Родители армянских солдат: Пусть Пашинян пошлет в Баку своего сыночка Ашотика | 1news.az | Новости
Армения

Родители армянских солдат: Пусть Пашинян пошлет в Баку своего сыночка Ашотика

Алла Зейдуллаева17:34 - 08 / 12 / 2021
Родители армянских солдат: Пусть Пашинян пошлет в Баку своего сыночка Ашотика

В Армении родные пленных и пропавших без вести в ходе второй Карабахской войны собрались у здания парламента республики, чтобы выразить свой протест в связи со скандальными высказываниями спикера Национального собрания РА Алена Симоняна, пишут армянские СМИ.

«Никол Пашинян говорил, что он готов обменять своего сына Ашотика на всех армянских пленных. Пусть отправит сейчас. Пусть вернет пленных. Пусть некоторое время и Ашотик пройдет через все эти мучения. Пашинян под видом христианина с жезлом Дьявола в руках пусть не обманывает, не вводит в заблуждение народ», – сказал в беседе с журналистами один из участников акции.

Другой из протестующих напомнил: «Когда Пашинян пришел к власти в Армении, то открыл ворота парламента и заявил, что Национальное собрание принадлежит народу, а теперь эти ворота закрыты. Разве парламент – это бизнес-центр, который призван удовлетворить какие-то интересы, прихоти определенных людей? Они выстраивают перед нами сотрудников полиции. От кого они защищаются? Неужели мы, собравшиеся тут, преступники?

Нас обвиняют в том, что вопрос покупки новой машины Алену Симоняну мы сделали поводом для постоянных придирок. А вы идите и посмотрите, в каком состоянии наши позиции, разве там нет требующих решения проблем?» – отметил участник протеста.

Читайте по теме:

Ален Симонян об армянских военнопленных: «Они – дезертиры» – ВИДЕО

Поделиться:
1876

Последние новости

Состоялась встреча первых леди Азербайджана и ЛитвыСегодня, 16:15Россия высылает порядка 60 итальянских и французских дипломатовСегодня, 16:09Жители поселка Бузовна впервые за много лет вновь увидели прибрежные скалы – ФОТОСегодня, 16:04Балаханы спустя 3 года: Эльчин Алиев о том, как нашумевший проект изменил жизнь людей – ФОТОСегодня, 15:54В Баку подходит к завершению капитальный ремонт улицы Тофика Аббасова – ФОТО - ВИДЕОСегодня, 15:45Ильхам Алиев: Мы хотим перевернуть страницу вражды с АрмениейСегодня, 15:39В Баку молодой человек разбрасывал «деньги» из окна автомобиляСегодня, 15:29Эрдоган: Анкара ожидает от НАТО учета рисков нацбезопасности ТурцииСегодня, 15:23Контрабандисты из Ирана открыли огонь по азербайджанским пограничникамСегодня, 15:16От имени Ильхама Алиева и Мехрибан Алиевой дан официальный обед в честь Президента Литвы и его супругиСегодня, 15:08В отчете ЕС KOBİA вошло в первую пятеркуСегодня, 15:04Кадыров рассказал об отношениях с ПесковымСегодня, 15:00Пашиняна допросят в рамках расследования дела о 44-дневной войнеСегодня, 14:56Стали известны обстоятельства обнаружения разлагающегося тела новорожденного в Баку - ВИДЕОСегодня, 14:53Правящая коалиция ФРГ хочет лишить Шредера привилегий экс-канцлераСегодня, 14:50Президент Литвы нацелен на всемерное повышение уровня сотрудничества с АзербайджаномСегодня, 14:48В Иреване число задержанных активистов растет, работа метро приостановлена – ОБНОВЛЕНОСегодня, 14:45Участники конференции ПА ОЭС ознакомились с «расстрелянными памятниками» в Шуше - ФОТОСегодня, 14:43Ильхам Алиев: Мы удовлетворены уровнем азербайджано-литовского сотрудничестваСегодня, 14:41Чистый убыток AZAL снизился на 3%Сегодня, 14:38
Все новости

1news TV