Программа стажировки по кредитованию малого и среднего бизнеса в «Муганбанке» | 1news.az | Новости
Бизнес

Программа стажировки по кредитованию малого и среднего бизнеса в «Муганбанке»

First News Media15:17 - 06 / 12 / 2021
Программа стажировки по кредитованию малого и среднего бизнеса в «Муганбанке»

ОАО "Муганбанк" предоставляет стажировку по кредитам малого и среднего бизнеса для молодых специалистов, желающих построить свою будущую карьеру.

Для участия в программе стажировки молодые люди в возрасте до 25 лет, имеющие высшее образование в области экономики и финансов, могут обратиться в ОАО "Муганбанк".

К кандидатам для участия в программе стажировки предъявляются следующие требования:

- Математические знания;

- Умение мыслить логически и аналитически;

- Хорошие навыки работы с компьютером (офисные программы обязательны);

- Коммуникативные и презентационные навыки.

Срок стажировки - 3 месяца. Молодые люди, успешно прошедшие практику и показавшие лучшие результаты, могут быть обеспечены работой.

Стажировка будет проводиться в филиалах города Баку.

Программа стажировки охватывает полный рабочий день (9:00-18:00) пять раз в неделю и является бесплатной. Желающие присоединиться к программе могут отправить свои резюме по электронному адресу [email protected] до 17 декабря 2021 года, указав в теме письма «Программа стажировки».

На правах рекламы

Поделиться:
1319

Последние новости

Кофе вскоре станет недоступным деликатесомСегодня, 20:12В Карабахе будет построена астрономическая станцияСегодня, 19:56Шахрияр Мамедъяров сыграл вничью с КарякинымСегодня, 19:38FT: ЕС попросит Азербайджан увеличить поставки газа в Европу на фоне разногласий с РоссиейСегодня, 19:23Иранские компании в ближайшее время начнут работу над конкретными проектами в КарабахеСегодня, 19:14Истинная безопасность, с чего она начинается?Сегодня, 19:10В Азербайджане за последние сутки вакцинацию прошли более 30 тысяч человекСегодня, 19:01В Азербайджане за последние сутки выявлены 3 564 случая заражения коронавирусомСегодня, 18:50География автобусных маршрутов в Карабах будет расширенаСегодня, 18:18В Физулинском районе трактор подорвался на минеСегодня, 18:09Ветераны России попросили Генпрокуратуру проверить «Союз армян РФ» за фильм о коллаборационисте НждеСегодня, 18:01Роналду поздравил любимую с днем рождения, разместив ее фото на фасаде «Бурдж-Халифа» - ФОТО – ВИДЕОСегодня, 17:57Тяжелое ДТП в Азербайджане: Фура рухнула с моста - ВИДЕОСегодня, 17:34Найдены останки еще одного армянского военнослужащегоСегодня, 17:25Жизнь после победы в Səs Azərbaycan: Эмилия Ягубова о замужестве, переезде в Лондон и не только - ФОТО – ВИДЕОСегодня, 17:15Президент Азербайджана подписал Распоряжение в связи с 30-й годовщиной Ходжалинского геноцидаСегодня, 17:04Тело утонувшей в крещенской проруби россиянки нашли спустя десять днейСегодня, 16:54В Минобороны Азербайджана подвели итоги минувшего годаСегодня, 16:53В школах Баку запретят мобильные телефоны? – Отвечает министерствоСегодня, 16:48В Азербайджане вырос импорт гибридов и сократился импорт электромобилейСегодня, 16:47
Все новости

1news TV