Покупайте TamKart – платите в рассрочку на 24 месяца! | 1news.az | Новости
Бизнес

Покупайте TamKart – платите в рассрочку на 24 месяца!

First News Media16:42 - 29 / 07 / 2021
Покупайте TamKart – платите в рассрочку на 24 месяца!

Обладатели TamKart вновь получают уникальную возможность от АВВ. Теперь при совершении покупок в партнерских точках банка с картой TamKart оплата будет производиться на срок до 24 месяцев в рассрочку.

TamKart - это двойная карта, сочетающая в себе как дебетовую, так и кредитную функции. Главное преимущество в том, что клиентам доступна скидка не менее 2% на оплату. Каждый покупатель, совершающий платежи с помощью этих карт, получает определенную часть потраченных денег обратно на карточный счет в конце месяца.

Cеть партнеров TamKart постоянно расширяется и включает в себя различные торговые и сервисные объекты. Полный список партнеров можно найти здесь.

За услуги обналичивания и SMS-оповещения по дебетовым картам плата не взимается. Владельцам TamKart Visa Platinum и Premium также доступны бесплатно такие услуги, как Chatbot Concierge, Fastline, Lounge Key, страхование и др. Получить более подробную информацию о продукте и заказать карту онлайн можно перейдя по ссылке.

Информацию о продуктах и услугах АВВ, современного государственного банка, можно получить в филиалах и отделениях банка, на официальном веб-сайте https://abb-bank.az/, позвонив в Информационный центр по короткому номеру 937, а также на официальной странице банка в социальной сети Facebook.

На правах рекламы

Поделиться:
10758

Последние новости

СГБ провела очередную операцию в Таможенном комитете - есть задержанныеСегодня, 20:10Джейхун Байрамов: «Азербайджан придает большое значение развитию связей с Ираком» - ФОТОСегодня, 20:00МИД РА: Армения и Турция договорились в кратчайшие сроки открыть сухопутную границу для проезда граждан третьих стран - ОБНОВЛЕНОСегодня, 19:45Глава МИД АР встретился с председателем Сената парламента Иордании - ФОТОСегодня, 19:40Ассанж подал апелляцию против экстрадиции в СШАСегодня, 19:34Мохаммад Али Хумед: Джибути заинтересован в расширении межпарламентских связей с АзербайджаномСегодня, 19:10В Баку мужчина скончался во время лор-операцииСегодня, 18:52Али Асадов встретился с председателем Сената ИорданииСегодня, 18:35Каким будет Муровдагский тоннель - ВИДЕОСегодня, 18:02Сестры, которых избивал любовник матери: «Он угрожал, что если мы уйдем, он убьет одну из нас» - ВИДЕОСегодня, 17:55Госпогранслужба прокомментировала информацию о закрытии границы между Турцией и НахчываномСегодня, 17:51Эрдоган предупредил Швецию и ФинляндиюСегодня, 17:44Новоназначенный посол Чехии вручил копии верительных грамот главе МИД Азербайджана - ФОТОСегодня, 17:11В Азербайджане использовано более 13,7 млн вакцин от COVID-19Сегодня, 17:05В подразделениях радиационной, химической и биологической защиты проведены учебно-методические сборы - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 16:54Названо количество активных больных коронавирусом в АзербайджанеСегодня, 16:52Лукашенко призвал экс-республики СССР объединиться и пригрозил: Нас завтра может не бытьСегодня, 16:50Эрдоган: На данном этапе мы говорим «да» приглашению Финляндии и Швеции в НАТОСегодня, 16:30Действия Запада подталкивают Россию и Беларусь к ускорению интеграции - ПутинСегодня, 16:14Эрдоган заявляет о готовности выделить 20 судов для вывоза украинского зернаСегодня, 16:09
Все новости

1news TV