Новым возлюбленным Волочковой оказался таксист-азербайджанец | 1news.az | Новости
Lifestyle

Новым возлюбленным Волочковой оказался таксист-азербайджанец

First News Media22:15 - 20 / 05 / 2022
Новым возлюбленным Волочковой оказался таксист-азербайджанец

В телеграм-канале «НеМалахов-сливки» появилась интересная информация о новом возлюбленном балерины Анастасии Волочковой, с которым она отправилась на отдых в Турцию.

Как утверждают создатели канала, новая любовь танцовщицы — горячий азербайджанец. Парень трудится таксистом и безумно любит шпагаты, поэтому и запал на балерину.

Ранее Волочкова рассказала поклонникам о новом возлюбленном в своих социальных сетях.

По ее словам, фанаты не смогут отыскать его, поскольку он не говорит по-русски, передает 360tv.ru.

«Не пытайтесь его искать в соцсетях. Он по-русски вообще не говорит. Мы находимся на отдельном острове, который недосягаем», — сообщила Волочкова.

Балерина призналась, что первоначально планировала уехать на отдых в одну из европейских стран, однако ситуация на Украине помешала осуществиться задуманному. Для своего уикенда она выбрала отдельный остров, однако его название раскрывать не стала.

При этом Волочкова призналась, что с новым возлюбленным ее познакомила близкая подруга.

«Не хочу афишировать мои отношения с достойным мужчиной, с которым меня познакомила моя подруга, но и скрывать моей радости не стану. Это моя личная жизнь, любовь и радость, и отдых в объятиях любимого», — добавила балерина.

Читайте по теме:

Пьяная Анастасия Волочкова устроила скандал в самолете – ВИДЕО

Поделиться:
8337

Последние новости

В Баку завершился детский футбольный турнир «Кубок ВТБ (Азербайджан)»Сегодня, 15:01В одной из воинских частей Минобороны АР приступил к работе цех по ремонту оружия - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 14:57Активы Azer Turk Bank выросли на 80%Сегодня, 14:55Предотвращена контрабанда в Азербайджан крупной партии лекарств - ФОТОСегодня, 14:53Компания «ЛУКОЙЛ» открыла первую АЗС на освобожденных территориях - ФОТОСегодня, 14:45Ильхам Алиев ознакомился с ходом работ по благоустройству в поселке Рамана - ФОТОСегодня, 14:37Почему сыну Розы Зергерли дали квартиру? – ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕСегодня, 14:17Фахреттин Алтун: Турецкие власти ожидают от Хельсинки и Стокгольма четких шаговСегодня, 14:05На нефтяном месторождении в Казахстане прогремел взрыв, есть погибшие и раненые – ВИДЕОСегодня, 13:50В Исмаиллинском районе дерево обрушилось на дорогу, движение парализовано - ФОТОСегодня, 13:41Из Чехии в Гянджу. Еще один азербайджанский футболист завершил карьеру легионераСегодня, 13:35Глава УМК: На освобожденных территориях созданы условия для отправления армянами религиозных обрядовСегодня, 13:29Поражение «Карабаха» в Польше – ФОТО – ВИДЕОСегодня, 13:18Израиль возобновляет работу торгпредства в ТурцииСегодня, 13:12Группа компаний Veyseloglu представила свой Розничный индекс за июньСегодня, 13:09Аллахшукюр Пашазаде принял участие в конференции министров по вопросам религии - ФОТОСегодня, 13:00Президент подарил квартиру приемному сыну Розы Зергерли – ФОТОСегодня, 12:58ООН призывает Узбекистан расследовать события в КаракалпакстанеСегодня, 12:26«Зрячие слепцы»: Александр Хакимов презентовал новый сборник о Баку – ФОТОСегодня, 12:14Родные погибших в Карабахской войне армянских солдат вновь проводят пикетСегодня, 12:12
Все новости

1news TV