Port Baku II открывает двери для бизнес-клиентов: качество, удобство и великолепный вид – ФОТО | 1news.az | Новости
Бизнес

Port Baku II открывает двери для бизнес-клиентов: качество, удобство и великолепный вид – ФОТО

First News Media10:55 - 17 / 05 / 2022
Port Baku II открывает двери для бизнес-клиентов: качество, удобство и великолепный вид – ФОТО

Строительные работы во второй башне высотного офисного комплекса Port Baku Towers на проспекте Нефтчиляр практически завершены, и здание уже принимает новых резидентов.

Здание «А класса» построено ведущей азербайджанской строительной компанией Pasha Construction в соответствии со всеми международными стандартами, что удовлетворит запросы даже самых требовательных клиентов.

Проект здания принадлежит компании с мировым именем – международному бюро архитектуры и дизайна Chapman Taylor. В местном портфолио этого бюро такие знаковые строения Баку, как первое здание Port Baku Towers, торговый центр Deniz Mall и жилое здание Knightsbridge в Белом городе.

Помимо качества проектировки и строительства, к основным преимуществам Port Baku Towers II можно отнести также его удобное транспортное расположение и великолепный обзор – благодаря форме и расположению здания почти из всех помещений открывается красивый вид на Бакинский бульвар и море.

Оператором здания выступает компания Pasha Property Management, где рассказали, что Port Baku Towers II предлагает более 48 тысяч кв. метров офисной площади класса А на 32 этажах башни. Компании могут арендовать площадки от 100 кв. метров до нескольких тысяч. Это означает, что разместиться в новом бизнес-центр смогут как небольшие, так и очень крупные компании, имеющие более тысячи сотрудников.

Форма здания, как отметили в компании, помимо интересного визуального эффекта, позволяет уменьшить количество балок на верхних этажах, что придает стеклам устойчивый синий оттенок, высокую отражательную способность днем и кристальную прозрачность ночью.

Правильный дизайн здания и ориентированность исключительно под офисное пространство также позволяют арендаторам эффективно использовать площадь. Минимальное количество колонн и их правильное расположение позволяют арендатору максимально легко делить пространство на отдельные комнаты, или же, наоборот, оборудовать т.н. Open Space. Также резидентам предоставляется выбор в расположении офиса, проведении разделительных линий и прочих технических деталях.

Не менее значимой характеристикой Port Baku Towers II является и естественное освещение большинства офисных пространств башни – важный элемент для здоровья и продуктивности людей, а также возможность экономии электроэнергии.

Расположение бизнес-центра также не создаст нареканий в вопросе расположения и транспортных передвижений. Добираться сюда удобно из любой точки города. Один подъезд к входу в новое здание располагается со стороны нового бульвара, другой – со стороны моста Джаваншира.

Как отметили в Pasha Property Management, в новом бизнес-центре предусмотрено более 800 парковочных мест, что позволит охватить значительную часть сотрудников. Арендаторы больших площадей могут рассчитывать на несколько парковочных мест в подарок от компании-оператора.

Расположение офиса в бизнес-центре Port Baku Towers II удобно и тем, что концепция целостного пространства предоставляет шаговую доступность к местам проведения досуга – таким как кафе, рестораны, магазины, фитнес-центры и прочее. Для этих целей в здании предусмотрено около 3500 кв. метров на первом и втором этажах.

Расположение таких общественных пространств непосредственно в пешей доступности от рабочего места позволяет удобно организовать рабочие встречи, нетворкинг с партнерами по бизнесу, или просто отдохнуть с коллегами после работы. Также удобно заниматься спортом до или после работы, не тратя времени на дорогу в часы пик.

Port Baku Towers II уже открыта для посещений будущих резидентов – клиенты могут на месте осмотреть свои будущие офисы на любом этаже. «Компании, которые в ближайшее время возьмут себе площадку, смогут переехать в новые офисы в Port Baku Towers II уже в начале следующего года», - сказали в компании.

Pasha Property Management, выступающая оператором здания Port Baku Towers II, представляет собой оператора в сфере недвижимости в Азербайджане.

Компания работает в четырех направлениях:

- Аренда коммерческой недвижимости (Port Baku Towers I, Port Baku Towers II);

- Аренда жилой недвижимости (Port Baku Towers, Baku Palace, Absheron Apartments в отеле Marriott, коттеджные поселки Baku City Villas, Izmir Villas, Bilgah Estate);

- Продажа жилой недвижимости (Knightsbridge и Olympic Residence);

- Аренда помещений для мероприятий (самая большой выставочная площадка в Азербайджане – Expo Centre).

Помимо продажи и аренды, Pasha Property Management также управляет принадлежащей ей недвижимостью. Для резидентов зданий это означает, что весь процесс управления жилой и бизнес площадями осуществляет профессиональная команда.

На правах рекламы

Поделиться:
4450

Последние новости

Таир Амирасланов сжигает книги, чтобы успокоить нервы – ФОТО - ВИДЕОСегодня, 20:15Еще пять министров покинули правительство Британии после выступления ДжонсонаСегодня, 20:00В России азербайджанец - участник Отечественной войны помог избитому мужчине, когда все проходили мимо - ФОТОСегодня, 19:45В Гёрадиле пожар охватил территорию в 3 гаСегодня, 19:30Цены на нефть обрушилисьСегодня, 19:15В Баку арестованы 5 сотрудников реабилитационного центра «New Life», истязавшие пациентов - ФОТОСегодня, 18:55В Баку арестован водитель, управлявший автомобилем, высунув ногу из окна - ВИДЕОСегодня, 18:40Скончался мужчина, подвергавшийся пыткам со стороны жены - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 18:35В Азербайджане выставляются на аукцион три вертолетаСегодня, 18:20В Израиле будут обучаться 50 азербайджанских студентовСегодня, 18:04Новое буровое судно Турции приступит к работам в августеСегодня, 17:48В Азербайджане застрелился солдат-срочникСегодня, 17:46МИД РФ: Достигнут определенный прогресс в деятельности трехсторонней рабочей группыСегодня, 17:18Общественные и научные деятели Азербайджана обратились в ЮНЕСКО в связи с сохранением квартала Тепебаши в ИреванеСегодня, 17:02Названо количество вакцин от коронавируса, использованных в АзербайджанеСегодня, 17:01За сутки в Азербайджане не зарегистрировано смертей от COVID-19Сегодня, 16:50Погода на завтра. Что прогнозируют синоптики?Сегодня, 16:31Азербайджан и Иран обсудили реализацию совместных энергетических проектовСегодня, 16:30Джордж Гафаров о полученной квартире: «Я родился в Латвии, потерял мать и отца…» - ВИДЕОСегодня, 16:28Ягуб Сефер: 30 турецких компаний инвестируют в Карабах 1 млрд долларовСегодня, 16:26
Все новости

1news TV