Ильхам Алиев о Пакистане: «Мы должны поддерживать наших братьев во всех вопросах» | 1news.az | Новости
Политика

Ильхам Алиев о Пакистане: «Мы должны поддерживать наших братьев во всех вопросах»

Себа Агаева15:38 - 21 / 06 / 2021
Ильхам Алиев о Пакистане: «Мы должны поддерживать наших братьев во всех вопросах»

Азербайджан всегда поддерживал Пакистан по Кашмирской проблеме и не раз открыто выражал позицию по этому поводу.

Как передает 1news.az со ссылкой на официальный сайт Президента АР, об этом заявил глава Азербайджанского государства Ильхам Алиев, принимая в понедельник командующего Сухопутными войсками Пакистана, генерала армии Камара Джаведа Баджву.

«Как Вы знаете, Азербайджан всегда поддерживает Пакистан по вопросу Кашмира. Наша открытая позиция была неоднократно продемонстрирована. Эта позиция опирается на справедливость, международное право и наши братские связи. Мы должны поддерживать наших братьев во всех вопросах», - подчеркнул Ильхам Алиев.

Он отметил, что Пакистан – одна из немногих стран, которая не признала Армению и не установила с ней дипломатические отношения по причине оккупации ею азербайджанских территорий.

«Это еще один пример братских связей между нашими странами. Азербайджанский народ знает это. Мы всегда даем месседж о том, кто поддерживает Азербайджан, и кто нас поддерживал во время войны. Поэтому нет ничего удивительного в том, что по всему городу и стране вывешены пакистанские флаги, в результате этого братство между нашими странами и народами будет еще крепче», - сказал глава государства.

Поделиться:
850

Последние новости

Оперштаб о возобновлении работы общественного транспорта в выходные дниСегодня, 16:10С приложением Nar+ абоненты смогут пополнять свой баланс автоматическиСегодня, 16:07Впервые в небе над Карабахом самолеты AZAL получили радиопозывные сигналыСегодня, 16:02Ягут Гараева о побочных эффектах антиковидной прививки, ревакцинации и о том, нужно ли вакцинироваться молодоженамСегодня, 15:51Шахмар Мовсумов о возможности открытия сухопутных границ АзербайджанаСегодня, 15:45Помощник Президента: «Для лиц, которые не могут сделать прививку, будет подготовлен специальный сертификат»Сегодня, 15:41Шахмар Мовсумов: 99% всех скончавшихся в Азербайджане от COVID-19 с начала вакцинации не были вакцинированыСегодня, 15:32Ягут Гараева: В Азербайджане отмечается серьезный рост инфицирования COVİD-19Сегодня, 15:29Студентов не пустят в вузы без ковид-паспортовСегодня, 15:25Определены сферы, в которых 80% работников должны быть вакцинированы - СПИСОКСегодня, 15:20Хазар Ибрагим назначен послом Азербайджана в СШАСегодня, 15:17В Азербайджане в рестораны, отели и моллы будут пускать только по ковид-паспортамСегодня, 15:12Проходит брифинг Оперативного штаба при Кабмине АР - ПРЯМОЙ ЭФИРСегодня, 15:00Фиаско олимпийской сборной Азербайджана в третий день Токио-2020Сегодня, 14:57Проект журналиста Вусали Мамедовой. Хагани Алиев нашел могилу своего сына в Агдаме спустя 28 лет - ВИДЕОСегодня, 14:33Назначен посол Азербайджана в БельгииСегодня, 14:30МИД АР: Иреван не отвечает на предложения по началу делимитации границы и подписанию мирного договораСегодня, 14:24Токио-2020: Рустам Оруджев упустил «бронзу». Азербайджан снова остался без медалей – ФОТО - ОБНОВЛЕНОСегодня, 14:17Джейхун Байрамов: Армения заняла неконструктивную позициюСегодня, 14:11Сменился посол Азербайджана в ЛатвииСегодня, 13:57
Все новости

NEXT TV