Новая Wi-Fi кампания от Azercell | 1news.az | Новости
Экономика

Новая Wi-Fi кампания от Azercell

First News Media16:40 - 25 / 10 / 2021
Новая Wi-Fi кампания от Azercell

Каждый приобретающий 4G-модем получает 50 Gb интернета

«Azercell Telecom» объявляет о новой Wi-Fi кампании, которая делает высокоскоростной интернет доступным для всех. В рамках кампании всего за 129 манатов можно приобрести последнюю модель 4G WiFi-модема с 50 Gb интернета в месяц. Еще одним преимуществом этого модема, поддерживающего работу в сетях 3G и 4G, является возможность одновременного подключения до 32 устройств к общему высокоскоростному интернету. 4G WiFi-модем от Azercell достаточно универсален, чтобы подключать к сети не только смартфоны, но и компьютеры, ноутбуки, планшеты, принтеры и телевизоры.

Стоит отметить, что новый 4G WiFi-модем предназначен не только для работы дома или в офисе. Во время отдыха это небольшое и легкое устройство можно взять с собой куда угодно, чтобы постоянно быть подключенным к интернету. Нет необходимости находиться рядом с 4G WiFi-модемом, так как широкая зона покрытия позволяет устройству обеспечивать стабильный интернет в радиусе 15-20 метров. С другой стороны, современный дизайн нового 4G WiFi-модема может стать идеальным дополнением к интерьеру любого дома или офиса.

Чтобы стать участником кампании и начать пользоваться высокоскоростным интернетом, достаточно обратиться в ближайший пункт продаж Azercell. В рамках кампании Azercell предлагает 4G WiFi-модем, номер подключенный к «Data Tarifi» (“Тариф Дата”) и интернет-трафик в объеме 50 Gb на один месяц.

Присоединяйтесь к новой Wi-Fi кампании Azercell и получите доступ к высокоскоростному интернету!

Поделиться:
452

Последние новости

Достигнута договоренность о строительстве нового моста на азербайджано-иранской границеСегодня, 19:29Идаят Рустамов: На 60% завершилось строительство автомобильной дороги Барда–АгдамСегодня, 19:15Ученые нашли вещество против коронавируса в водорослях для сушиСегодня, 18:57Состоялось совещание с участием военных атташе и представителей международных организацийСегодня, 18:51МЧС Азербайджана обратилось к гражданам, проживающим вблизи освобожденных территорийСегодня, 18:43В Шушу строится новая скоростная дорогаСегодня, 18:32Азербайджанская гимнастка заняла первое место на международных соревнованиях в Польше – ФОТОСегодня, 18:20Перестрелка на границе: Азербайджанские пограничники пресекли контрабанду сигарет из ИранаСегодня, 18:14Ильхам Алиев принял президента по разведке и добыче компании TOTAL EnergiesСегодня, 18:01Джаваншир Мамедов предложил обществу собрать в помощь артистам 5 млн манатовСегодня, 17:47Драка в парламенте Армении: провластные депутаты подрались с помощниками оппозиционных - ВИДЕОСегодня, 17:41Мариана Василева: Болгария и Азербайджан очень близкиСегодня, 17:38Первые кадры стрельбы в МФЦ в Москве – конфликт начался из-за требования надеть маску - ОБНОВЛЕНО - ВИДЕОСегодня, 17:37ЕС вновь открывает представительство в Кабуле, но не признает талибовСегодня, 17:22Прокурор попросил приговорить Вугара Сафарли к 11 годам лишения свободыСегодня, 17:20Спикер парламента Армении прокомментировал скандальную запись про пленныхСегодня, 17:14За сутки в Азербайджане число вылечившихся от COVID-19 превысило количество зараженныхСегодня, 17:08Число вакцинированных от COVID-19 в Азербайджане продолжает растиСегодня, 17:04ОАЭ переходят на западный график и сокращают рабочую неделю на полдняСегодня, 16:56От коронавируса скончался азербайджанский профессор-лингвистСегодня, 16:19
Все новости

NEXT TV