ПРИЗЫВ О ПОМОЩИ. «Ей всего 18 лет, столько мечтаний впереди, но произошло это…» Эсмира нуждается в пересадке почек – ФОТО | 1news.az | Новости
Призыв о помощи

ПРИЗЫВ О ПОМОЩИ. «Ей всего 18 лет, столько мечтаний впереди, но произошло это…» Эсмира нуждается в пересадке почек – ФОТО

Лейла Мамедова14:33 - 16 / 09 / 2021
ПРИЗЫВ О ПОМОЩИ. «Ей всего 18 лет, столько мечтаний впереди, но произошло это…» Эсмира нуждается в пересадке почек – ФОТО

Эсмира Баламаммадова страдает острой почечной недостаточностью.

Как рассказала ее сестра Эмилия в беседе с 1news.az, проблемы со здоровьем у Эсмиры начались еще в мае.

«Поначалу врачи все списывали на проблемы с нервной системой. Только лишь в июле стало ясно, что больны почки из-за проблем с кровеносной системой. И точный диагноз поставили совсем недавно. Коротко: острая почечная недостаточность.

Мы потеряли много времени до определения этого диагноза, организм молодой, но болезнь почек прогрессирует со скоростью….» - говорит Эмилия.

По ее словам, диализ в клиниках не дал результата. Состояние Эсмиры с каждым днем становится все хуже и хуже. Отеки такие, что она не может ни ходить, ни встать…

«Для лечения ее увезли в Иран, в город Ардебиль. Сейчас ее состояние стабильно тяжелое, она подключена к аппарату. Ей всего 18 лет, столько мечтаний и целей впереди, но произошло это… Нам нужна помощь! Мы не решались обратиться вот так, ко всем, но времени очень мало!» - говорит сестра Эсмиры.

Э.Баламаммадовой необходимы гемодиализ, плазмаферез и пересадка почек. Для этого требуется 80 000 долларов. Благодаря публикациям в социальных сетях и пожертвованиям добрых людей на сегодняшний день удалось собрать 6% суммы.

Мы призываем всех неравнодушных проникнуться сочувствием к их положению и оказать финансовую поддержку. Семья с мая пытается самостоятельно лечить Эсмиру, но к данному моменту они уже не справляются.

Номер банковской карты: Kapital bank 6768 6771 7233 3662 на имя MANSURA BALAMAMMADOVA.

Медицинские справки публикуем ниже.

Да не оскудеет рука дающего!

Поделиться:
2502

Последние новости

В США разбился на взлете пассажирский самолет – ВИДЕОСегодня, 22:00Группа врачей рекомендовала госпитализировать СаакашвилиСегодня, 21:45Названа причина высоких цен на турецкие товары в Баку в условиях снижения курса лирыСегодня, 21:25Очередная школа столицы переходит на дистанционное обучениеСегодня, 21:15Ильхам Алиев выразил соболезнования Президенту ТурцииСегодня, 21:12Самолет с армянскими военнослужащими прибыл из Баку в Иреван - ВИДЕО – ОБНОВЛЕНОСегодня, 20:46Президент Ильхам Алиев принял министра иностранных и европейских дел ХорватииСегодня, 20:1028 мая будет нерабочим, а 18 октября рабочим днемСегодня, 20:00На телеканале AzTV обсудили вопросы соблюдения правил безопасности в различных отраслях – ВИДЕОСегодня, 19:50Женщина провалилась в люк, разговаривая по телефону с ребенком на руках – ВИДЕОСегодня, 19:33Министр обороны посетил новосозданную воинскую часть коммандос - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 19:20Журналист Эльнур Ашрафоглу умер от коронавирусаСегодня, 19:14Союз Армения-Индия: Тенденции и перспективы комментирует российский политолог Михаил ЧерновСегодня, 19:12FT: в Великобритании начала распространяться более заразная форма коронавирусаСегодня, 19:00Сагиба Гафарова: «Карабахский конфликт отныне – эпизод истории, а для нашей страны начался новый этап»Сегодня, 18:45«ЕС может выступить с различными инициативами по восстановительным работам в постконфликтный период»Сегодня, 18:32Адвокат: Саакашвили может понадобиться госпитализация через три дняСегодня, 18:17Айдан Салахова включена в ТОП-50 самых дорогих ныне живущих художников РоссииСегодня, 18:14Магазины İrşad в поселке Бакиханова и городе Хырдалан вошли в ТОП-5 - ФОТОСегодня, 18:06Мать оставила маленькую дочку у няни и не вернулась за ней - ФОТОСегодня, 17:44
Все новости

NEXT TV