Закир Гасанов дал указания в связи с пресечением возможных провокаций вооруженных сил Армении | 1news.az | Новости
Политика

Закир Гасанов дал указания в связи с пресечением возможных провокаций вооруженных сил Армении

Себа Агаева10:44 - 19 / 07 / 2021
Закир Гасанов дал указания в связи с пресечением возможных провокаций вооруженных сил Армении

19 июля на Центральном командном пункте под руководством министра обороны, генерал-полковника Закира Гасанова состоялось служебное совещание.

Как сообщает 1news.az со ссылкой на пресс-службу Министерства обороны, в совещании приняли участие заместители министра обороны, командующие видами войск, начальники главных управлений, управлений и служб министерства. К работе совещания посредством видеосвязи были привлечены командиры воинских объединений и соединений, дислоцированных на освобожденных территориях, и другие должностные лица.

«Напомнив участникам совещания слова Президента Азербайджанской Республики, Верховного Главнокомандующего Вооруженными силами Ильхама Алиева о том, что «война осталась позади. Но, несмотря на это, мы в любой момент готовы и должны быть готовы к войне», министр обороны подчеркнул важность повышения уровня морально-психологической и боевой подготовки личного состава. Министр поручил повысить бдительность военнослужащих, заступающих на боевые дежурства, и расширить возможности материально-технического обеспечения подразделений.

Анализируя сложившуюся обстановку на освобожденных территориях, в том числе на армяно-азербайджанской государственной границе, министр обороны отметил, что Армения несет ответственность за эскалацию напряженности. Министр дал указания командно-начальствующему составу в связи с пресечением возможных провокаций вооруженных сил Армении.

Поинтересовавшись ходом инженерно-саперных работ и мероприятий инженерного обеспечения войск, генерал-полковник З.Гасанов дал соответствующие поручения по совершенствованию служебно-боевой деятельности», - говорится в сообщении.

Поделиться:
1512

Последние новости

Госслужба автотранспорта Азербайджана предупредила водителей автобусов, не прошедших вакцинациюСегодня, 15:45Хыналыг номинирован на звание «Лучшее туристическое село»Сегодня, 15:36Власти Армении из-за упреков изменили «красочный» сценарий празднования дня независимости – СМИСегодня, 15:30Юсиф Эйвазов и Валерия сделали сюрприз Анне Нетребко, растрогавший до слез – ВИДЕОСегодня, 15:23Сеть маркетов OBA по случаю нового учебного года раздала школьные принадлежности детям из семей шехидов и ветеранов - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 15:15Бакметрополитен: Начато строительство 4-й станции фиолетовой линии - ФОТОСегодня, 15:12«Это ведь учеба»: Во время массового убийства в Пермском вузе один из преподавателей не прервал лекцию – ФОТОСегодня, 15:04Немецкие экологи подали иски против BMW и Mercedes-BenzСегодня, 14:56IMPROVISED by INDUSTRY: О том, как фотографы из Баку вдохнули жизнь в заброшенные объекты – ФОТОСегодня, 14:50В Огузском районе муж до смерти избил женуСегодня, 14:41Ильхам Алиев и Мехрибан Алиева приняли участие в открытии нового здания Бакинского европейского лицея - ФОТОСегодня, 14:35Эрдоган: Мы с Байденом настроены на преодоление разногласий между Анкарой и Вашингтоном путем диалога и взаимоуваженияСегодня, 14:28Ильхам Алиев выразил соболезнования Владимиру ПутинуСегодня, 14:23Азербайджан подаст иск против GPM Gold за незаконную эксплуатацию месторождения золота СоюдлуСегодня, 14:17Ильхам Алиев ознакомился с условиями, созданными после ремонта в школе №307 в Сабунчинском районе - ФОТОСегодня, 14:12К сведению Джо Байдена: В Азербайджане нет армянских пленныхСегодня, 14:07В Азербайджане задержана банда, продающая наркотики онлайн – ФОТО - ВИДЕОСегодня, 14:00Минобороны Турции показало кадры совместных полетов с самолетами ВВС Азербайджана над Босфором - ФОТОСегодня, 13:53Первый урок в новом учебном году будет посвящен теме «Карабах - это Азербайджан!»Сегодня, 13:46Мать пермского стрелка: Он мечтал стать полицейскимСегодня, 13:39
Все новости

NEXT TV