Банк АВВ обновил филиал в Шамахе и столичное отделение «Azəriqaz» | 1news.az | Новости
Бизнес

Банк АВВ обновил филиал в Шамахе и столичное отделение «Azəriqaz»

First News Media17:00 - 24 / 05 / 2022
Банк АВВ обновил филиал в Шамахе и столичное отделение «Azəriqaz»

Банк АВВ продолжает обновление филиалов и отделений согласно новой концепции развития. Шамахинский филиал и отделение банка «Azeriqaz» были адаптированы в соответствии с обновленным брендом, уже сданы в экплуатацию и готовы к обслуживанию клиентов.

Шамахинский филиал функционирует по адресу: г. Шамаха, проспект Гейдара Алиева, 51, а отделение «Azeriqaz» по адресу: г. Баку, ул. Юсифа Сафарова, 23.

В обновленном Шамахинском филиале и отделении «Azeriqaz» созданы все необходимые условия для высокого качества обслуживания клиентов. В зависимости от профиля офисов обслуживания физическим и юридическим лицам будет предоставлен широкий спектр услуг, таких как различные виды кредита, расчетно-кассовые операции, денежные переводы и вклады, заказ платежных карт, операции с наличной валютой и т.д.

Первый заместитель председателя Правления АВВ Ильхам Габибуллаев сказал: «АВВ стремится обеспечить своих клиентов более удобными и доступными банковскими продуктами и услугами, обновляя свои офисы обслуживания. Наша деятельность направлена на то, чтобы отвечать пожеланиям клиентов и способствовать развитию мест, в которых мы функционируем. К концу этого года соответственно обновленной концепции еще несколько филиалов будут сданы в экплуатацию».

Информацию о современных, полезных, универсальных продуктах и услугах АВВ можно получить в филиалах и отделениях банка, на официальном веб-сайте https://abb-bank.az/, позвонив в Информационный центр по короткому номеру 937, а также на официальной странице банка в социальной сети Facebook.

На правах рекламы

Поделиться:
3778

Новости для вас

Последние новости

Вот такими бывают понтонные мосты: Азербайджан и Турция преподают Ирану уроки военного делаСегодня, 21:45Министр обороны Азербайджана встретился с министром национальной обороны Турции - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 21:25Адвокаты бывшего главы «Baku Steel Company» попросили суд оправдать их подзащитногоСегодня, 21:05В Азербайджане учреждаются новые медалиСегодня, 20:46Одна из ракет, выпущенных Россией по Украине, упала на территорию Молдовы - ФОТОСегодня, 20:30МИД Азербайджана об итогах визита Джейхуна Байрамова в РоссиюСегодня, 20:10Стал известен новый клуб РоналдуСегодня, 19:50Путин проехал за рулем по Крымскому мосту - ВИДЕОСегодня, 19:33Ильхам Алиев принял министра национальной обороны ТурцииСегодня, 19:17Чавушоглу: Надеюсь, Армения образумитсяСегодня, 19:10В Азербайджане примут закон о борьбе с легализацией имущества, приобретенного преступным путемСегодня, 18:55Глава МИД АР: Думаю, что до конца года будет возможность провести еще одну встречу по мирному договоруСегодня, 18:35Командующий РМК: Мы договорились с Азербайджаном установить мини-таможенный постСегодня, 18:20Министр обороны Турции прибыл в Азербайджан - ФОТОСегодня, 18:13Ильхам Алиев выразил соболезнования родным и близким Магомедали МагомедоваСегодня, 18:08«У нас есть врач, который получает бонус в размере 8580 манатов» - директор Клинического медицинского центраСегодня, 17:42Скандал на Best Model of Azerbaijan: Победительницей стала девушка ростом 155 см – ФОТО – ВИДЕОСегодня, 17:38МЧС обратилось к гражданам в связи с нестабильной погодойСегодня, 17:36Российские миротворцы в Карабахе – недееспособная сила, прикрывающая остатки сепаратистов - ВИДЕОСегодня, 17:34В Хырдалане 15-летнюю девочку изнасиловали в отелеСегодня, 17:11
Все новости

1news TV