ВТБ (Азербайджан) увеличивает максимальную сумму кредита наличными | 1news.az | Новости
Бизнес

ВТБ (Азербайджан) увеличивает максимальную сумму кредита наличными

First News Media11:00 - 28 / 01 / 2022
ВТБ (Азербайджан) увеличивает максимальную сумму кредита наличными

ВТБ (Азербайджан) повышает максимальную сумму по кредиту наличными для клиентов банка до 40 тыс. манатов.

Оформить кредит можно по удостоверению личности, без поручителя, а также документов, подтверждающих доход и занятость заемщика.

Кредит наличными в ВТБ (Азербайджан) теперь доступен в размере от 300 до 40 тыс. манатов, сроком от 6 до 60 месяцев. Начальная ставка по продукту составляет 15% годовых. При этом банк не взимает с клиента комиссию за сопровождение кредита. В рамках программы рефинансирования можно объединить в один несколько кредитов других банков и погасить по ним задолженность, а также получить дополнительные денежные средства.

«Для ВТБ (Азербайджан) стратегически важно своевременно реагировать на запросы клиентов, обеспечивая их необходимыми средствами. Спрос на продукты банка неуклонно растет – портфель по кредитам наличными в 2021 году вырос в 3,1 раза, до 53,5 млн манатов. Учитывая такой повышенный интерес к банковским продуктам, мы считаем, что наше новое предложение будет актуальным для заемщиков и позволит им своевременно решить свои финансовые задачи. Стоит отметить, что при росте объемов потребительского кредитования мы крайне внимательно следим за долговой нагрузкой клиентов, не допуская их закредитованности. В настоящее время портфель просроченной задолженности ВТБ (Азербайджан) находится на приемлемых для банка значениях», - подчеркнул директор департамента развития розничного бизнеса ВТБ (Азербайджан) Евгений Бородин.

Оформить заявку на кредит наличными клиенты могут дистанционно на сайте банка, в чат-банке Direct в мессенджере Facebook и WhatsApp, а также через контактный центра банка по короткому номеру 986.

На правах рекламы

Поделиться:
1410

Последние новости

Фактическая погода: В Баку и на Абшеронском полуострове ветер усилился до 25 м/сСегодня, 11:44Silk Way West Airlines продолжает расширять свою глобальную сеть в СШАСегодня, 11:42Дорожная полиция обратилась с предупреждением в связи с погодными условиямиСегодня, 11:30Британская разведка: на территории «Азовстали» остается неизвестное число украинских военныхСегодня, 11:26Армянская оппозиция начала шествие в сторону резиденции президента - ВИДЕОСегодня, 10:47«Работа лечит мою душу…» О том, как азербайджанский врач оперирует пострадавших в Украине – ФОТОСегодня, 10:45Бывший соратник Эрдогана Али Бабаджан готов выставить свою кандидатуру на выборах президентаСегодня, 10:43Госсекретарь США заявил, что Россия сама отказалась от членства в НАТОСегодня, 10:40Cкончался журналист Гадир ИбрагимлиСегодня, 10:25Министры финансов G-7 не договорились о единой стратегии в отношении импорта российской нефтиСегодня, 10:20May piano inspire you! В Баку стартует фортепианный фестиваль – ФОТОСегодня, 10:17Более 230 детей стали жертвами войны России против УкраиныСегодня, 10:15Завтра в Баку состоится общегородской субботникСегодня, 10:12Вопросы Турции в отношении Швеции и Финляндии могут быть решены, считают в ВашингтонеСегодня, 10:09Эрдоган: Мы не намерены разрывать связи ни с Путиным, ни с ЗеленскимСегодня, 10:05LU-MUN Holding продолжает проект по поддержке предпринимательства - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 09:55В ФРГ продали самый дорогой автомобиль в мире за €135 млнСегодня, 09:54Умер всемирно известный композитор, автор саундтрека к «Бегущему по лезвию»Сегодня, 00:00Массовое шествие оппозиции проходит в центре Еревана19 / 05 / 2022, 23:45В фильме про Барби может сыграть трансгендер19 / 05 / 2022, 23:32
Все новости

1news TV