В Сумгайыте проведено профилактическое мероприятие в отношении участников дорожного движения - ФОТО | 1news.az | Новости
Общество

В Сумгайыте проведено профилактическое мероприятие в отношении участников дорожного движения - ФОТО

Лейла Мамедова17:22 - 22 / 10 / 2021
В Сумгайыте проведено профилактическое мероприятие в отношении участников дорожного движения - ФОТО

Как уже сообщалось ранее, с 1 октября все, кто занимается грузовыми и пассажирскими перевозками, в том числе водители такси, обязаны иметь при себе паспорт COVID-19 с отметкой о вакцинации двумя дозами.

С целью усиления контроля за соблюдением указанных правил сотрудники полиции продолжают контрольно-профилактические мероприятия. Очередное подобное мероприятие провели сегодня сотрудники Сумгайытского городского управления полиции и отдела Государственной дорожной полиции.

В ходе мероприятия были задержаны водители такси, не прошедшие вакцинацию, то есть без второй дозы. В отношении этих водителей приняты меры по соответствующей статье Кодекса об административных правонарушениях.

В ходе профилактического мероприятия были приняты меры и в отношении водителей, не устанавливающих в такси прозрачные перегородки, а также пассажиров, сидящих на переднем сиденье автомобиля и не пользующихся медицинскими масками.

В результате мероприятия сотрудники полиции выявили пассажиров, которые не использовали маски в общественном транспорте, а также водителей. Лица, не пользующиеся медицинскими масками, были сняты с автобусов, в отношении них приняты меры административного взыскания.

В ходе профилактического мероприятия, проведенного в Сумгайыте, были составлены протоколы в отношении около 50 водителей и пассажиров, нарушивших санитарно-карантинные правила.

Отметим, что в целях усиления контроля за соблюдением карантинных правил на территории Сумгайыта сотрудниками полиции будут регулярно проводиться профилактические мероприятия в общественном транспорте и других закрытых помещениях.

Поделиться:
818

Последние новости

Фарид Гаибов и Мариана Василева на открытии тренировочной базы пауэрлифтеров – ФОТОСегодня, 17:44В Баку арестована группа, избивавшая и шантажировавшая людей – ФОТО - ВИДЕО – ФОТО - ВИДЕОСегодня, 17:39В Азербайджане будет создана новая магистерская программаСегодня, 17:24Сепаратисты ликвидировали пытавшегося сдаться азербайджанской стороне армянского боевикаСегодня, 17:12Мьянма: Аун Сан Су Чжи приговорена к четырем годам тюрьмы – ВИДЕОСегодня, 17:03Азербайджанка на конкурсе «Мисс Вселенная»: «Атмосфера здесь топовая» - ФОТОСегодня, 16:54Армянский оппозиционер: Власти РА раздувают экономические показатели в политических целяхСегодня, 16:33Генпрокуратура о результатах исполнения Акта об амнистииСегодня, 16:18Адель о пристрастии к алкоголю: «Я пила, чтобы…» – ВИДЕОСегодня, 16:14Осуждена жительница Сабирабадского района, принуждавшая женщин к сексуальной эксплуатацииСегодня, 16:08Генпрокуратура о расследовании в связи с крушением вертолетаСегодня, 16:03Подробности страшного ДТП в Гяндже, в котором подросток сбил 13-летнюю школьницу – ФОТОСегодня, 15:56Названы сроки завершения строительства школы №1 в ШушеСегодня, 15:41Никол Пашинян созвал Совет безопасностиСегодня, 15:37Фархад Мамедов о первых выводах по выборам в органы местного самоуправления в АрменииСегодня, 15:28Jony стал лауреатом юбилейного фестиваля «Песня года» - ВИДЕОСегодня, 15:27Программа стажировки по кредитованию малого и среднего бизнеса в «Муганбанке»Сегодня, 15:17Президент Ильхам Алиев и первая леди Мехрибан Алиева совершили поездку в Губинский районСегодня, 15:12Беременная Дженнифер Лоуренс впервые вышла в свет - ФОТО – ВИДЕОСегодня, 15:00Песков рассказал о предстоящих переговорах Путина и БайденаСегодня, 14:54
Все новости

NEXT TV