Агентство: Стоматологические услуги не включены в пакет услуг ОМС | 1news.az | Новости
Общество

Агентство: Стоматологические услуги не включены в пакет услуг ОМС

First News Media16:58 - 16 / 04 / 2021
Агентство: Стоматологические услуги не включены в пакет услуг ОМС

«Стоматологические медицинские услуги не включены в пакет услуг по обязательному медицинскому страхованию».

Как сообщает 1news.az cо ссылкой на АПА, об этом сказала руководитель Департамента маркетинга и связей с общественностью Государственного агентства по обязательному медицинскому страхованию (ОМС) Айнура Ахмедова.

По ее словам, в список услуг включено 2550 медицинских услуг, но стоматологические услуги не входят в этот перечень.

Что же касается выбора врачей в ОМС, то заведующая департаментом отметила, что каждый пациент может выбирать по собственному желанию врачей, работающих в медицинских учреждениях, охватываемых ОМС.

«Услуги по обязательному медицинскому страхованию предоставляются в подчиняющихся TƏBİB медучреждениях. Если возникает необходимость в какой-либо медицинской помощи, но в лечебных учреждениях, находящихся в подчинении TƏBİB, эту услугу оказать невозможно, то гражданину выдается направление. Его могут выдать и врачи лечебных учреждений, подчиняющихся TƏBIB», - сказала Айнура Ахмедова.

1news.az

Поделиться:
4222

Последние новости

Выставка в память об убитых турецких дипломатах открылась в Вашингтоне - ФОТОСегодня, 11:50«Ay Laçın, can Laçın». Освобожденные из плена баятыСегодня, 11:45Министр обороны Беларуси прибыл с официальным визитом в АзербайджанСегодня, 11:43Из Баку в Габалу отправился первый электропоезд - ФОТОСегодня, 11:37Собери – забери! Maxi.az - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 11:30Официальная реакция Xəzər TV на информацию об уходе с канала Мурада ДадашоваСегодня, 11:24Расчеты БПЛА отрабатывают задачи на учениях - ВИДЕОСегодня, 11:19Ашраф Гейбатов: «Я начал работать над этим панно в начале войны с полной уверенностью, что мы победим» - ФОТОСегодня, 11:14Сегодня первый полуфинал «Евровидения-2021»: Что ждет Самиру Эфенди? - ВИДЕОСегодня, 11:07Пропавший без вести студент появился и опубликовал статус – ФОТОСегодня, 11:02В ход пошли костыли: В Баку лжеветераны, которые запугивают и обманывают людей, жестоко избили друг друга – ВИДЕОСегодня, 10:53Жена посла Бельгии в Южной Корее избила продавщиц в Сеуле - ВИДЕОСегодня, 10:31Яшар Алиев: Поведение Армении – вопиющие нарушение международного праваСегодня, 10:28В Азербайджане началось применение вакцины «Спутник V»Сегодня, 10:22Ильхам Алиев - советнику президента США: Неадекватная реакция Армении может привести к росту напряженности в регионеСегодня, 10:07Хикмет Гаджиев встретился в Брюсселе с комиссаром ЕССегодня, 10:04Стало известно, кто объявит баллы от Азербайджана на «Евровидении-2021» - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 10:01Cпустя 36 лет разлуки: Анар Керимов о поездке в город Шуша – ФОТОСегодня, 09:34Начался суд над бывшим владельцем сети магазинов İdealСегодня, 09:31Цены на нефть демонстрируют ростСегодня, 09:17
Все новости

NEXT TV