Kapital Bank запустил очередную онлайн-услугу для предпринимателей | 1news.az | Новости
Бизнес

Kapital Bank запустил очередную онлайн-услугу для предпринимателей

First News Media11:43 - 06 / 06 / 2022
Kapital Bank запустил очередную онлайн-услугу для предпринимателей

Kapital Bank предлагает физическим лицам возможность дистанционного подписания договоров.

В рамках услуги договоры, поручительства физлиц, решения учредителей, если учредитель юрлица является физическим лицом, а также кредитные договоры, банковские гарантии, аккредитивы и другие документарные формы обеспечения индивидуальных предпринимателей, договоры поручительства и залога могут быть подписаны без посещения банковских офисов и без использования дополнительных приложений с помощью системы распознавания лиц.

Услуга позволит предпринимателям и компаниям сэкономить время, освободиться от лишних документов на бумажных носителях, а также избавиться от необходимости дополнительного одобрения договоров банком. Другие способы подписания требуют утверждения договоров со стороны банка, использование какого-либо стороннего приложения, наличие бумажного документа и посещения банковских офисов. Новая услуга исключает все вышеперечисленные процедуры. Воспользоваться услугой можно и с помощью смартфона.

Теперь клиенты, даже если они находятся за границей, могут удаленно подписывать договоры без визитов в банк, не дожидаясь одобрения договора банком. Подписанный документ будет сразу считаться вступившим в силу. Для подписания документа необходимо перейти по ссылке, отправленной по СМС на мобильный номер, и подтвердить прилагаемый документ.

Следует отметить, что Kapital Bank регулярно внедряет различные нововведения, направленные на удаленное предоставление продуктов и услуг. Это позволяет клиентам быстрее решать свои банковские вопросы и экономить время.

На правах рекламы

Поделиться:
1989

Последние новости

Восемь человек пострадали при стрельбе во время фейерверка в МиннеаполисеСегодня, 22:45Кадры первого пробного полета из Зангиланского аэропорта – ВИДЕОСегодня, 22:30В Азербайджане очередной мужчина стал жертвой жестокого избиения со стороны женыСегодня, 22:15Из-за скандала с Джонсоном главы Минфина и Минздрава Британии покинули постыСегодня, 22:00Лига чемпионов: «Карабах» в гостях у «Леха» - ОБНОВЛЯЕТСЯСегодня, 21:45Али Асадов и Самир Нуриев посетили освобожденные территории - ФОТОСегодня, 21:30Будет составляться электронный протокол о ДТПСегодня, 21:15Лукашенко назвал зерно оружием: «Доллары на хлеб не намажешь»Сегодня, 21:05Задержан тиктокер, обещавший обезглавить представителей ЛГБТ – ФОТО - ВИДЕОСегодня, 20:50Обязательное страхование недвижимости в Азербайджане будет осуществляться в электронном видеСегодня, 20:30Шакира намерена установить полную опеку над детьми после расставания с ПикеСегодня, 20:15ВС Турции нейтрализовали 11 террористов на севере СирииСегодня, 20:00Лесной пожар вспыхнул в АнтальеСегодня, 19:45Экс-глава МИД Австрии, танцевавшая с Путиным, сбежала из страныСегодня, 19:35Пять реактивных снарядов упало на территорию Узбекистана из соседней страныСегодня, 19:25Куда мы катимся? Тиктокера, который обещал обезглавить гомосексуалистов, поддержали подписчики – ВИДЕОСегодня, 19:15Утвержден документ об изменении соглашения с иностранными компаниями о золоторудных месторожденияхСегодня, 19:00Стала известна дата суда по делу о взрыве в ночном клубе «Location» - ОБНОВЛЕНОСегодня, 18:48Великобритания передаст Украине 10 самоходных артиллерийских установокСегодня, 18:33России потребуется 10 лет на увеличение поставок газа в Азию до уровня экспорта в ЕССегодня, 18:30
Все новости

1news TV