ПРИЗЫВ О ПОМОЩИ. «Мы должны продолжать реабилитацию, чтоб Омар научился ходить…» - ФОТО | 1news.az | Новости
Призыв о помощи

ПРИЗЫВ О ПОМОЩИ. «Мы должны продолжать реабилитацию, чтоб Омар научился ходить…» - ФОТО

Лейла Мамедова13:40 - 27 / 12 / 2022
ПРИЗЫВ О ПОМОЩИ. «Мы должны продолжать реабилитацию, чтоб Омар научился ходить…» - ФОТО

Мы неоднократно писали о маленьком Омаре Ализаде, который с рождения борется со страшным диагнозом – церебральным параличом.

В преддверии новогодних праздников мать ребенка Айшен ханум вновь обратилась в нашу редакцию с просьбой помочь им собрать деньги на реабилитацию. Она отметила, что у мальчика также обнаружились проблемы с сердцем.

Напомним, что в декабре этого года Омар перенес операцию на сухожилие. Это была сложная операция, которая продолжалась 4 часа. После нее в состоянии мальчика, наконец, стали наблюдаться позитивные изменения.

«Врач, который проводил операцию, дал нам гарантию, что в течение одного-двух лет Омар сможет ходить. Действительно, после операции мы увидели существенный прогресс – он научился самостоятельно сидеть, ползать, глотать еду… Поэтому мы должны продолжать реабилитацию.

Реабилитация подразумевает комплексный подход – занятия с логопедом, психологом, плавание в бассейне, физиотерапия и т.д. Но в месяц на нее уходит более 1000 манатов и нам очень тяжело покрывать эти расходы…» - говорит мать мальчика.

Мы призываем всех неравнодушных проникнуться сочувствием к положению семьи и пожертвовать деньги по мере возможностей на исцеление маленького Омара.

Номера для связи:

+994 77 303 14 10 (Джалал Ализаде – отец);

+994 77 303 14 66 (Айшен Ализаде – мать).

Банковская карта: Kapital Bank 4169 7413 3376 8057 на имя AYSHAN ALİZADE.

Медицинские справки прикрепляем ниже.

Да не оскудеет рука дающего!

Читайте по теме:

ПРИЗЫВ О ПОМОЩИ. «Наш малыш никогда не излечится полностью, но я прошу вас подарить ему шанс на нормальную жизнь…» - ФОТО

ПРИЗЫВ О ПОМОЩИ. «Мы видим эффект от лечения, поэтому не можем его прервать…» Поможем маленькому Омару встать на ноги! – ФОТО

ПРИЗЫВ О ПОМОЩИ. Мать маленького Омара: «Нужно продолжать лечение, иначе мы потеряем прогресс…» - ФОТО

Поделиться:
2183

Последние новости

Балабей Агаев стал победителем турнира «Большого шлема» в Париже - ОБНОВЛЕНОСегодня, 22:00В Кабуле прогремел взрыв рядом с президентским дворцомСегодня, 21:45Предупреждение для тех, кто искусственно повышает стоимость проезда в автобусах - ФОТОСегодня, 21:35В Загатальском районе произошел пожар в двухэтажном домеСегодня, 21:05Путешественник из Бразилии: Глядя на город, можно представить, каким прекрасным он был много лет назадСегодня, 20:45Ливия призвала международные нефтяные компании вернуться в странуСегодня, 20:15Эльхан Мамедов понаблюдал за переизбранием Левана Кобиашвили - ФОТОСегодня, 20:05Азербайджан и Черногория подписали соглашение о воздушном сообщении - ФОТОСегодня, 19:35В Баку задержан таксист, пристававший к пассажиркеСегодня, 19:05Международные путешественники понаблюдали за процессом обезвреживания мины в Физули - ФОТОСегодня, 19:00Прикормленные армянскими деньгами евродепутаты пытаются учить Азербайджан жизниСегодня, 18:40Обнародовано число вакцинированных от COVID-19 в АзербайджанеСегодня, 18:30Шамиль Айрым: Мы поддерживаем протест активистов на Лачинской дорогеСегодня, 18:15В Баку сотрудник полиции пострадал в ДТПСегодня, 18:10В Азербайджане выявлено еще 22 случая заражения коронавирусомСегодня, 17:20Медведев: Если Украина нанесет удар по Крыму, переговоров не будетСегодня, 17:05Стало известно, почему освобожден от должности директор театра - ФОТО - ОБНОВЛЕНОСегодня, 16:50Турецкий парламентарий: 100-летие Гейдара Алиева будет торжественно отмечаться и в ТурцииСегодня, 16:45В реке Кура обнаружен труп мужчиныСегодня, 16:35Путешественница из Уэльса вручила подарки детям семей, проживающих в Шуше - ФОТОСегодня, 16:20
Все новости

1news TV