ПРИЗЫВ О ПОМОЩИ. Отец ветерана войны Рустам Набиев нуждается в дорогостоящих препаратах – ФОТО | 1news.az | Новости
Призыв о помощи

ПРИЗЫВ О ПОМОЩИ. Отец ветерана войны Рустам Набиев нуждается в дорогостоящих препаратах – ФОТО

Лейла Мамедова15:42 - 17 / 11 / 2021
ПРИЗЫВ О ПОМОЩИ. Отец ветерана войны Рустам Набиев нуждается в дорогостоящих препаратах – ФОТО

В марте текущего года мы писали о Рустаме Набиеве – отце ветерана Отечественной войны Расиме Набиеве, принимавшем активное участие в освобождении оккупированных земель.

Пока его сын был на фронте, здоровье Рустам муаллима пошатнулось от переживаний, и он попал в больницу с циррозом печени последней стадии. Также у мужчины обнаружили большое количество воды в сердце, вследствие чего оно прослушивалось с большим трудом.

На днях его супруга Тамилла ханум вновь обратилась в редакцию 1news.az с просьбой помочь в сборе средств для ее больного мужа, который после выписки из больницы находится на домашнем лечении и все еще нуждается в дорогостоящих препаратах. Она сказала, что за этот период вода скопилась также в его легких.

«Как я отмечала в прошлый раз, нашего сына не сразу отпустили домой по завершении войны, продлив его службу на несколько месяцев, и все это время у нас были серьезные проблемы с финансами. Огромное спасибо вашему сайту за публикацию «Призыва о помощи» и добрым людям, которые на него откликнулись – благодаря им нам удалось покрыть кое-какие расходы. Теперь наш сын, слава Богу, вернулся с фронта, начал подрабатывать, помогать оплачивать лечение. Так и живем – что заработал, сразу тратим на препараты, и все равно не хватает. Мы уже не знаем, откуда брать деньги…» - говорит Тамилла ханум.

По словам супруги больного, Р.Набиеву необходимы дорогостоящие системы, лекарства и уколы: «Ему нужно прокапывать альбумин, но стоимость одной системы этого препарата составляет 80 манатов. Другое лекарство – урсобилан – стоит 63 маната. Наряду с этим нужно множество других лекарств, на которые у нас не хватает средств. С марта месяца мой муж перешел на поддерживающее лечение и до сегодняшнего дня жив только благодаря этим препаратам.

Посмотрите, в каком состоянии находятся его живот и ноги. После систем становится немного лучше, так как вода выкачивается. И настроение поднимается. А без систем он снова задыхается, не может ни есть, ни спать…»

Тамилла ханум добавляет, что сама тоже имеет серьезные проблемы со здоровьем – к примеру, недавно у нее обнаружили сахар: «Помимо этого у меня тромбы на ногах, сердце больное и зоб. Я уже не знаю, с какой стороны подступиться, себя лечить или мужа… Пожалуйста, помогите нам».

Мы призываем всех неравнодушных проникнуться сочувствием к положению этой семьи и пожертвовать деньги по мере своих возможностей.

Номер банковской карты: Umico 4169 7385 7939 6353.

Связаться с супругой Р.Набиева можно по телефону: +99451 484 24 13.

Все медицинские справки публикуем ниже.

Да не оскудеет рука дающего!

Поделиться:
1215

Новости для вас

Последние новости

Ураган стал причиной гибели двух человек в СтамбулеСегодня, 18:15Глава МИД Ирана: Отношения Баку и Тегерана выходят за рамки простого добрососедстваСегодня, 18:10АФФА примет решение по Де Бьязи 2 декабряСегодня, 18:07Супруга президента Туркменистана впервые появилась на официальной фотографии - ФОТОСегодня, 18:04Реформатор из Азербайджана: Тамерлан Вагабов будет консультировать МВД УкраиныСегодня, 17:54Мода возвращается: В Баку пройдет 11-й сезон Azerbaijan Fashion Week - ВИДЕОСегодня, 17:40Назначены заместители министра молодежи и спорта АРСегодня, 17:37В Азербайджане задержаны организаторы мошеннической схемы финпирамиды - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 17:34Исфар Сарабский – первый азербайджанец в глобальном проекте Дома Cartier - ФОТОСегодня, 17:24Число вакцинированных от COVID-19 в Азербайджане продолжает растиСегодня, 17:10Читаем между строк, или О фиаско Пашиняна в СочиСегодня, 17:04За сутки в Азербайджане 26 человек скончались от коронавирусаСегодня, 17:02В Джебраиле рабочий подорвался на минеСегодня, 16:51Виктор Салтыков исполнил в шоу «Суперстар! Возвращение» мегахит HammAli & Navai – ВИДЕОСегодня, 16:47За последние 5 лет в Азербайджане на допинге были пойманы 76 спортсменовСегодня, 16:40Всемирно известный художник получил азербайджанское гражданствоСегодня, 16:22«Бесконечность»: Внук Таира Салахова посвятил проект памяти деда - ВИДЕОСегодня, 16:21Эрдоган: На повестке - вопрос строительства дороги из Азербайджана через Армению в ИгдырСегодня, 16:20Минометные и артиллерийские части провели тактические учения с боевыми стрельбами - ВИДЕОСегодня, 16:09Эрдоган: Турция готова к посредничеству между Киевом и МосквойСегодня, 15:59
Все новости

NEXT TV