Стало известно, в каком детском саду воспитатель избил ребенка - ФОТО - ВИДЕО | 1news.az | Новости
Общество

Стало известно, в каком детском саду воспитатель избил ребенка - ФОТО - ВИДЕО

Лейла Мамедова10:40 - 14 / 01 / 2022
Стало известно, в каком детском саду воспитатель избил ребенка - ФОТО - ВИДЕО

В социальных сетях большой резонанс вызвали кадры, на которых запечатлено насилие над малышом в детском саду.

Неприятный инцидент произошел на этой неделе в детском саду №1 Исмаиллинского района, пишет Qafqazinfo.

Заведующей детсадом является Абдуллаева Галиба Али гызы. Она руководит детским садом, где произошло событие, с 1989 года.

Что касается удара воспитателя по голове ребенка, это произошло в тот момент, когда женщина его фотографировала. Так, воспитатель для наглядности попросила малыша держать во рту булочку. И ударила его по голове для того, чтобы он это сделал.

Интересно, что в аккаунтах детского сада в социальных сетях достаточно фотографий детей в момент, когда у них во рту была еда. После же распространения вызвавшего резонанс фото, возникает резонный вопрос, не применялось ли насилие во время фотографирования других детей.

Напомним, что и Министерство образования, и Министерство внутренних дел начали расследование инцидента.

Читайте по теме:

Минобразования начало расследование по факту избиения ребенка воспитателем детского сада – ОБНОВЛЕНО

Стали известны некоторые подробности инцидента с жестоким обращением с малолетним ребенком в детском саду – ВИДЕО

Поделиться:
1375

Последние новости

Россия высылает порядка 60 итальянских и французских дипломатовСегодня, 16:09Жители поселка Бузовна впервые за много лет вновь увидели прибрежные скалы – ФОТОСегодня, 16:04Балаханы спустя 3 года: Эльчин Алиев о том, как нашумевший проект изменил жизнь людей – ФОТОСегодня, 15:54В Баку подходит к завершению капитальный ремонт улицы Тофика Аббасова – ФОТО - ВИДЕОСегодня, 15:45Ильхам Алиев: Мы хотим перевернуть страницу вражды с АрмениейСегодня, 15:39В Баку молодой человек разбрасывал «деньги» из окна автомобиляСегодня, 15:29Эрдоган: Анкара ожидает от НАТО учета рисков нацбезопасности ТурцииСегодня, 15:23Контрабандисты из Ирана открыли огонь по азербайджанским пограничникамСегодня, 15:16От имени Ильхама Алиева и Мехрибан Алиевой дан официальный обед в честь Президента Литвы и его супругиСегодня, 15:08В отчете ЕС KOBİA вошло в первую пятеркуСегодня, 15:04Кадыров рассказал об отношениях с ПесковымСегодня, 15:00Пашиняна допросят в рамках расследования дела о 44-дневной войнеСегодня, 14:56Стали известны обстоятельства обнаружения разлагающегося тела новорожденного в Баку - ВИДЕОСегодня, 14:53Правящая коалиция ФРГ хочет лишить Шредера привилегий экс-канцлераСегодня, 14:50Президент Литвы нацелен на всемерное повышение уровня сотрудничества с АзербайджаномСегодня, 14:48В Иреване число задержанных активистов растет, работа метро приостановлена – ОБНОВЛЕНОСегодня, 14:45Участники конференции ПА ОЭС ознакомились с «расстрелянными памятниками» в Шуше - ФОТОСегодня, 14:43Ильхам Алиев: Мы удовлетворены уровнем азербайджано-литовского сотрудничестваСегодня, 14:41Чистый убыток AZAL снизился на 3%Сегодня, 14:38Число браков в Азербайджане в I квартале увеличилось на 41%, разводов - сократилось на 2%Сегодня, 14:34
Все новости

1news TV