Банк АВВ получил награды от Visa! | 1news.az | Новости
Экономика

Банк АВВ получил награды от Visa!

First News Media10:41 - 25 / 01 / 2022
Банк АВВ получил награды от Visa!

Банк АВВ получил награды в нескольких категориях со стороны международной платежной системы Visa. На мероприятии, организованном совместно с Ассоциацией банков Азербайджана, банку были присуждены награды в следующих номинациях: «Первое внедрение бесконтактных банковских карт в железнодорожной транспортной системе Азербайджана», «Банк с наибольшим оборотом «С карты на карту» по картам Visa» и «Внедрение нового продукта».

В июне прошлого года АВВ в партнерстве с Центральным банком Азербайджана, Visa и Азербайджанскими железными дорогами запустил систему бесконтактных платежей на пригородных железных дорогах. Таким образом, владельцы карт любого банка страны могут воспользоваться бесконтактным способом оплаты на всех станциях Абшеронской кольцевой железной дороги. Банк также расширил спектр продуктов и услуг по платежным картам с целью удовлетворения пожеланий клиентов и поддержания процесса развития безналичных платежей.

В настоящий момент АВВ является банком Азербайджана с наибольшим количеством международных платежных систем, включая Visa.

Информацию о современных, полезных, универсальных продуктах и услугах АВВ можно получить в филиалах и отделениях банка, на официальном веб-сайте https://abb-bank.az/, позвонив в Информационный центр по короткому номеру «937», а также на официальной странице банка в социальной сети Facebook.

На правах рекламы

Поделиться:
472

Последние новости

«Это было настоящее приключение!» Всемирно известный авиаблогер прибыл в Баку ради управления редким самолетом – ФОТОСегодня, 12:06Победившие ветер: Более ста Независимых Партнеров Herbalife Nutrition приняли участие в Бакинском марафоне - ФОТОСегодня, 12:00В Азербайджане арестован известный экс-адвокатСегодня, 11:55Ильхам Алиев принял генерального директора ICESCOСегодня, 11:52Эксперт по культурному наследию из Италии: Восстановление после оккупации – непростой процессСегодня, 11:51Фактическая погода: В Баку и на Абшеронском полуострове ветер усилился до 25 м/сСегодня, 11:44Silk Way West Airlines продолжает расширять свою глобальную сеть в СШАСегодня, 11:42Дорожная полиция обратилась с предупреждением в связи с погодными условиямиСегодня, 11:30Британская разведка: на территории «Азовстали» остается неизвестное число украинских военныхСегодня, 11:26Армянская оппозиция начала шествие в сторону резиденции президента - ВИДЕОСегодня, 10:47«Работа лечит мою душу…» О том, как азербайджанский врач оперирует пострадавших в Украине – ФОТОСегодня, 10:45Бывший соратник Эрдогана Али Бабаджан готов выставить свою кандидатуру на выборах президентаСегодня, 10:43Госсекретарь США заявил, что Россия сама отказалась от членства в НАТОСегодня, 10:40Cкончался журналист Гадир ИбрагимлиСегодня, 10:25Министры финансов G-7 не договорились о единой стратегии в отношении импорта российской нефтиСегодня, 10:20May piano inspire you! В Баку стартует фортепианный фестиваль – ФОТОСегодня, 10:17Более 230 детей стали жертвами войны России против УкраиныСегодня, 10:15Завтра в Баку состоится общегородской субботникСегодня, 10:12Вопросы Турции в отношении Швеции и Финляндии могут быть решены, считают в ВашингтонеСегодня, 10:09Эрдоган: Мы не намерены разрывать связи ни с Путиным, ни с ЗеленскимСегодня, 10:05
Все новости

1news TV