В отношении Самвела Бабаяна возбуждено уголовное дело | 1news.az | Новости
Армения

В отношении Самвела Бабаяна возбуждено уголовное дело

First News Media14:46 - 15 / 04 / 2021
В отношении Самвела Бабаяна возбуждено уголовное дело

В отношении военного преступника, «экс-главы Совбеза» созданного в ранее оккупированном Арменией Нагорно-Карабахском регионе Азербайджана марионеточного режима Самвела Бабаяна возбуждено уголовное дело.

Бабаян обвиняется в том, что в октябре 2020 года он, злоупотребив служебным положением, нанес режиму имущественный ущерб в размере 100 миллионов драм, сообщают армянские телеграм-каналы.

Напомним, Бабаян и ранее привлекался к уголовной ответственности - в рамках дела по факту контрабандного ввоза на территорию Армении переносного зенитно-ракетного комплекса «Игла».

В результате проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий были получены достоверные сведения о том, что лица, которые приобрели и перевезли компоненты комплекса «Игла», действовали с предварительного согласия Самвела Бабаяна и по его заказу.

Следует отметить, что С.Бабаян являлся «министром обороны» марионеточного режима.

Читайте по теме:

Генерал Самвел Бабаян рассказал о разгроме армянской армии в Карабахе, дезертирстве и панике

В Армении арестован бывший «министр обороны НКР»

Поделиться:
1018

Последние новости

В аэропорту Еревана обнаружен и арестован находящийся в розыске экс-министр транспорта АрменииСегодня, 12:25Нигяр Нариманбекова о фестивале «Харыбюльбюль»: Мы плакали от гордости и счастьяСегодня, 12:15Новое фото обвиняемого в убийстве 10-летней Нармин Гулиевой из зала суда – ФОТОСегодня, 12:04Самира Эфенди обратилась к азербайджанцам мира: «Жду вашей поддержки!» - ВИДЕОСегодня, 11:57Выставка в память об убитых турецких дипломатах открылась в Вашингтоне - ФОТОСегодня, 11:50«Ay Laçın, can Laçın». Освобожденные из плена баятыСегодня, 11:45Министр обороны Беларуси прибыл с официальным визитом в АзербайджанСегодня, 11:43Из Баку в Габалу отправился первый электропоезд - ФОТОСегодня, 11:37Собери – забери! Maxi.az - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 11:30Официальная реакция Xəzər TV на информацию об уходе с канала Мурада ДадашоваСегодня, 11:24Расчеты БПЛА отрабатывают задачи на учениях - ВИДЕОСегодня, 11:19Ашраф Гейбатов: «Я начал работать над этим панно в начале войны с полной уверенностью, что мы победим» - ФОТОСегодня, 11:14Сегодня первый полуфинал «Евровидения-2021»: Что ждет Самиру Эфенди? - ВИДЕОСегодня, 11:07Пропавший без вести студент появился и опубликовал статус – ФОТОСегодня, 11:02В ход пошли костыли: В Баку лжеветераны, которые запугивают и обманывают людей, жестоко избили друг друга – ВИДЕОСегодня, 10:53Жена посла Бельгии в Южной Корее избила продавщиц в Сеуле - ВИДЕОСегодня, 10:31Яшар Алиев: Поведение Армении – вопиющие нарушение международного праваСегодня, 10:28В Азербайджане началось применение вакцины «Спутник V»Сегодня, 10:22Ильхам Алиев - советнику президента США: Неадекватная реакция Армении может привести к росту напряженности в регионеСегодня, 10:07Хикмет Гаджиев встретился в Брюсселе с комиссаром ЕССегодня, 10:04
Все новости

NEXT TV