Первый зампред правящей партии Турции доволен продуктивностью визита в Азербайджан - ФОТО | 1news.az | Новости
Политика

Первый зампред правящей партии Турции доволен продуктивностью визита в Азербайджан - ФОТО

Ялчин Алиев20:00 - 26 / 07 / 2021
Первый зампред правящей партии Турции доволен продуктивностью визита в Азербайджан - ФОТО

Встреча с делегацией во главе с первым заместителем председателя Партии справедливости и развития Турции Нуманом Куртулмушем прошла в понедельник в правящей партии «Ени Азербайджан» (ПЕА).

Как сообщает 1news.az со ссылкой на Trend, руководитель центрального аппарата ПЕА Таир Будагов отметил, что азербайджано-турецкие отношения вышли на качественно новый уровень: «В направлении развития отношений между двумя братскими странами регулярно ведется соответствующая работа. В ходе недавней 44-дневной войны Турция оказала Азербайджану большую политическую и моральную поддержку».

Н.Куртулмуш в свою очередь подчеркнул, что связи между правящими партиями Турции и Азербайджана расширились. По его словам, визит делегации в Азербайджан был очень продуктивным: «В результате этого визита мы еще больше укрепим наши отношения, будем развивать братские связи между Турцией и Азербайджаном и посредством политических партий. Лидеров двух стран связывают братские отношения. Мы как политические партии будем укреплять эти отношения между двумя странами. Недавняя Отечественная война - большое событие в истории азербайджанского народа, и позиция, занятая Президентом страны, привела народ к победе».

Поделиться:
342

Последние новости

Аллахшукюр Пашазаде ответил имаму АрдебиляСегодня, 18:41Джейхун Байрамов принял участие в заседании СМИД ГУАМСегодня, 18:32Генпрокуратура предупредила председателя партииСегодня, 18:05Вниманию переболевших ковидом: Сколько доз вакцины необходимо сделать и в какие сроки?Сегодня, 17:51Полиция Украины назвала три ключевые версии покушения на помощника ЗеленскогоСегодня, 17:47Поиски пропавшего в России военного самолета продолжаются - ОБНОВЛЕНОСегодня, 17:40Ударный Bayraktar TB3 совершит первый полет в 2022 годуСегодня, 17:39Эксперимент с участием ламы Фифи: нанотела этого животного могут защитить от COVID-19Сегодня, 17:36Созданная азербайджанским 8-классником модель космической станции «Zəfər Yolu» представлена на «Технофесте-2021» - ФОТОСегодня, 17:30Ильхам Алиев выступит на 76-й сессии Генассамблеи ООН как победоносный Верховный главнокомандующийСегодня, 17:25«Азер-Тюрк Банк» и Государственная страховая коммерческая компания переданы в управление ИнвестхолдингаСегодня, 17:17Из Сумгайыта в Баку может быть проложена новая дорогаСегодня, 17:11Təmiz Şəhər передан в управление Азербайджанского инвестиционного холдингаСегодня, 17:05В Баку состоялся первый спектакль в период пандемии – ФОТОСегодня, 16:58Песков прокомментировал версию о «российском следе» в покушении на помощника ЗеленскогоСегодня, 16:52Увеличивается количество учебных заведений, подключенных к Азербайджанской образовательной сети высокоскоростными оптоволоконными каналами связиСегодня, 16:45В Стамбуле на «Технофесте-2021» прозвучал лозунг «Qarabağ Azərbaycandır!» – ФОТО – ВИДЕОСегодня, 16:37Фиаско армянских псевдополитологовСегодня, 16:30Ильхам Алиев: Наш народ высоко ценит поддержку Саудовской Аравии в отношении территориальной целостности АзербайджанаСегодня, 16:24Международный банк Азербайджана передан в управление Азербайджанского инвестиционного холдингаСегодня, 16:21
Все новости

NEXT TV