Состоялось очередное заседание Наблюдательного совета SOCAR - ФОТО | 1news.az | Новости
Экономика

Состоялось очередное заседание Наблюдательного совета SOCAR - ФОТО

First News Media15:20 - 12 / 04 / 2021
Состоялось очередное заседание Наблюдательного совета SOCAR - ФОТО

Состоялось очередное заседание Наблюдательного совета Государственной нефтяной компании (SOCAR).

Как сообщили в управлении по связям с общественностью и маркетингу Азербайджанского инвестиционного холдинга, на встрече обсуждалось выполнение данных Президентом Азербайджанской Республики поручений в отношении компании.

Председатель Наблюдательного совета Микаил Джаббаров отметил на заседании, что в соответствии с поручениями главы государства Совет проводит работу по дальнейшему повышению функциональности SOCAR. Совет предпринимает соответствующие шаги в сотрудничестве с правлением компании для повышения эффективности деятельности SOCAR в рамках передового опыта и требований совершенствования ее управления с учетом современных стандартов корпоративного управления. Согласно указу главы государства, Наблюдательный совет продолжает работу по определению долгосрочной стратегии развития компании.

На заседании президент SOCAR Ровнаг Абдуллаев и члены правления представили неаудированные консолидированные финансовые показатели компании за 2020 год.

Затем были обсуждены меры, которые будут реализованы для дальнейшего улучшения финансовых результатов Государственной нефтяной компании, обеспечения выполнения задач, вытекающих из указа главы государства.

Участники заседания ознакомились с выставкой «Азербайджанская нефть», организованной в административном здании SOCAR. На выставке представлены картины и экспонаты, отражающие решающие этапы нефтяной истории Азербайджана, нефтяные традиции, достижения, достигнутые в результате успешной нефтяной стратегии общенационального лидера Гейдара Алиева, самоотверженный труд нефтяников.

Также в рамках мероприятия в здании Государственной нефтяной компании состоялось открытие комнаты управления кризисными и чрезвычайными ситуациями.

Отметим, что Наблюдательный совет Государственной нефтяной компании был создан на основании Указа Президента Азербайджана «О мерах по совершенствованию управления Государственной нефтяной компанией Азербайджанской Республики» от 23 января 2021 года.

Источник: АЗЕРТАДЖ

Поделиться:
846

Последние новости

В России запустят в оборот четвертую вакцину от коронавирусаСегодня, 12:51«Дорожные битвы»: В Баку таксист напал на водителя – ВИДЕОСегодня, 12:42Цена на нефть марки Brent превысила $70 за баррельСегодня, 12:39В аэропорту Еревана обнаружен и арестован находящийся в розыске экс-министр транспорта АрменииСегодня, 12:25Нигяр Нариманбекова о фестивале «Харыбюльбюль»: Мы плакали от гордости и счастьяСегодня, 12:15Новое фото обвиняемого в убийстве 10-летней Нармин Гулиевой из зала суда – ФОТОСегодня, 12:04Самира Эфенди обратилась к азербайджанцам мира: «Жду вашей поддержки!» - ВИДЕОСегодня, 11:57Выставка в память об убитых турецких дипломатах открылась в Вашингтоне - ФОТОСегодня, 11:50«Ay Laçın, can Laçın». Освобожденные из плена баятыСегодня, 11:45Министр обороны Беларуси прибыл с официальным визитом в АзербайджанСегодня, 11:43Из Баку в Габалу отправился первый электропоезд - ФОТОСегодня, 11:37Собери – забери! Maxi.az - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 11:30Официальная реакция Xəzər TV на информацию об уходе с канала Мурада ДадашоваСегодня, 11:24Расчеты БПЛА отрабатывают задачи на учениях - ВИДЕОСегодня, 11:19Ашраф Гейбатов: «Я начал работать над этим панно в начале войны с полной уверенностью, что мы победим» - ФОТОСегодня, 11:14Сегодня первый полуфинал «Евровидения-2021»: Что ждет Самиру Эфенди? - ВИДЕОСегодня, 11:07Пропавший без вести студент появился и опубликовал статус – ФОТОСегодня, 11:02В ход пошли костыли: В Баку лжеветераны, которые запугивают и обманывают людей, жестоко избили друг друга – ВИДЕОСегодня, 10:53Жена посла Бельгии в Южной Корее избила продавщиц в Сеуле - ВИДЕОСегодня, 10:31Яшар Алиев: Поведение Армении – вопиющие нарушение международного праваСегодня, 10:28
Все новости

NEXT TV