения IBA Mobile, за счет применения технологий NFC увеличен оборот по бесконтактным платежам.

Также банк выделил средства на финансирование проектов малого и среднего бизнеса. Это стало составной частью в укреплении партнерских отношений. Кроме того, был создан Клуб предпринимателей для развития деловых отношений с предпринимателями. В то же время, с целью поддержки инновационных инициатив в сфере FinTech Международный банк Азербайджана провел первый Региональный хакатон Международного банка Азербайджана и учредил Инновационный центр Международного банка Азербайджана.

Проекты Международного банка Азербайджана были награждены в следующих категориях: «Корпоративная социальная ответственность», «Самая активная поддержка финансовой грамотности», «Самая активная поддержка образования», «Член Aссоциации банков Азербайджана по расширению финансового доступа к малому и среднему бизнесу», «Член Aссоциации банков Азербайджана, отличающийся мерами по продвижению безналичных платежей», «Электронные инновации в банковской сфере».

Подробную информацию об универсальных полезных продуктах и ​​услугах Международного банка Азербайджана, современного государственного банка, можно получить в филиалах и отделениях банка, на официальном сайте www.ibar.az, позвонив в Информационный центр по короткому номеру 937, а также на официальной странице в Facebook.

На правах рекламы

Поделиться:
180

Последние новости

Появилось видео побега убийцы азербайджанского вора в законе Али Гейдарова в Москве - ВИДЕО - ОБНОВЛЕНОСегодня, 22:45Посол Румынии: «Для Азербайджана начался новый исторический период» - ФОТОСегодня, 22:38Состоялась неформальная встреча Президента Азербайджана с Президентом БеларусиСегодня, 21:26Сын бывшего главы Северной Осетии избил сына ЖириновскогоСегодня, 21:22На телеканале AzTV обсудили незаконное проведение торжеств в период пандемии - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 21:11Р.Эрдоган заявил, что диалог России и Турции помог в предотвращении кризисов в регионеСегодня, 20:54МИД АР напомнил Армении про памятник армянскому террористу, под ногой которого лежит отрубленная головаСегодня, 20:06Родные террористов не намерены разблокировать административное здание до встречи с ПашиняномСегодня, 19:40О шлемах армянских оккупантов и [короткой] памятиСегодня, 19:37Хулуси Акар: «Турция выступает за снижение напряженности между РФ и Украиной»Сегодня, 19:35Президент Беларуси прибыл с рабочим визитом в Азербайджан - ФОТОСегодня, 18:50Парк военных трофеев в Баку вновь показал трусливую сущность и лицемерие руководства АрменииСегодня, 18:49Замминистра: В течение года в Карабахе планируется посадить миллион деревьевСегодня, 18:00Министерство обороны показало село Сэди Джебраильского района - ВИДЕОСегодня, 17:50Фонд YAŞAT продолжает помогать родившимся после Отечественной войны детям шехидов – ФОТОСегодня, 17:37Подарите праздничное настроение нуждающимся в священный месяц Рамазан – ФОТОСегодня, 17:33Глава МИД РФ поведал о видении Россией перспектив коридора Север-ЮгСегодня, 17:06Число вакцинированных от COVID-19 в Азербайджане продолжает растиСегодня, 17:00За сутки в Азербайджане 2002 человека выздоровели от коронавируса, 2457 - заразилисьСегодня, 16:57Ильхам Алиев распорядился о мерах по проведению в Баку в 2021 году четырех игр чемпионата Европы по футболуСегодня, 16:53
Все новости

NEXT TV