Покупайте TamKart – платите в рассрочку на 24 месяца! | 1news.az | Новости
Бизнес

Покупайте TamKart – платите в рассрочку на 24 месяца!

First News Media16:42 - 29 / 07 / 2021
Покупайте TamKart – платите в рассрочку на 24 месяца!

Обладатели TamKart вновь получают уникальную возможность от АВВ. Теперь при совершении покупок в партнерских точках банка с картой TamKart оплата будет производиться на срок до 24 месяцев в рассрочку.

TamKart - это двойная карта, сочетающая в себе как дебетовую, так и кредитную функции. Главное преимущество в том, что клиентам доступна скидка не менее 2% на оплату. Каждый покупатель, совершающий платежи с помощью этих карт, получает определенную часть потраченных денег обратно на карточный счет в конце месяца.

Cеть партнеров TamKart постоянно расширяется и включает в себя различные торговые и сервисные объекты. Полный список партнеров можно найти здесь.

За услуги обналичивания и SMS-оповещения по дебетовым картам плата не взимается. Владельцам TamKart Visa Platinum и Premium также доступны бесплатно такие услуги, как Chatbot Concierge, Fastline, Lounge Key, страхование и др. Получить более подробную информацию о продукте и заказать карту онлайн можно перейдя по ссылке.

Информацию о продуктах и услугах АВВ, современного государственного банка, можно получить в филиалах и отделениях банка, на официальном веб-сайте https://abb-bank.az/, позвонив в Информационный центр по короткому номеру 937, а также на официальной странице банка в социальной сети Facebook.

На правах рекламы

Поделиться:
11155

Последние новости

ЗАО Azerbaijan Airlines стало членом Международного совета аэропортов ЕвропыСегодня, 15:31Лавров пожелал «прозрения» всем «госпожам Санду» и тем, кто хочет увести АрмениюСегодня, 15:05Лавров надеется на контакты РФ с Арменией по Карабаху на высшем уровнеСегодня, 15:03Лавров заявил, что РФ по-прежнему считает Армению союзником не только юридическиСегодня, 15:01Лидер региона: Бакинский аэропорт вновь удостоен награды SkytraxСегодня, 14:36МЧС снесло незаконную постройку в Сумгайыте – ФОТО – ВИДЕОСегодня, 14:28Депутат: Цены на обучение в частных школах в Азербайджане космическиеСегодня, 14:27Бакинский французский лицей закрываетсяСегодня, 14:24Спортдиректор «Нефтчи» о многострадальной базе клубаСегодня, 14:18В Азербайджане пройдет Неделя иммунизацииСегодня, 14:02Дональд Трамп: Выживание Украины важно и для СШАСегодня, 14:00«Мы услышали крики о помощи, но когда пришли, было уже поздно…» - Соседка поделилась подробностями убийства – ВИДЕОСегодня, 13:57Лавров: Россия в случае переговоров по Украине не будет делать пауз в боевых действияхСегодня, 13:52ВВС и ВМС Азербайджана провели совместные тактические учения «Небо Каспия-2024» - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 13:35ЕС работает над 14-м пакетом антироссийских санкцийСегодня, 13:34Погода на субботу: В Баку ожидается до 29° теплаСегодня, 13:31Парламент утвердил повышение окладов должностных лиц налоговых органовСегодня, 13:29Начато строительство автомобильной дороги Агдере-Агдам - ФОТОСегодня, 13:26Делегация Центральной избирательной комиссии будет наблюдать за парламентскими выборами в Мальдивской РеспубликеСегодня, 13:17Эксперт: После вывода РМК, Ходжалинский аэропорт перейдет под контроль Азербайджана - ВИДЕОСегодня, 13:09
Все новости

1news TV