Банк АВВ обновил филиал в Шамахе и столичное отделение «Azəriqaz» | 1news.az | Новости
Бизнес

Банк АВВ обновил филиал в Шамахе и столичное отделение «Azəriqaz»

First News Media17:00 - 24 / 05 / 2022
Банк АВВ обновил филиал в Шамахе и столичное отделение «Azəriqaz»

Банк АВВ продолжает обновление филиалов и отделений согласно новой концепции развития. Шамахинский филиал и отделение банка «Azeriqaz» были адаптированы в соответствии с обновленным брендом, уже сданы в экплуатацию и готовы к обслуживанию клиентов.

Шамахинский филиал функционирует по адресу: г. Шамаха, проспект Гейдара Алиева, 51, а отделение «Azeriqaz» по адресу: г. Баку, ул. Юсифа Сафарова, 23.

В обновленном Шамахинском филиале и отделении «Azeriqaz» созданы все необходимые условия для высокого качества обслуживания клиентов. В зависимости от профиля офисов обслуживания физическим и юридическим лицам будет предоставлен широкий спектр услуг, таких как различные виды кредита, расчетно-кассовые операции, денежные переводы и вклады, заказ платежных карт, операции с наличной валютой и т.д.

Первый заместитель председателя Правления АВВ Ильхам Габибуллаев сказал: «АВВ стремится обеспечить своих клиентов более удобными и доступными банковскими продуктами и услугами, обновляя свои офисы обслуживания. Наша деятельность направлена на то, чтобы отвечать пожеланиям клиентов и способствовать развитию мест, в которых мы функционируем. К концу этого года соответственно обновленной концепции еще несколько филиалов будут сданы в экплуатацию».

Информацию о современных, полезных, универсальных продуктах и услугах АВВ можно получить в филиалах и отделениях банка, на официальном веб-сайте https://abb-bank.az/, позвонив в Информационный центр по короткому номеру 937, а также на официальной странице банка в социальной сети Facebook.

На правах рекламы

Поделиться:
1263

Последние новости

Общественные и научные деятели Азербайджана обратились в ЮНЕСКО в связи с сохранением квартала Тепебаши в ИреванеСегодня, 17:02Названо количество вакцин от коронавируса, использованных в АзербайджанеСегодня, 17:01За сутки в Азербайджане не зарегистрировано смертей от COVID-19Сегодня, 16:50Погода на завтра. Что прогнозируют синоптики?Сегодня, 16:31Азербайджан и Иран обсудили реализацию совместных энергетических проектовСегодня, 16:30Джордж Гафаров о полученной квартире: «Я родился в Латвии, потерял мать и отца…» - ВИДЕОСегодня, 16:28Ягуб Сефер: 30 турецких компаний инвестируют в Карабах 1 млрд долларовСегодня, 16:26Бредовые «россыпи» армянской ереси. Египетские пирамиды воздвигли предки армян?Сегодня, 16:20После публикации 1news.az решен вопрос с демонтированным шлагбаумом перед въездом на Площадь Фонтанов – ФОТОСегодня, 16:01Оштрафованы рестораны, загрязняющие воздухСегодня, 15:57В Тбилиси заявили, что Грузия не хочет воевать с РФ ради статуса кандидата в члены ЕССегодня, 15:55Фильм Хилала Байдарова вошел в программу одного из самых значительных европейских фестивалей – ФОТОСегодня, 15:21В Баку завершился детский футбольный турнир «Кубок ВТБ (Азербайджан)» - ФОТОСегодня, 15:01В одной из воинских частей Минобороны АР приступил к работе цех по ремонту оружия - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 14:57Активы Azer Turk Bank выросли на 80%Сегодня, 14:55Предотвращена контрабанда в Азербайджан крупной партии лекарств - ФОТОСегодня, 14:53Компания «ЛУКОЙЛ» открыла первую АЗС на освобожденных территориях - ФОТОСегодня, 14:45Ильхам Алиев ознакомился с ходом работ по благоустройству в поселке Рамана - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 14:37Почему сыну Розы Зергерли дали квартиру? – ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕСегодня, 14:17Фахреттин Алтун: Турецкие власти ожидают от Хельсинки и Стокгольма четких шаговСегодня, 14:05
Все новости

1news TV