ЗАО «SOCAR PETROLEUM»: Указаний по повышению цен на топливо не поступало | 1news.az | Новости
Экономика

ЗАО «SOCAR PETROLEUM»: Указаний по повышению цен на топливо не поступало

First News Media19:45 - 15 / 05 / 2022
ЗАО «SOCAR PETROLEUM»: Указаний по повышению цен на топливо не поступало

«Нет никаких трудностей в плане продажи дизельного топлива и бензина А-92 на АЗС под брендом SOCAR, действующих в нашей стране».

Об этом сообщил АПА пресс-секретарь ЗАО «SOCAR PETROLEUM» Узеир Габиббейли.

Он сказал, что продажа этих видов топлива осуществляется без перебоев. В целях оптовой продажи, приема и хранения нефтепродуктов в Баку и других регионах страны действуют нефтетерминальные базы (НТБ) ЗАО «SOCAR PETROLEUM»: «В республике их 11. Наряду с другими видами топлива на этих НТБ оптом продается дизельное топливо. Таким образом, другие АЗС страны и местные предприниматели могут обеспечить свои потребности в нефтепродуктах за счет закупки достаточного количества нефтепродуктов и дизельного топлива в вышеназванных НТБ, принадлежащих ЗАО «SOCAR PETROLEUM». ЗАО «SOCAR PETROLEUM» осуществляет оптовую и розничную продажу нефтепродуктов на территории страны. Нам не давали никаких указаний в связи с повышением цен на топливо. Цены на топливо отечественного производства регулируются тарифным советом, а стоимость импортного топлива устанавливается свободным рынком».

Отметим, в соцсетях распространена информация о том, что бензин подорожает в нашей стране.

Поделиться:
998

Последние новости

В Копенгагене произошла стрельба в торговом центре - ФОТОСегодня, 22:00В Баку пройдет международная конференция, посвященная КаспиюСегодня, 20:45Не менее шести человек погибли в результате обвала на леднике Мармолада в Италии - ВИДЕОСегодня, 20:29Jony впервые показал дядю, чью песню спел на концерте в Баку – ВИДЕОСегодня, 20:00Представитель таможни Турции не стал комментировать утверждения о задержании сухогруза РФ - ОБНОВЛЕНОСегодня, 19:31Президент Узбекистана назвал события в Нукусе попыткой дестабилизации ситуации в стране – ОБНОВЛЕНОСегодня, 19:20Уфук Улуташ: Сотрудничество Азербайджана и Турции является примером в системе отношений в регионе Южного Кавказа и Центральной АзииСегодня, 19:10УЕФА запустит программу борьбы с расизмом в соцсетяхСегодня, 19:00Фарид Шафиев: Главным вопросом повестки дня Шушинской конференции является участие тюркских государств в работе по восстановлению и созиданию в КарабахеСегодня, 18:53Представители мозговых центров стран-членов и наблюдателей Организации тюркских государств ознакомились с достопримечательностями Шуши – ФОТО - ОБНОВЛЕНОСегодня, 18:40По Баку-Тбилиси-Джейхан с начала года перекачано 106,9 млн баррелей нефтиСегодня, 18:18Стало известно количество вакцинированных в АзербайджанеСегодня, 18:00Фуат Октай: Подготовка доставки туркменского газа на турецкий рынок приближается к завершениюСегодня, 17:32В Азербайджане за сутки выявлено 36 новых случаев заражения коронавирусомСегодня, 17:09Минобороны Азербайджана представило еженедельный обзор – ВИДЕОСегодня, 16:31Стало известна дальнейшая судьба женщины в Сумгайыте, которую избивал любовник и которая осталась в парке с детьми - ФОТОСегодня, 16:08Вилаят Эйвазов выразил признательность представителям СМИСегодня, 15:50Королева Великобритании передает часть своих обязанностей наследнику престолаСегодня, 15:12Германская полиция обыскала несколько объектов и домов в поисках азербайджанца, подозреваемого в убийстве – ФОТОСегодня, 14:53СМИ: не менее 19 человек погибли при падении автобуса в овраг в ПакистанеСегодня, 14:24
Все новости

1news TV