Крупные выигрыши в мгновенных лотереях Azərlotereya нашли своих обладателей | 1news.az | Новости
Экономика

Крупные выигрыши в мгновенных лотереях Azərlotereya нашли своих обладателей

First News Media14:17 - 17 / 03 / 2022
Крупные выигрыши в мгновенных лотереях Azərlotereya нашли своих обладателей

Мгновенные лотереи, проводимые ОАО Azərlotereya, продолжают радовать крупными выигрышами. На этот раз сразу несколько выигрышей нашли своих счастливых обладателей. Недавно компания также выпустила в продажу новую мгновенную лотерею - 40 000 000 Pul Yağışı.

Обладателем очередного крупного выигрыша в мгновенной лотерее Şans ulduzu в размере 50 000 манатов стал житель Бейлягана Эльшан Мамедалиев.

Крупные выигрыши в 25 000 манатов в лотерее Qızıl достались Гарибу Гусанову в Габалинском районе и Махиру Гараеву в Физулинском районе.

На этом выигрыши не закончились. Обладателем крупного выигрыша – 100 000 манатов, в лотерее Brilliant стал Эльчин Гадимов в Шамахе.

Мгновенные лотереи, организуемые ОАО Azərlotereya, разрабатываются в сотрудничестве с ведущей мировой компанией по азартным играм Scientific Games. Информация о количестве билетов и выигрышей указана на обратной стороне каждого билета.

Напомним, что лотерея – это азартная игра. Участие в лотерейных играх – это в первую очередь развлечение, позволяющее испытать свою удачу и способствующее продуктивному и увлекательному проведению досуга.

ОАО Azərlotereya рекомендует участвовать в лотерейных играх, организованных только в соответствии с законом. Следует отметить, что в лотерейных играх могут участвовать все желающие старше 18 лет.

Мгновенную лотерею 40 000 000 Pul Yağışı, а также другие мгновенные лотереи ОАО Azərlotereya можно приобрести в точках продаж лотерей, отделениях Azərpoçt, сети магазинов Maxi.az и Optimal Elektronika, а также во всех пунктах Misli.

Получить более подробную информацию можно на официальных сайтах ОАО Azərlotereya https://azerlotereya.com/az и https://www.misli.az/.

На правах рекламы

Поделиться:
1670

Последние новости

Наказан родитель, поивший ребенка алкоголемСегодня, 16:22Победительница «Best Model of Azerbaijan» ответила на критику и обвинения в свой адрес – ВИДЕОСегодня, 16:11Стали известны подробности встречи в Ходжалы с командованием российских миротворцевСегодня, 15:49Подверглись обстрелу позиции Азербайджанской Армии в Кяльбаджарском направленииСегодня, 15:39Стало известно, сколько продлится неустойчивая погода в БакуСегодня, 15:13Поможем детишкам поверить в чудо! Запущена предновогодняя благотворительная акция – ФОТОСегодня, 14:59Представители Азербайджана вручили миротворцам РФ предложения по оценке нанесенного окружающей среде вредаСегодня, 14:53Алла Пугачева вошла список 100 влиятельных женщин 2022 года по версии BBCСегодня, 14:49Баку доволен интересом ЕС к инвестированию в восстановление Карабаха - ФОТОСегодня, 14:44Генеральный директор Aztelekom освобожден от должностиСегодня, 14:37В Германии проведена масштабная операция против «рейхсбюргеров» - ОБНОВЛЕНОСегодня, 14:33Как проходит главный фестиваль в мире инноваций SAF 2022? – ФОТОРЕПОРТАЖСегодня, 14:30Хошбахт Юсифзаде: Присвоение моего имени танкеру было инициативой Президента Ильхама АлиеваСегодня, 14:22Генеральный прокурор: Азербайджан присоединился к многочисленным международным документам, связанным с правами человекаСегодня, 14:16Шушинская декларация на практике. Азербайджан и Турция показали, каким бывает «Братский кулак»Сегодня, 14:10Задержаны лица, применившие в споре огнестрельное оружие - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 14:04Подтверждена личность террористки, по которой соболезновали в CENTCOM - ФОТОСегодня, 13:56Из оборонного бюджета США исключили запрет на продажу F-16 ТурцииСегодня, 13:50Командование российских миротворцев предупреждено о недопустимости незаконной эксплуатации природных ресурсовСегодня, 13:46Французский адвокат в ШушеСегодня, 13:43
Все новости

1news TV