В Баку неизвестный пытался похитить школьницу, насильно усадив ее в машину – ФОТО | 1news.az | Новости
В мире

В Баку неизвестный пытался похитить школьницу, насильно усадив ее в машину – ФОТО

Лейла Мамедова11:23 - 25 / 11 / 2021
В Баку неизвестный пытался похитить школьницу, насильно усадив ее в машину – ФОТО

В Сабунчинском районе Баку неизвестный, угрожая ножом, насильно затолкал в автомобиль вышедшую из школы несовершеннолетнюю девочку.

Инцидент произошел на улице Умудвара Алиева в поселке Мехдиабад.

Мужчина по имени Аждар Гусейнов, обратившись на горячую линию АПА, сообщил, что накануне около 18 часов, когда его внучка Захра Гейбалиева выходила из полной средней школы № 188, неизвестный насильно усадил ее в автомобиль и увез с территории.

Корреспондент АПА побывал по адресу проживания школьницы в связи с инцидентом. З.Гейбалиева - ученица пятого класса указанной школы. Бабушка девочки Медина Гусейнова рассказала, что внуки учатся во вторую смену в школе.

После окончания занятий З.Гейбалиева вышла на улицу в поисках брата. Неизвестный посадил ее в белый автомобиль. Но через несколько сотен метров девочка выпрыгнула из машины и убежала. По словам З.Гейбалиевой, мужчина, угрожая ей ножом, усадил ее в автомобиль марки Mitsubishi и велел ей не выходить из машины. Он попросил, чтобы она вела себя как его дочь. Проехав несколько сотен метров, водитель притормозил и спросил у прохожих дорогу в сторону Забрата. В это время Захра, заметив одноклассницу с родителями, выпрыгнула на ходу из машины и побежала к ним. Неизвестный спешно скрылся на автомобиле с места происшествия.

Факт расследуют сотрудники 15-го отделения полиции Сабунчинского районного управления полиции. Отметим, что внешняя камера на здании школы оказалась неисправной. Однако из прилегающих уличных камер наблюдения стало ясно, что Захру похитил водитель, управлявший транспортным средством марки Mitsubishi белого цвета.

Поделиться:
2356

Последние новости

В Баку арестована преступная группа, шантажировавшая 12 человек – ФОТО - ВИДЕОСегодня, 17:39В Азербайджане будет создана новая магистерская программаСегодня, 17:24Сепаратисты ликвидировали пытавшегося сдаться азербайджанской стороне армянского боевикаСегодня, 17:12Мьянма: Аун Сан Су Чжи приговорена к четырем годам тюрьмы – ВИДЕОСегодня, 17:03Азербайджанка на конкурсе «Мисс Вселенная»: «Атмосфера здесь топовая» - ФОТОСегодня, 16:54Армянский оппозиционер: Власти РА раздувают экономические показатели в политических целяхСегодня, 16:33Генпрокуратура о результатах исполнения Акта об амнистииСегодня, 16:18Адель о пристрастии к алкоголю: «Я пила, чтобы…» – ВИДЕОСегодня, 16:14Осуждена жительница Сабирабадского района, принуждавшая женщин к сексуальной эксплуатацииСегодня, 16:08Генпрокуратура о расследовании в связи с крушением вертолетаСегодня, 16:03Подробности страшного ДТП в Гяндже, в котором подросток сбил 13-летнюю школьницу – ФОТОСегодня, 15:56Названы сроки завершения строительства школы №1 в ШушеСегодня, 15:41Никол Пашинян созвал Совет безопасностиСегодня, 15:37Фархад Мамедов о первых выводах по выборам в органы местного самоуправления в АрменииСегодня, 15:28Jony стал лауреатом юбилейного фестиваля «Песня года» - ВИДЕОСегодня, 15:27Программа стажировки по кредитованию малого и среднего бизнеса в «Муганбанке»Сегодня, 15:17Президент Ильхам Алиев и первая леди Мехрибан Алиева совершили поездку в Губинский районСегодня, 15:12Беременная Дженнифер Лоуренс впервые вышла в свет - ФОТО – ВИДЕОСегодня, 15:00Песков рассказал о предстоящих переговорах Путина и БайденаСегодня, 14:54«Китайская мечта» азербайджанки: о самом молодом докторанте в истории пекинского университета – ФОТОСегодня, 14:40
Все новости

NEXT TV