Kapital Bank запустил очередную онлайн-услугу для предпринимателей | 1news.az | Новости
Бизнес

Kapital Bank запустил очередную онлайн-услугу для предпринимателей

First News Media11:43 - 06 / 06 / 2022
Kapital Bank запустил очередную онлайн-услугу для предпринимателей

Kapital Bank предлагает физическим лицам возможность дистанционного подписания договоров.

В рамках услуги договоры, поручительства физлиц, решения учредителей, если учредитель юрлица является физическим лицом, а также кредитные договоры, банковские гарантии, аккредитивы и другие документарные формы обеспечения индивидуальных предпринимателей, договоры поручительства и залога могут быть подписаны без посещения банковских офисов и без использования дополнительных приложений с помощью системы распознавания лиц.

Услуга позволит предпринимателям и компаниям сэкономить время, освободиться от лишних документов на бумажных носителях, а также избавиться от необходимости дополнительного одобрения договоров банком. Другие способы подписания требуют утверждения договоров со стороны банка, использование какого-либо стороннего приложения, наличие бумажного документа и посещения банковских офисов. Новая услуга исключает все вышеперечисленные процедуры. Воспользоваться услугой можно и с помощью смартфона.

Теперь клиенты, даже если они находятся за границей, могут удаленно подписывать договоры без визитов в банк, не дожидаясь одобрения договора банком. Подписанный документ будет сразу считаться вступившим в силу. Для подписания документа необходимо перейти по ссылке, отправленной по СМС на мобильный номер, и подтвердить прилагаемый документ.

Следует отметить, что Kapital Bank регулярно внедряет различные нововведения, направленные на удаленное предоставление продуктов и услуг. Это позволяет клиентам быстрее решать свои банковские вопросы и экономить время.

На правах рекламы

Поделиться:
4592

Новости для вас

Последние новости

Министр обороны Азербайджана встретился с министром национальной обороны Турции - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 21:25Адвокаты бывшего главы «Baku Steel Company» попросили суд оправдать их подзащитногоСегодня, 21:05В Азербайджане учреждаются новые медалиСегодня, 20:46Одна из ракет, выпущенных Россией по Украине, упала на территорию Молдовы - ФОТОСегодня, 20:30МИД Азербайджана об итогах визита Джейхуна Байрамова в РоссиюСегодня, 20:10Стал известен новый клуб РоналдуСегодня, 19:50Путин проехал за рулем по Крымскому мосту - ВИДЕОСегодня, 19:33Ильхам Алиев принял министра национальной обороны ТурцииСегодня, 19:17Чавушоглу: Надеюсь, Армения образумитсяСегодня, 19:10В Азербайджане примут закон о борьбе с легализацией имущества, приобретенного преступным путемСегодня, 18:55Глава МИД АР: Думаю, что до конца года будет возможность провести еще одну встречу по мирному договоруСегодня, 18:35Командующий РМК: Мы договорились с Азербайджаном установить мини-таможенный постСегодня, 18:20Министр обороны Турции прибыл в Азербайджан - ФОТОСегодня, 18:13Ильхам Алиев выразил соболезнования родным и близким Магомедали МагомедоваСегодня, 18:08«У нас есть врач, который получает бонус в размере 8580 манатов» - директор Клинического медицинского центраСегодня, 17:42Скандал на Best Model of Azerbaijan: Победительницей стала девушка ростом 155 см – ФОТО – ВИДЕОСегодня, 17:38МЧС обратилось к гражданам в связи с нестабильной погодойСегодня, 17:36Российские миротворцы в Карабахе – недееспособная сила, прикрывающая остатки сепаратистов - ВИДЕОСегодня, 17:34В Хырдалане 15-летнюю девочку изнасиловали в отелеСегодня, 17:11Муж избил беременную жену, в результате умер недоношенный ребенокСегодня, 17:10
Все новости

1news TV