Начальник Генштаба Азербайджанской армии встретился с личным составом Высшего военного училища - ФОТО - ВИДЕО | 1news.az | Новости
Политика

Начальник Генштаба Азербайджанской армии встретился с личным составом Высшего военного училища - ФОТО - ВИДЕО

Ялчин Алиев16:20 - 08 / 12 / 2021
Начальник Генштаба Азербайджанской армии встретился с личным составом Высшего военного училища - ФОТО - ВИДЕО

Первый заместитель министра обороны - начальник Генерального штаба Азербайджанской армии, генерал-полковник Керим Велиев посетил в среду, 8 декабря, Азербайджанское высшее военное училище имени Гейдара Алиева.

Как сообщает пресс-служба Минобороны, вначале были возложены цветы к памятнику Гейдару Алиеву, воздвигнутому на территории училища, почтена память общенационального лидера.

Начальнику Генштаба, поинтересовавшемуся социально-бытовыми условиями курсантов и учебно-воспитательным процессом, было доложено, что занятия в Военном училище проводятся на основе передовых методов.

Отмечалось также, что освоение курсантами военных специальностей и обретение профессиональных навыков являются одними из основных направлений деятельности училища.

К.Велиев проверил ход учебного процесса, проводимого в аудиториях и на учебных полигонах в целях повышения теоретических и практических знаний курсантов.

Затем в клубе Военного училища состоялась встреча с профессорско-преподавательским составом. Начальник Генштаба особо подчеркнул заслуги выпускников Высшего военного училища в пПобеде, одержанной в Отечественной войне под руководством Президента Азербайджана, Верховного Главнокомандующего Вооруженными силами Ильхама Алиева, отметил важную роль нынешних курсантов в дальнейшем укреплении Азербайджанской армии.

Поинтересовавшись нуждами курсантов, начальник Генерального штаба передал соответствующие поручения министра обороны, генерал-полковника Закира Гасанова должностным лицам.

В заключение состоялся совместный обед с курсантами.

Поделиться:
512

Последние новости

В Баку найдена боевая ручная граната - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 11:35В Министерстве культуры новое кадровое назначениеСегодня, 11:30Генпрокурор Азербайджана: Мы должны своевременно реагировать на нарушение законаСегодня, 11:28В Баку задержаны фальшивомонетчики - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 11:25Азербайджан на церемонии открытия Исламиады - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 11:05Кямран Алиев: Стараемся оперативно реагировать на сообщения криминального характера в СМИСегодня, 10:57Люди нападают на обезьян в Бразилии: реакция ВОЗСегодня, 10:46Гурбан Гурбанов: Пока есть шансы двигаться дальше, постараемся использовать их по максимумуСегодня, 10:42Авиакомпания «Азимут» начала выполнять рейсы из Москвы в Гянджу - ФОТОСегодня, 10:35Черчесов после поражения «Карабаху»: Мы уступили более доминирующему соперникуСегодня, 10:31Яркая победа «Карабаха» в Будапеште - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 10:25РФ направила ноты в ООН и МККК в связи с удержанием российских моряков в УкраинеСегодня, 10:15Буровое судно Abdülhamid Han продолжит работы в Средиземноморье до октябряСегодня, 10:09Зеленский: Война РФ против Украины и Европы началась в Крыму, и закончится его освобождениемСегодня, 10:04Джамиля Рзаева: «Мы не согласились с компенсацией за снос, и в нашей квартире устроили погром…» - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 10:00В Баку пропала 14-летняя девочкаСегодня, 09:55ВОЗ призывает расширить исследования в сфере оптимизации здоровья мозгаСегодня, 09:50Посол Украины в Баку: Желаем азербайджанским друзьям уверенных побед... и не только на футбольной арене - ФОТОСегодня, 09:35В Шабране столкнулись два автомобиля, есть пострадавшиеСегодня, 08:59Cостоялась встреча Президента Ильхама Алиева и Президента Реджепа Тайипа ЭрдоганаСегодня, 00:15
Все новости

1news TV