Ильхам Алиев о планах модернизации армянской армии совместно с Россией: «Для чего это делается?» | 1news.az | Новости
Политика

Ильхам Алиев о планах модернизации армянской армии совместно с Россией: «Для чего это делается?»

Себа Агаева13:35 - 13 / 04 / 2021
Ильхам Алиев о планах модернизации армянской армии совместно с Россией: «Для чего это делается?»

«Планы модернизации армянской армии совместно с Россией вызывают вопросы. Свою позицию мы изложили нашим российским партнерам. Для чего это делается? Любая попытка реванша будет решительно предотвращена».

Об этом Президент Ильхам Алиев заявил на конференции «Новый взгляд на Южный Кавказ: развитие и сотрудничество после конфликта» в Университете АDА.

Отвечая на вопрос о том, что будет после того, как российский миротворческий контингент покинет регион, глава государства сказал, что у нас есть границы с Арменией в Товузе, Зангилане.

«Наши пограничные войска находятся в непосредственной близости от армянской стороны. Есть ли инциденты? Нет. Армянской армии нет, морально она потрясена, наши войска стоят в пяти метрах. Но у нас нет военного плана», - сказал глава государства.

Поделиться:
3533

Последние новости

«Дорожные битвы»: В Баку таксист напал на водителя – ВИДЕОСегодня, 12:42Цена на нефть марки Brent превысила $70 за баррельСегодня, 12:39В аэропорту Еревана обнаружен и арестован находящийся в розыске экс-министр транспорта АрменииСегодня, 12:25Нигяр Нариманбекова о фестивале «Харыбюльбюль»: Мы плакали от гордости и счастьяСегодня, 12:15Новое фото обвиняемого в убийстве 10-летней Нармин Гулиевой из зала суда – ФОТОСегодня, 12:04Самира Эфенди обратилась к азербайджанцам мира: «Жду вашей поддержки!» - ВИДЕОСегодня, 11:57Выставка в память об убитых турецких дипломатах открылась в Вашингтоне - ФОТОСегодня, 11:50«Ay Laçın, can Laçın». Освобожденные из плена баятыСегодня, 11:45Министр обороны Беларуси прибыл с официальным визитом в АзербайджанСегодня, 11:43Из Баку в Габалу отправился первый электропоезд - ФОТОСегодня, 11:37Собери – забери! Maxi.az - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 11:30Официальная реакция Xəzər TV на информацию об уходе с канала Мурада ДадашоваСегодня, 11:24Расчеты БПЛА отрабатывают задачи на учениях - ВИДЕОСегодня, 11:19Ашраф Гейбатов: «Я начал работать над этим панно в начале войны с полной уверенностью, что мы победим» - ФОТОСегодня, 11:14Сегодня первый полуфинал «Евровидения-2021»: Что ждет Самиру Эфенди? - ВИДЕОСегодня, 11:07Пропавший без вести студент появился и опубликовал статус – ФОТОСегодня, 11:02В ход пошли костыли: В Баку лжеветераны, которые запугивают и обманывают людей, жестоко избили друг друга – ВИДЕОСегодня, 10:53Жена посла Бельгии в Южной Корее избила продавщиц в Сеуле - ВИДЕОСегодня, 10:31Яшар Алиев: Поведение Армении – вопиющие нарушение международного праваСегодня, 10:28В Азербайджане началось применение вакцины «Спутник V»Сегодня, 10:22
Все новости

NEXT TV