Армянский министр ударил журналиста в кафе из-за вопроса, что он делает тут в рабочее время − ВИДЕО | 1news.az | Новости
Армения

Армянский министр ударил журналиста в кафе из-за вопроса, что он делает тут в рабочее время − ВИДЕО

Эльшан Рустамов19:28 - 18 / 03 / 2021
Армянский министр ударил журналиста в кафе из-за вопроса, что он делает тут в рабочее время − ВИДЕО

«На меня напал министр высокотехнологической промышленности Армении Акоп Аршакян».

Об этом заявил в прямом эфире на своей странице в Facebook журналист Пайлак Фахрадян, сообщает News.am.

«Инцидент имел место в одном из действующих в Ереване кафе. Когда я увидел, как министр проводит свое рабочее время, подошел и спросил его, почему в рабочие часы он находится в кафе? Прежде всего Аршакян сказал, что работает ночью, и вообще, для него все часы рабочие. После этого он попросил отключить камеру. Когда я это сделал, министр сказал, что мне придется надолго запомнить этот день.

Он начал мне угрожать. Я в ответ заявил, что если ты министр, это не означает, что ты должен со мной говорить в таком тоне. После этого я поднялся наверх, чтоб поработать за компьютером. Но и Аршакян поднялся наверх и набросился на меня», − объяснил журналист.

Он показал поврежденную руку. «Вот, посмотрите на мою руку, она повреждена. Аршакян ударил и по моему компьютеру, из-за чего он испортился. Находящийся на столе мой телефон также поврежден», − возмущается Фахрадян.

Позже армянские телеграм-каналы распространили видео, на котором четко видно, как министр Акоп Аршакян нападает на журналиста и наносит ему удар.

Поделиться:
4043

Последние новости

Зарубежные дипломаты проинформированы о проводимых в Агдаме работах по восстановлению и созиданию – ОБНОВЛЕНО - ФОТОСегодня, 19:42Кристиан Эриксен пережил остановку сердцаСегодня, 19:27Сейед Аббас Мусави: Очень жаль, что разрушены такие райские уголкиСегодня, 19:21Англия обыграла Хорватию в матче группового этапа Евро-2020 - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 18:52Евросоюз приветствует возвращение 15 армян и предоставление Азербайджану карт минных полейСегодня, 18:38Видеокадры из села Ахмедли Лачинского района – ВИДЕОСегодня, 18:23Эмин Гусейнов: «Город Агдам станет одним из крупнейших городов Азербайджана»Сегодня, 17:48Шахин Сеидзаде: Что мы получили в результате переданной карты минных полей?Сегодня, 17:28Посол: «Украинские компании заинтересованы участвовать в восстановлении освобожденных земель Азербайджана»Сегодня, 17:05Хикмет Гаджиев: «В Агдаме идёт реконструкция, город не узнать»Сегодня, 16:42В Баку проходят мероприятия по пропаганде матчей ЕВРО-2020 - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 16:26Президент Турции: Я совершу поездку в Шушу, на земли, на которых была одержана ПобедаСегодня, 16:14Премьер-министр Али Асадов поздравил Михаила Мишустина с Днем РоссииСегодня, 15:38Ираклий Гарибашвили: Мы готовы снова выступить посредником между Азербайджаном и АрмениейСегодня, 15:10Состоялись похороны Отца Александра – ОБНОВЛЕНО – ФОТОСегодня, 14:47Картина современной азербайджанской художницы Афы Марьям ушла с молотка в Лондоне – ФОТОСегодня, 14:27Видеокадры из села Джафарабад Джебраильского района – ВИДЕОСегодня, 13:51В Дании рассказали о состоянии Кристиана Эриксена, потерявшего сознание во время матчаСегодня, 13:42Анн Линде приветствовала соглашение между Арменией и АзербайджаномСегодня, 13:33Евгений Михайлов: «Монте Мелконян - убийца детей, стариков, женщин азербайджанской национальности»Сегодня, 13:05
Все новости

NEXT TV