Корпоративные клиенты банка ABB приняли участие в​​​​​​​ международной выставке и фестивале | 1news.az | Новости
Бизнес

Корпоративные клиенты банка ABB приняли участие в​​​​​​​ международной выставке и фестивале

First News Media11:55 - 06 / 09 / 2022
Корпоративные клиенты банка ABB приняли участие в​​​​​​​ международной выставке и фестивале

С 1 по 4 сентября 2022 года в Стамбуле прошла 30-я выставка World Food Istanbul.

Группа корпоративных клиентов АВВ стала участниками выставки пищевой промышленности, организованной с целью ознакомить местных производителей с новыми тенденциями на мировых рынках, а также поддержать развитие деловых отношений.

Представители АВВ также приняли участие в Фестивале продуктов питания, напитков, технологий производства пищевых продуктов (CNR Food Istanbul). Данный фестиваль стал крупнейшей торговой площадкой за 2022 год и смог собрать самых значимых представителей мировой пищевой отрасли. Представители АВВ и корпоративные клиенты банка ознакомились с новой продуктовой линейкой, представленной на мероприятии. Кроме того, были проведены встречи с представителями иностранных компаний и обсуждены возможности будущего партнерства.

Генеральный директор корпоративного бизнеса банка АВВ Наргизханым Билендерли отметила, что подобные инициативы связаны с программой лояльности клиентов банка: «АВВ старается быть максимально полезным для наших клиентов. Мы являемся надежным финансовым партнером, предоставляя выгодные условия банковских продуктов и индивидуальный подход к каждому клиенту, т.е. призывая все бизнес-организации воспользоваться возможностями, созданными АВВ».

Информацию о современных, полезных, универсальных продуктах и услугах АВВ можно получить в филиалах и отделениях банка, на официальном веб-сайте https://abb-bank.az/, позвонив в Информационный центр по короткому номеру 937, а также на официальной странице банка в социальной сети Facebook.

На правах рекламы

Поделиться:
1844

Последние новости

Джахид Багчи: В День Памяти мы с гордостью и почтением вспоминаем наших шехидов - ФОТОСегодня, 23:20ФСБ задержала японского консула за шпионаж - ВИДЕОСегодня, 22:40Хикмет Гаджиев и замминистра обороны США обсудили вопросы безопасностиСегодня, 22:40Сегодня Юпитер оказался на самом близком за 59 лет расстоянии от Земли - ФОТОСегодня, 22:30Макрон принял ПашинянаСегодня, 22:20Ильхам Алиев выразил соболезнования Президенту России Владимиру ПутинуСегодня, 22:15Макрон призвал к возобновлению переговоров между Азербайджаном и АрмениейСегодня, 22:05В Баку установлен памятник Тофигу Гулиеву - ФОТОСегодня, 21:48Будут внесены предложения по пересмотру тарифов на пассажироперевозкиСегодня, 21:30Ильхам Алиев сделал публикацию в связи с 27 Сентября - Днем памяти - ФОТОСегодня, 21:15На состоявшихся в Швеции выборах 6 членов азербайджанской общины получили мандаты - ФОТОСегодня, 21:00Сноуден получил российское гражданствоСегодня, 20:45Хикмет Гаджиев встретился с помощником госсекретаря США - ФОТОСегодня, 20:30Лондон ввел новые санкции в отношении РФ, в санкционный список включены бизнесмены Год Нисанов и Зарах ИлиевСегодня, 20:15Тимати ответил на слухи о миграции в Узбекистан: «Долг Родине отдать придется рано или поздно всем…» - ФОТОСегодня, 20:00Сахиба Гафарова встретилась с председателем Госдумы РоссииСегодня, 19:45Армения не примет участия в учениях ОДКБ в КазахстанеСегодня, 19:30Эрдоган: Турция выступает за организацию встречи Путина и ЗеленскогоСегодня, 19:15Обнародован график приема граждан руководителями центральных органов исполнительной властиСегодня, 19:00На хлопковом поле в Агджабеди произошел пожарСегодня, 18:45
Все новости

1news TV