Джейхун Байрамов рассказал Дэвиду Харрису об убийстве армянами азербайджанского военнослужащего | 1news.az | Новости
Политика

Джейхун Байрамов рассказал Дэвиду Харрису об убийстве армянами азербайджанского военнослужащего

22:04 - 13 / 01 / 2022
Джейхун Байрамов рассказал Дэвиду Харрису об убийстве армянами азербайджанского военнослужащего

13 января 2022 года глава МИД Азербайджана Джейхун Байрамов встретился с делегацией во главе с исполнительным директором Американского еврейского комитета Дэвидом Харрисом.

Как сообщает пресс-служба МИД АР, на встрече стороны договорились о развитии сотрудничества между правительством Азербайджана и еврейской общиной.

Джейхун Байрамов представил информацию о текущей ситуации в регионе, в том числе о предпринятых шагах по нормализации отношений между Азербайджаном и Арменией, а также о продолжающихся военных провокациях со стороны Армении, убийстве азербайджанского военнослужащего два дня назад.

Дэвид Харрис поблагодарил за встречу и предоставленную информацию. Он подчеркнул важность обеспечения прочного мира и безопасности в регионе.

Стороны также обсудили перспективы развития азербайджано-американских отношений и другие вопросы, представляющие взаимный интерес.

Поделиться:
519

Последние новости

В центрах DOST появились новые услугиСегодня, 18:11МИД РФ: Запуск процесса делимитации азербайджано-армянской границы предотвратит инцидентыСегодня, 18:03В Азербайджане на аукцион выставляют три вертолетаСегодня, 17:48В некоторых фитнесс-центрах Азербайджана продается допинг. AMADA ужесточает борьбуСегодня, 17:30МИД РФ: Неприемлема даже мысль о войне между народами Украины и РоссииСегодня, 17:28В Армении заявили, что не приняли решения об участии в форуме в АнтальеСегодня, 17:25Обгоревшая при пожаре Марина Хлебникова показала сгоревшую квартиру - ВИДЕОСегодня, 17:13Чавушоглу: Участие и Азербайджана, и Армении на Дипломатическом форуме в Анталье станет составной частью мер по укреплению доверия - ВИДЕОСегодня, 17:07Граждане Азербайджана продолжают активно вакцинироваться бустерной дозойСегодня, 17:05За сутки в Азербайджане COVID-19 заразились 3361 человекСегодня, 16:52В Баку от полиции скрылся обвиняемый во взяточничестве экс-директор школыСегодня, 16:38В Азербайджане обещают упростить процедуру ввоза дроновСегодня, 16:37ВОЗ: «Европа входит в менее острую фазу пандемии COVID-19»Сегодня, 16:35Бакинская полиция объявила в розыск проживающих в Европе блогера и журналистаСегодня, 16:25Чавушоглу назвал сроки визита Путина в ТурциюСегодня, 16:21Боец Bellator Тофиг Мусаев получил медаль «Отважный боец» за участие в Отечественной войне - ФОТО – ВИДЕОСегодня, 16:18Микаил Джаббаров: В промзоны дополнительно будет инвестировано свыше 370 млн манатовСегодня, 16:01Президент Токаев заявил о полной стабилизации ситуации в КазахстанеСегодня, 15:30Яркий год для Yelo BankСегодня, 15:26Путин принял приглашение Эрдогана посетить ТурциюСегодня, 15:23
Все новости

1news TV