После публикации 1news.az анонимы покрыли недостающую сумму на операции Гюльтадж и Айдына – ФОТО | 1news.az | Новости
Призыв о помощи

После публикации 1news.az анонимы покрыли недостающую сумму на операции Гюльтадж и Айдына – ФОТО

Лейла Мамедова17:31 - 09 / 07 / 2021
После публикации 1news.az анонимы покрыли недостающую сумму на операции Гюльтадж и Айдына – ФОТО

Основатель благотворительной организации «Qəlbdən qəlbə» Камилла Акперова поделилась радостной новостью, объявив сборы для Гюльтадж и Айдынчика, которым требовалась операция на позвоночник, закрытыми.

Как сообщила девушка, недостающую сумму на обоих деток в размере 21.000$ покрыли анонимы, не раз помогающие в сборах.

«Пишу еле-еле, руки трясутся. Огромное вам спасибо! Бог видит, как вы всегда помогаете, оказываете помощь всем деткам! Когда наступили сложные для всех времена, вы, несмотря на все свои дела и заботы, отозвались и помогли. Иншаллах, ваше добро вам вернется в стократном размере!

Знайте, какие у нас есть герои, это Люди с большой буквы! Это настоящие мужчины с огромной душой и сердцем! Также я благодарю всех, кто принимал участие в сборах, всех, кто оказывал моральную поддержку, всех, кто помогал нам распространять информацию о детках!

Вы только посмотрите, сколько у нас добрых, хороших людей. Сегодня вы изменили судьбу двух детей в лучшую сторону. Вы подарили им билеты в здоровое будущее. Дай Бог вам и вашим близким счастья и здоровья!» - написала К.Акперова.

Напомним, что ранее на 1news.az выходил «Призыв о помощи», в котором мы рассказывали о проблеме Гюльтадж Алиевой, страдающей идиопатическим сколиозом. У маленького Айдынчика аналогичная проблема со здоровьем. Но теперь жизнь этих детишек изменится – они больше не будут мучиться искривлением позвоночника и пойдут по жизни с гордой прямой осанкой!

По завершении операций мы поделимся результатами. Благодарим каждого, кто внес свой вклад в «копилку добра»!

Поделиться:
3525

Последние новости

Спутник Türksat 6A выведет на орбиту американская компания Space XСегодня, 16:42Эрдоган примет участие в открытии в Нью-Йорке 36-этажного Турецкого домаСегодня, 16:36Нона Гаприндашвили подала в суд на Netflix из-за сериала «Ход королевы»Сегодня, 16:31Ильхам Алиев наградил сотрудников Бакинской музыкальной академии имени Узеира ГаджибейлиСегодня, 16:25Задержан мужчина, воровавший детали от лифтов в домах Хатаинского района - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 16:18Группе сотрудников Бакинской музыкальной академии присвоены почетные званияСегодня, 15:53Ильхам Алиев подписал Распоряжение о предоставлении персональных пенсий Президента АР сотрудникам Бакинской музыкальной академииСегодня, 15:47Можно ли дарить учителям цветы в этом году? Отвечает МинобразованияСегодня, 15:37Махинации в рейтинге Doing Business: Чем не угодил Всемирному банку именно Азербайджан?Сегодня, 14:58Российская компания ORSIS вновь будет поставлять оружие АрменииСегодня, 14:30В Армении признались, как спровоцировали товузские события июля 2020 года и врали народу во время войны ради пиара Пашиняна – ВИДЕОСегодня, 14:23В профучилища в текущем учебном году состоялся прием 21 525 студентовСегодня, 14:15Обнародовано число заявок на признание иностранных дипломов с начала годаСегодня, 14:09Кандидатура города Шуша представлена на звание культурной столицы тюркского мира в 2023 годуСегодня, 14:02Стал известен победитель турнира «GLA League of Legends»Сегодня, 13:40Проходит I Международная научно-практическая конференция на тему «Строительство новой экономики в Карабахе: Импульсы развития из Агдама»Сегодня, 13:37«Нога на ногу VS немощный взгляд» Как принимали французского сопредседателя в Баку и Иреване - ФОТОСегодня, 13:33В Азербайджане в выходные дни МВД ужесточит контроль за незаконной перевозкой пассажировСегодня, 13:27Италия ввела обязательные ковид-паспорта для всех, кто работаетСегодня, 13:22EMIN: «Надеюсь, эта песня вас тронет, как и меня» - ВИДЕОСегодня, 13:15
Все новости

NEXT TV